Крутое и стильное заведение с вкусными коктейлями) отличная атмосфера!!! Отлично настроен звук в караоке, можно попеть и потанцевать, отличное месторасположение в самом сердце любимого Питера! Всем рекомендую данное заведение к посещению!!!
Классный, необычный бар, прекрасное обслуживание) Вкусные пробирки и закуски) очень порадовал комплимент от заведения, чтоб скрасить ожидание нашего заказа) это наше первое посещение этого бара, но я точно могу сказать, что мы обязательно вернемся сюда ещё и обязательно буду рекомендовать всем друзьям, кто едет в Питер) с любовью из Сергиев Посада ❤️
Топовое место, чтобы потусить, отдохнуть компанией - выпить вкусные коктейли в пробирках, спеть всем даром любимые песни в караоке. Чистое место, приветливый персонал. Лампово, неоново. Притягивает раз за разом. Время ожидания минимальное - как при полной посадке, так и тогда, когда в баре есть только пару компаний. Непременно вернёмся сюда ещё снова! Всем рекомендую! Имба 🥰
Круто, необычно и очень кайфово! Советую всем прийти и насладиться необычной подачей коктелей. Очень вкусные и дымные кальяны, классный и дружелюбный персонал. Для компаний самое то. Нам с друзьями очень понравилось! Однозначно рекомендация!
Очень крутая атмосфера!Необычная подача в колбах)Вкусные коктейли и отличная музыка.нам с друзьями очень здесь понравилось.поздравили подругу с днём рождения с фонтаном и тортом, приятный сюрприз плюс скидка 20%на день рождения радует. Спасибо всему персоналу!!!
Отличное место, великолепная атмосфера, кухня на отлично.
Очень интересная подача алкоголя,вкусное сочетание коктелей и подача,цены демократичные, это место оставит очень приятные воспоминания в памяти.
Рекомендую к посещению и не разовому.
Клёвое атмосферное место. Вкусные коктейли, приятная атмосфера и классный официанты. Брали сет №1 и сет №2, так же два набора пробирок. По крепости и вкусноте 10/10. Выбор большой на любой вкус и цвет,как говорится. Рекомендую бронировать столик заранее, мест может не быть)
Mendeleev bar - химия случилась. Посетили бар, смогли утолить все желания: попить, поесть, покурить кальян, отлично провести время.
Оригинальное стильное оформление, очень атмосферное место. Безумно порадовали коктейли в пробирках - отличный вариант для компании, когда хочется попробовать все и всем.
Очень вежливый персонал.
Подача тоже интересная.
Достаточно вкусные коктелйли, крутое караоке, люди очень приятные и вайбовые, обязательно приду еще, бар для Питера интересный и нестандартный, все понравилось , очень понравился диджей и музыка тоже супер
Приятная музыка, отличное караоке, легкие шоты и быстрое обслуживание. Атмосфера невероятная, с друзьями отдохнули на славу, приходите сюда, не пожалеете. Очень понравились дымящиеся коктейли, особенно коктейль глюкоза, можно приходить большими компаниями, желательно бронировать заранее, знайте, что оплата наличными.
Бар расположен в центре, легко найти. Очень понравился, качественная музыка, приятная атмосфера, вкусные коктейли. Заказ принесли быстро, вежливый и приветливый персонал. Снаружи выглядит странно, но попав внутрь атмосфера очень приятная и хочется петь и петь👍
Добрый вечер. Бар просто шикарен, советую всем кто живёт или же приехал в Питер посетить его...
Очень клевая атмосфера, абилие коктейлей и шетов не оставит вас равнодушными, найдется на любой вкус...
Подаче отдельный респект очень прикольно и антуражно, понравилось безумно...
Замечательный персонал который посоветует и расскажет обо всем что у них есть...
Неожиданно для себя открыли приятное место в центре Петербурга , чтобы весело провести время с караоке. Приятный персонал, оригинальная подача коктейлей, отличный выбор песен! Что немаловажно, для компании, предпочитающей безалкогольные напитки, тут тоже будет мило и доброжелательно;)
Крутое место с вкусными коктейлями, приемлемыми ценниками и отзывчивым персоналом(Тая классная). Вайбовая музыка, стилистика интересная. Если интересуетесь химией ( как наукой в целом) и любите испытывать на практике действие химических соединений класса спиртов, и их сочетания, то рекомендую к посещению.
Очень атмосферно и гостеприимно. Оригинальная подача коктейлей. Публика очень приятная и здорово что есть совсем молодые и совсем взрослые. Нас обслуживала чудесная Катя. Все подробно объяснила как правильно выбирать коктейли! Вернёмся ещё!!!!
Потрясающе классное место. Вкусные коктейли с интересной подачей в пробирках. Большое разнообразие вкусов
Милые приветливые официанты и официантки. Санкт Петербург удивляет своими захватывающими заведениями , Менделеев Бар одно из них )
Ещё вкусный кальян
Спасибо за комфортный сервис и хорошее настроение !
Первый раз в Питере, решили пройтись по топовым заведениям города и в списке рекомендуемых оказался бар Менделеев.
