Всё супер. Классная семейная баня. Крутая парная. Отличная комната отдыха с большим столом. Есть всё, и посуда и холодильник, микроволновка, плита. И самое главное можно заказать у них раков, креветок и т.д. и всё вам принесут горячим, свеже свариным к столу.
Очень классная баня!Чистота идеальная,есть абсолютно всё,обслуживание хорошее,очень вежливый админ!Качественная музыка,уютная парилка,вообщем всё на высшем уровне,а самое главное цены приемлемые!!!
Уютная банька, все есть для готовки, посуда, холодильник, тока мы не пользовались, т.к. изначально детали не узнавала. Ходила с дочкой, от души попарились. Приду ещё, тем более не далеко от нашего дома)
Отличное место, отпраздновали ДР, хорошо посидели. Цена под новый год, просто радует. Владельцы бани тоже достаточно приятные люди. Всё прошло отлично все были довольны. Всем советую!!!
Хорошая сауна для приличных людей или компании кто любит высокую температуру. Парилка просто огонь, помещение для комфортного отдыха рассчитано примерно до 6 человек. (Порочных комнат нет и не нужно).
Классно то, что прям там можно купить хорошего вкусного пива, отведать вкусной рыбы или свежих вареных Раков.
Заказали баню за 3 дня, перевели предоплату, распланировали отдых с друзьями. В день отдыха решили позвонить и убедиться, что нас сегодня ожидают, а в ответ нам говорят, что все отменяется, у них запланирован какой-то ремонт. И это позвонили мы сами, не нас набрали. Видимо забыли записать или как по- другому? Далее при звонке с другого номера в эту же баню нашлось место на вечернее время… Как такое может быть? Клиенты не важны вам и не нужны? Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и как минимум принято меры.
Хорошая баня для отдыха семьёй. Есть холодильник, душевая, парилка, стол, скамейки. Минус звезда за то что цена указана не правильно, давно не обнавлялся прайс лист на сайте.
Хотели заказать баню, на день рождения, звонили за неделю, нам администратор или не понятно какая то женщина, отвечала позвонить через 2 дня, якобы смена поменяется и вас запишут, снова звоним, опять говорят перезвонить через 2 дня...а сегодня в назначенный день отказали, уже баня занята на эту дату! Как так? Ужасное отношение, и испорченное настроение. В эту баню больше не пойдём!