Суши вкусные, нооо одно нооо. Прождали 5 часов доставки. Ещё и с задержкой. Курьеру вообще респект отдельный. Некорректно выразился. Разочаровал Банзай. Впервые с такой ситуацией столкнулись. Слова трудно подобрать
Прождала с обеда до вечера, в назначенное время не привезли и не предупредили. На мой звонок ответили агрессивно и отменили заказ. А у меня гости 😩 испорченный вечер
Заказали заказ на 1640 рублей, позже узнал, что при заказе 1650 рублей подарок. Спрашиваю: можно что-то докупить и получить подарок? Говорят нет, нужно было сразу заказать. Потом спросил у ребёнка День Рождения, полагается какой-то подарок или скидка? Тоже говорят нужно было раньше говорить при заказе. Администратор не сказала, что при заказе на сумму 1650 рублей, будет подарок. Отношение к клиентам плохое. Неприятная ситуация, никому не рекомендую Банзай и сам никогда у них не буду заказывать.
Суши и роллы заказываю только тут, всегда всё вкусное и свежее, очень много всяких конкурсов, часто выигрываю. Всегда на день рождения подарят подарок!
Банзай- это любовь 😍 Самые вкусные и свежие роллы только у них 🤩 Выручают, когда не знаешь ,что приготовить на ужин . Быстро и оперативно доставят самый вкусный сет к вашему столу 👍👍👍
Ребята молодцы ,готовят очень большие и аппетитные роллы,хватает на большую компанию,в особенности мне нравится сет "Анталия" потому что там и запечённые и горячие ,и холодные роллы❤️рекомендую!
Становится все хуже и хуже. Если заказываешь по акции и даже на большую сумму, то никакие подарки не действуют, как раньше и впринципе как у всех. Ужасно работает приложение и сайт, лапшу заказывать нереально через сайт, а в приложении её вовсе нет.Акции которые постоянно проводятся во вконтакте постоянно не работают при заказе, оператор всегда говорит, что уже акция закончилась и ее просто не успели убрать-это мои проблемы или что?
Раньше все было так хорошо и вкусно и все акции работали, а сейчас создали их слишком много - зачем, если не вывозите и постоянно отказываете. Про платный соевый соус, имбирь и васаби это вообще рукалицо
Обслуживание как всегда на отвратительно уровне!!! Вчера заказали суши прождали 2 часа их так и не привезли! По телефону дозвониться невозможно. Когда пришли сами узнать, заказа нашего даже в наличии не было. Начали врать что привозили никто не открыл, хотя из дома никуда не уходили сидели ждали суши.
Сделали заказ, внешне роллы выглядят хорошо, но когда попробовали очень разочаровались. Рис переваренный, просто каша, сыр кислый, сами по себе роллы пресные, есть это не возможно, плюс калифорния которую дали в подарок была в зелёной икре хотя на сайте была красная, а соевый соус на 10г меньше чем было указанно на сайте. Нам вернули только ЧАСТЬ! денег!! К заказу не советую!
Раньше всегда у вас заказывали суши, вроде съедобные были. НО как-то выиграли сет в одном из конкурсов, так вот, трешовее этого сета я ещё ничего не ела. Отбило желание что- то заказывать у вас, да и слава богу в Троицке теперь реже бываем.
Раньше эти ребята были моими фаворитами! Дети обожали эти суши, ролы, пиццу.
Но что то произошла, как говорится бабушка отшептала) испортились ребята. Несколько раз при достаточно большом заказе сета весом около 2-х кг. Пошли недовесы. От 400 до 600 гр. При обращении нам сделали комплимент от шефа. Шесть роллов с размером с пуговицу)
Ребята, вы серьезно решили сменить размер ваших блюд? Ну тогда указывайте эту информацию и берите соответствующие деньги. Ну не могут на столько усыхать ролы и суши при доставке) они мизерные) а ведь раньше было все в порядке...
Одним словом мы отказались от их услуг. Нашли других с соответствующим весом и качеством!
Очень вкусные роллы, заказываем всегда у них, так как есть скидки, акции. Пиццы просто прекрасны, на дом привозят горячие, аппетитные. С данным баром проблем ещё не было ни разу. Вежливые доставщики на дом, всегда сдадут сдачу с нужной суммы.
Много раз заказывали здесь и всегда всё отлично. Доставка тоже в порядке , при заказе сразу предупреждают во сколько привезут и не разу не опаздали , могут даже раньше привезти.
ресторан может не плохой суши лучше чем где то в городе. доставка отвратительная привезли вообще не то что надо.внимательно заказывайте переспрашивайте по 2 раза чтобы они заказ повторили. в конце ещё во всем нас и обвинили у них всё хорошо. есть уже чё то не хочется