Приятно удивлены форматом подачи коктейлей и добродушному персоналу.
Сет из пробирок это топчик.
Однозначно советую посетить это заведение, если в поисках интересного в Питере.
Если ты не дружишь с химией, скорее в бар Менделеев за познаниями😉
Приятная атмосфера и очень добродушный персонал!
Обстановка в целом отличная особенно если любите неоновый дизайн, но нужно понимать что здесь сделан большой акцент на музыке и она может показаться довольно громкой.
Мне понравилось, рекомендую посетить и составить своё впечатление :)
Отличное атмосферное заведение ✅
Вежливый персонал ✅
Вкусные напитки и еда ✅
Замечательное место для отдыха
Приятный комплимент от заведения🍾
Рекомендую для посещения : танцы, караоке, прекрасное настроение и положительные эмоции обеспечены
Напитки обладают приятным вкусом и разнообразием, что делает их поистине восхитительными. Персонал работает на высшем уровне, предоставляя высококачественный сервис и создавая уютную атмосферу. Кальян также заслуживает особого внимания — он выполнен мастерски и дарит удовольствие благодаря своему отличному вкусу и аромату.
Приветливый ресепшен, который вежливо проконсультировал по вопросу бронирования, общительный и приветливый персонал, милая девушка Екатерина рассказала про меню и помогла с выбором коктейлей, прекрасно ориентируясь в меню, атмосферное место с классным дизайном и современной музыкой, разнообразное меню
Отличный бар, мне понравился!
Коктейли в пробирках очень удивляют своей подачей, выглядит осень необычно и прикольно)
Попробовал здесь все, начиная от всех видов коктейлей, до кухни и кальянов.
Всем советую это место для посещения, все вкусно, кухня и коктейли очень вкусные, а атмосфера вводит в восторг)
Персонал очень дружелюбный и дружелюбный, всегда готов помочь выбранными напитками и блюдами . Цены приемлимы и все смогут позволить тут посидеть отдохнуть, при высоком обслуживание персонала.
Очень атмосферное и уютное место . Музыкальное сопровождение не даёт скучать и хочеться уйти в движение!
Очень интересное и необычное место! Атмосфера приятная, все в неоне)
Бармены отзывчивые и доброжелательные, можно обратиться по любому вопросу - все расскажут, объяснят и предложат нужный напиток.
Интересная подача. Вкусные коктейли. Очень рекомендую!
За пробирки отдельный респект!))
Классное место. Коктейли вкусные, атмосфера приятная, девочки-официанты всегда вежливые и посоветуют что выбрать. Можно петь караоке. Интересное оформление интерьера в стиле химической таблицы Менделеева. И названия коктейлей соответствующие. Находится в самом центре города, легко найти.
Всё очень понравилось, атмосфера, обслуживание, подача. Была с компанией, все остались очень довольны, обязательно посетим этот бар снова. Все напитки очень интересные, коктейли вкусные, официанты приветливые. Обслуживали очень быстро и это радует. Советую всем
Бар отличный, вкусные коктейли и классная атмосфера. Еще и цены демократичные. Рекомендуем!!!
Спасибо огромное организаторам за создание такой шикарной атмосферы и за таким прекрасных людей рядом, повеселились от души, вы просто невероятные!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Этот бар - настоящая находка! Впечатляющий интерьер, отличная музыка, доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором напитка. Здесь можно отлично провести время, наслаждаясь вкусными коктейлями и приятной компанией. Рекомендую к посещению!
Посетил бар в понедельник, хочу отметить приятную атмосферу, приветливый персонал и классный подход в коктейлям в виде колб, однако есть несколько минусов, в баре в меню есть штрафы буквально за всё, так же любителям электронных сигарет это место закрыто, поскольку здесь их курить запрещено, однако есть кальяны по приятной цене, в целом бар очень понравился!
Очень крутое место
Подача коктейлей не оставит вас равнодушными, точно подарит незабываемые впечатления.
Есть кальяны, достаточно неплохие, предлагают интересные варианты вкусов
Отдельный плюс по поводу музыки, ремиксы как известных песен, так и мемной классики
От себя могу рекомендовать еще сырные палочки
Персонал тоже дружелюбный, всегда помогут, все расскажут и объяснят
Что касаемо минусов, не могу назвать супер уютным и камерным, но это, конечно, вкусовщина
Отмечали День Рождения!! ОЧЕНЬ понравилось!! Классная подача, вкусные коктейли!! Брали несколько видов коктейлей и сет!! Сет 🔥🔥 вкусные закуски, очень быстрое обслуживание!! отличное обслуживание!! рекомендуем к посещению! Очень отзывчивый персонал ☺️
Менделеева бар - идеальное место для проведения вечера в компании друзей. Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный выбор коктейлей делают это место незабываемым. Персонал очень внимателен и приветлив, всегда готов помочь с выбором напитков.
Отличное место, впервые пришли сюда с подругами. Очень здорово! Интересные и вкусные коктейли, подача классная. Вкусная кухня, попробовали гренки, кесадилью, сырные палочки, шашлычки, крылышки, пасту, очень довольные всем. Кальян отличный. Караоке отлично нас повеселило. Официанты понимают с полуслова.
