Лето

Меню

Elena☀️
13 августа 2025
Очень все свежее и вкусное👍👍👍 , цены обычные! Интерьер стильный ! Съели все быстро, успели сфотографировать кусочек😁
Ольга Везикова
9 июля 2025
Еда очень вкусная, брали цезарь, суши, хачапури и карбонару. Все остались довольны. Коктейль май так тоже был топчик. Рекомендую!
Яна
Очень уютное место.Вкусная еда(роллы,шашлык на шпажке,картошка по-деревенски ,коктейли.Хороший персонал,быстро все приносят!Внутри очень приятно,туалет чистый!Кресло-кокон это вообще здорово!!!
Галя Б.
16 августа 2024
Поужинали сегодня с семьей в этом месте. Место приятное, еда вкусная и сытная. Рекомендуем салат цезарь, пиццу, мясную сковородку Девушки официантки большие умнички. Сил вам, терпения и хорошего настроения Обратить внимание стоит на уборную!!! Грязновато
сергей баваро
Всем рекомендуем данный ресторан ! Шикарное обслуживание персонала ,всегда очень приветливые , гостеприимные и внимательные ! Сервис на уровне , кухня на высоте . Отдыхаем с мужем и сделали выводы что стейки и ролы на данной набережной просто ВАУ!!! Бармен просто виртуоз своего дела , трезвым не уйдет никто . Его коктейли раскрасят ваш отдых !!!💪🏻👌😜
Анатолий Т.
16 августа 2025
Чеки не выдают, полусонные официантки предложить напитки не смогли, купили сами сок в магазине напротив, попросили убрать. Пицца фирменная, на троечку. Больше не прийдем.
Марина Цуканова
Очень вкусная кухня, хорошие коктейли. Пицца очень вкусная. Ходили в это кафе несколько раз и в следующем году вернёмся ещё. Всем рекомендую.))
сонька
10 августа 2024
наш любый бар, приходить сюда выпить всегда вкусно, обслуживание на все 100, меню большое цены приемлемые, баристы очень красивые, прийдем еще, ждите
Екатерина О.
Уютное кафе, вкусная еда , вежливый персонал ☀️⛱️
Владимир Реуцкий
5 сентября 2025
Официантка сильно поверила в себя, грубит, не советую данное заведение, блюда не свежие, есть вопросы к санитарии
Ольга Р
27 августа 2023
Заказали пиццу фирменную. И на вид она выглядела как замороженная из супермаркета. На вкус было также как и на вид - полная ерунда. Такая гадость за 700руб . Хуже пиццы, чем там мы ещё не видели.
BlackSea
23 июня 2023
Большой выбор блюд на мангале,все очень было вкусно,не дорого и быстро.
Кирилл Лямин
22 августа 2021
Все понравилось: пицца ,сет. Но 4 звезды за ценник. Всего лишь на 100 р все меню понизить и идеальное место.
Майя Ш.
Место комфорта.Персонал отзывчивый ,меню разнообразное.Рекомендую)
Роман Лисицын
24 июля 2021
Достойное заведение. Цены приемлимые. Официантка Кристина (19.07.2021г.) обслуживала очень вежливо, жаль не было налички, чтоб оставить ей чаевые. Пиццы вкусные и сытные. Музыка не мешала разговору.
Алексей Г.
21 июля 2025
Отличная пицца, пиво на любителя.
Елена Мерзликина
10 июня 2021
Обслуживание на 5+ ,официанты приветливые ,все для гостей ,все очень вкусно , советую зайти сюда )))
Alexey Panteleev
14 сентября 2021
Все хорошо: обслуживание, меню, кухня. Хорошее место отдохнуть
Александр Щ.
Отличная кухня 👍, попробовали все меню, очень вкусно! 😋, огромное спасибо повару, самое лучшее кафе во всей Архипо-осиповке, очень чисто , посуда блестит, очень милая приятная обстановка, огромное спасибо официантам особенно девушке , профессионализм на высшем уровне 🌹. Рекомендую на все 💯. Отдыхали в июне 2026.
Фатима Бевова
Очень классное заведение, всегда все свежее и вкусное, рекомендую, не пожалеете
сергей Андреевич
14 августа 2024
Заказали пасту, 2 шт, все понравилось спасибо
Маргарита Трошина
9 августа 2021
Пицца с морепродуктами категорически невкусная. Худшая из всех, что я ела.
Сергей Смирнов
9 августа 2021
Тихий уютный бар перед выходом на набережную с.Архипо-Осиповка
Анастасия Ж.
Все отлично
Алексей Г.
25 июля 2025
Вкусная пицца
Владислав Бабарыкин
8 июля 2025
Как будто вчера кому то сделали, а мне разогрели
Геннадий Б.
31 июля 2022
Ужасное заведение. Не советую. Невкусно и дорого.
Диана
28 июля 2022
Обслуживание так себе! Официант разговаривала сквозь зубы.