Добрый день. Заведение отлично подойдёт для просмотра матча. Интерьер подходящий. Пиво всегда свежее. Кухня скромная, но в этом и её плюс- то, что надо для поглощения хмельного, и всё очень вкусно. Ценник на всё очень приемлимый. Для спального района шикарно. Единственное, что хотелось бы добавить/посоветовать- убрать один стол и на его месте поставить стол для бильярда/пула. Это уж точно прибавит посетителей, особенно, что закрылась соседняя Фан Зона.
Заведение просто бомба! Уютная атмосфера, большой экран с проектором, обширная пивная карта и очень вкусная кухня! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Уютно,хорошее обслуживание, на высоте все,кроме кухни,кухня нам не очень понравилась,как можно так приготовить крылышки в аисло сладком соусе,это ужасно. А все остальное отлично. Время ожидания не долго, атмосфера душевная,теплая, интерьер для бара отличный,много телевизоров. Вкусные напитки и хорошее пиво.
Очень уютное и тихое место для проведения вечера в хорошей компании.Всегда свежее пиво, большой выбор рыбки и закусок к пиву по доступными ценам. Трансляция ты матчей на большом экране.Очень вежливый персонал.Рекомендую 👍
Очень уютное завершение. Хороший разнообразный выбор пенного. Большой выбор закусок. И самое главное демократичные цены. Несколько телевизоров. Большой проектор. Удобные диваны.
Отличное место чтобы прийти вечерком выпить кружечку пивка! Уютно по домашнему. Хорошие большие проекторы для трансляций! и отличные умеренные цены на пиво!
Посещал данный бар пару раз , первый раз работал приятный молодой человек (Дима по-моему , но не точно, прошу прощения не помню имени ), рассказал что есть , что как по вкусу, подобрал мне то , что мне хотелось , пока наливали , побеседовали на разные темы , к нему хочется возвращаться. До этого ни разу не был , решил зайти взять попробовать , мне пояснили , что заведение работает не только как магазин , а ещё и как бар с очень приятной атмосферой. Ассортимент хороший , все вкусное и свежее и решил собрать здесь друзей , но увы во второй раз несколько расстроил , на кассе была женщина , ну слишком навязчивая, навязчивая настолько , что создаётся ощущение , что мы единственные в этом городе , хотя мест свободных было мало . Прошу руководство посмотреть за ее работой, так как с таким «упорством» можно и клиентов потерять спокойно. Ставлю две звёзды за слишком навязчивое и неприятное общение продавца, так как это все же важный критерий. Возможно что-то изменится , тогда изменю отзыв.