Наше любимое место
Когда хочется вкусно поесть,уютно посидеть-мы выбираем Барашка!
Здесь атмосфера,как дома🫶
Персонал 💯 вежливый,улыбчивый и очень оперативный 👏🏻
Отдельная благодарность Владимиру именно его образ и добродушие делает это место особенным!!!
Всегда чисто,вкусно,быстро и оооочень душевно у вас!
Отлично!! Рекомендую!!! Вкусно, бесподобно, обслуживание на 10+!!! Администратор Владимир галантен, вежлив, официанты обходительны, хоть наш чек на 3 человек был достаточно скромный!! Обслуживали великолепно!!! Уже планируем вернуться посидеть, а не просто перекусить сходить!!! Рекомендую неоднократно!! 🙏🔥
Все прекрасно от интерьера до подачи и вкуса блюд!
Сотрудники вежливые, меню знают и помогают определиться с выбором. Шашлык и люля-кебаб просто восхитительный!
Есть открытая веранда, красиво украшенная цветами. Также можно присесть внутри. Все чисто и опрятно.
Всем рекомендую!
Одно из любимых мест. Прекрасный, внимательный персонал. Неплохая кухня азербайджанская, европейская. Чисто и уютно. Летом открыта веранда. Рекомендую. Всегда внимательные Владимир Черный и официантка Марина. Вкуснве салаты с баклажанами и з хрустящие баклажаны.
Сегодня вечером я посетила ресторан «бараshka»❤️. Заказала шашлык из баранины и многое- многое другое… 🙌 Шашлык был очень вкусным и сочным! Официанты были очень приветливыми и быстро обслуживали 🐦🔥.
Я, как всегда осталась очень довольна ужином и время провождением! Всем советую посетить это прекрасное и уютное заведение, в центре Москвы!
🌟🌟🌟🌟🌟
Новый ресторан Новикова на Новом Арбате. Отличный интерьер, обслуживание. Прекрасная еда из очень хороших продуктов. Ценник выше, в среднем, процентов на 20-30 чем везде, от этого есть свободные места и все достаточно быстро.
Прекрасный шашлык, плов с сухофруктами, лимонады и прочее.
Очень рекомендую, кому нравится кавказская кухня.
Отличный ресторан на Новом Арбате , приятная атмосфера и очень вкусное меню, особено понравилось как обслуживает официант Марина, профессионал своего дела, очень внимательная и дружелюбная, будем аосещать это ресторан чаще.
Были впервые, решили отметить здесь День Рождения Мамы. Атмосфера очень доброжелательная. Сразу же сориентировали нас по меню и помогли с выбором. Заказывали шашлыки, стейк из семги, приятно удивлены. Приготовили очень быстро и вкусно. Дополнительно сделали скидку на день рождения и поздравили. Нашли для себя еще один уютный ресторан. Спасибо ребята💪
Кухня отлично( для любителей среднеазиатской кухни), интерьер загляденье, цены лояльные( для Москвы), коллектив приятный и своевременное обслуживание, а самое главное приятная и тихая музыка. Ставлю 5/5
Замечательное место как для семейного ужина, так и для компании: приятная обстановка, не навязчивая музыка, очень вкусная еда, обслуживание на высоте от администратора, шеф-повара до официантов. Приезжаем в Москву несколько лет подряд с 2016 года и всегда кушаем только в «Барашке».
Вкусно. Особенно варенье😜
Ресторан тихий, спокойный.
Блюда подают достаточно быстро.
Новиков всегда Новиков.
На веранде шум от Нового Арбата, мне комфортнее находиться внутри.
Есть нюанс - туалеты грязноваты.
Захожу в Барашку не первый раз, мой любимый ресторан на Арбате. Довольна кухней и винами. Летом красивая и уютная веранда, интерьер внутри стильный со вкусом. Вежливый и внимательный персонал.
Приметили Барашку ещё в России по интограмму) Когда посетили ожидания оправдались на 100% 🥰 Обстановка атмосферная, еда вкуснейшая, фирменные коктейли просто отвал башки😋 За обслуживание отдельное спасибо, официант Рияд душка, всё быстро, по делу и внимательно👍
Мы в восторге!
Уютное кафе в центре, на Новом Арбате.
Цены выше среднего, только из-за локации.
Порции достаточно большие.
Персонал приветливый.
Как комплимент сразу приносят армуд (стаканчик) чая.
Блюда примерно на 10-20% дороже обычных кафе.