Интересный бар, были небольшой компанией ,очень атмосферное заведение, классные напитки в разных колбах, с сухим льдом , отличная подача, вкусные закуски, отличные цены, официантка девушка молодец, все рассказала, объяснила, порекомендовала, и не пожалели.
Отличное место! Вкусные коктейли в пробирках. Можно попеть, потанцевать. Очень внимательная и доброжелательная официантка Виктория. Отлично отдохнули, расслабились, получили море эмоций. Отличное заведение и обслуживающий персонал! Приходите отдыхать, не пожалеете)
Отличный бар, с вкусными коктейлями. Крайне кратуая реализация идеи внедрения химии в барное меню. Пить из пробирок довольно необычно. Отдельное спасибо бармену Яне за внимательное и дружелюбно отношение к клиентам. Была рада побывать в этом заведём. Советую каждому хоть раз в своей жизни сюда зайти и выпить в приятной компании!
Посетили данное заведение с подругой, все понравилось, атмосфера супер, коктейли оформлены в тематику бара, музыка играет необычная. Персонал отзывчивый. Коктейли приятные, алкоголь в них не чувствуется. Из минусов для некоторых может быть громкая музыка в заведении
Приехали в Питербург с другом отдохнуть 6а несколько дней зашли в Money Honey немного офигели 🤣🤣🤣 и захотели нормального движа)) Наши ми6делеев бар и были очень приятно удивлены атмосфера супер особенно коктейли пушка очень рекомендуем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Персонал очень добрый отзывчивый 👍караоке 🎶 супер!!! Это то что мы искали !! Спасибо Менделеев Бар ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Очень классное место, концепция🔥! Обслуживание на высоте😍 Все очень вкусно, и бар, и меню!
Официанты, кальянные мастера супер доброжелательные люди, всегда подойдут и поинтересуются все ли нравится, подскажут, что лучше попробовать! Советую от всей души, это 10/10!
Очень душевно, классно, обязательно вернемся, классные кальяны, душевное обслуживание, ещё обалденные (!!!!) креветки в кляре! Очень советую данное заведение для замечательного времяпровождения) поющая публика была в ту ночь, мы правда кайфанули!!!
Очень классное место с вкусными коктейлями. Найдут местечко в выходные, что бы прекрасно провести выходной с друзьями в самый разгар выходного дня. Персонал отзывчивый, добрый быстрая подача еды и напитков. Атмосфера данного заведения поражает своим антуражем.
место огонь. потусить, отдохнуть, отжечь, все это можно тут. напитки сеты бомбовые, хороший. официанты обслуживают быстро и качественно.Караоке классный,песни современные.Обязательно вернемся сюда еще!Место чтобы классно отдохнуть и провести время с друзьями самое подходящее 🔥
Напитки очень вкусные.
Хорошее место. Круто посидели и антураж прекрасный. Кальяны с большим выбором вкусов и напитки как алкогольные так и нет, что плюс. Есть даже горячее из закуски и просто снэки. Персонал крутой и заботливый! Постоянно приходили спрашивали всё ли устраивает.
Очень хорошое заведение! Очень креативная подача напитков и закусок. Персонал приветливый и очень дружелюбный. Диджей оправдал все ожидания. Если вам хочется хорошо провести время с друзьями, покурить вкусный кальян и выпить в отличной атмосфере советую посетить данное заведение!
Отличное место, для хорошего времяпровождения в компании друзей и близких. Вежливый персонал, который всегда рядом и поможет по всем вопросам начиная от консультации по меню и заканчивая особенностями каждой из настоек.
Советую это место всем, кто хочет провести время с хорошей им настроением
Отличный бар, есть площадка для танспола, много места и очень комфортно. Отличное обслуживание, вежливые официанты. Больше всего понравилось что включают отличные песни, современные,которые атмосферно подпевать. Вообщем отличное место, всем советую)))
Были в этом баре рабочим коллективом, с удовольствием посидели, и попели и попили и поели! Сеты в пробирках, коктейли в колбочках - такая красота, и красиво и вкусно и необычно! Ела карбонару- принесли быстро и было весьма вкусно, так же как и крылышки барбекю ! Всем рекомендуем!
В целом приятная атмосфера, персонал дружелюбный и заботливый, в день рождения делают приятности, коктейли с интересной подачей и довольно вкусные с наделением на крепкое/легкое, даже караоке есть, в целом впечатления лишь хорошие
Приятно, что дают еще подарочки переодически
Замечательный персонал! Очень необычный и уютный зал! Хорошие песни, вкусные коктейли! Обслуживание на высоте! Остались очень довольны своей большой компанией! Спасибо огромное ребятам! У мужа было день рождение, поздравили от души
Отличное место, приятная атмосфера и общительный персонал. Брали сет #2, хорошо сбалансированы сладкие и не очень шоты. Хороший кальян, курился долго. Также брали закуску из жареных сыров с брусничным соусом, тоже понравилась. Отлично провели время с подругой.