Как место, чтобы поесть, когда ты уже гуляешь по Новому Арбату — хорошо.
Целенаправленно я бы вряд ли пошла.
Пахлава была невкусная.
Чебуреки эффектные и очень вкусные.
В самом сердце столицы, уютный ресторан с огромной парковкой, вежливый персонал, а самое главное вкусная Азербайджанская кухня)
Особенное благодарность директору заведения и шеф повару!!!
Нереально вкусно, часто захожу в барашка) особенно люблю язычки и люля….
И конечно огромный плюс - это приветливый персонал, который тебя встречает и сразу чувствуешь себя уютно, как дома!!!
Зашли поужинать компанией из 8 человек.
Минусы:
- завышенный ценник
- достаточно скудное и простое меню для ресторана на Арбате
- по вкусовым характеристикам еда напоминает домашнюю кухню. Нет какой то изюминки или того, что может завлечь.
- неудобные стулья, больше двух часов просидеть сложно
Плюсы:
+ расположение
+ интерьер, много дерева. Отдельно выделяется экспозиция с лимонами.
+ обслуживание
+ в коктейлях из барной карты не жалеют алкоголя.
Вроде и неплохо, но второй раз не зайдем.
Очень уютное и атмосферное место в центре Москвы. Прекрасная кухня, отзывчивый и дружбелюбный персонал. Отдам последнюю рубашку за хачапури из Барашки!
Отличное обслуживание, вкусная еда, азербайджанское вино. Ну и летняя веранда на Новом Арбате летним вечером - само по себе прекрасно.
Замечательное впечатление.
Хороший ресторан! Приятная атмосфера. Добродушный и гостеприимный коллектив. Большое разнообразие блюд (Азербайджанская и Европейская кухня). Рекомендую посетить этот небольшой бакинский уголок в центре Москвы.
Небольшой, уютный ресторан Novikov group. Доброжелательные официанты. Все рассказали. Блюда большие по объему. По ценам довольно демократично для Нового Арбата. Азербайджанская кухня, поэтому традиционно много зелени, бакинских помидор. Вкусная корейка.
Удивительный ресторан в центре столицы. Восхитительно все, от встречи до обслуживания и подачи неповторимых блюд. Это моя любовь с первого посещения и уже более двух лет
приятное место, но меню самое обычное, включая борщ и оливье.
заказали чай - черный и с чабрецом. официанка перепутала чайники, в итоге все получили не то, что хотели. на это она просто развела руками и предложила добавить еще чабреца. чай был настолько крепким, что пить его было невозможно даже после добавления кипятка. так что поели хорошо, а чай не выпили совсем.
Мило, чудесно. обходительный и внимательный коллектив, прекрасная кухня, вкусное вино, никакого паленого алкоголя, перебрали много но утром все прекрасно.
Перепробовали кучу блюд, были компанией, все прекрасно. Семечки вообще бомба.
Осадок остался.... Милый и небольшой.
шашлык из осетра максимум на троечку. Не то.... Пусть будет дороже но шашлык это не жареная рыба а куски по виду должны напоминать мясо и быть на шампур. В остальном все просто супер. И все равно 5 балов.
Один из любимых ресторанов в Москве. Очень нравится тем, что здесь можно поесть простые и понятные блюда(например гречку с котлетами), приготовленные на хорошем ресторанном уровне. Прекрасное обслуживание. Вобщем любимый ресторан)
Ресторан очень хорошо, всем советую! Все блюда, которые заказывали – очень вкусные. Особенно советую салат из хрустящих баклажанов и десерт Анну Павлову!
Любимое заведение на Арбате! Самый отзывчивый и терпеливый персонал. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором блюда. Управляющие - лучшие! И по душам поговорить всегда рады, и помочь выбрать лучшее место в зале. Владимир всегда встречает нас с улыбкой! Официанты очень точно передают заказ, если нужно где-то убрать ингредиенты из блюд. Все с вниманием, уважением и улыбкой! Из блюд очень рекомендую: салат с телятиной, салат из молодой капусты, супы все потрясающие, плов! Шашлык всегда идеальный! отдельное спасибо шефам!
Проходили мимо, хотели взять какой нибудь холодненький алкогольный напиток с собой, по типу апероля. Алко на вынос не продается, про это я забыл, тогда мы решили сесть на веранде и выпить там, так как было жарко. Кстати она даже не предложила нам это, просто сказала, что не продаем на вынос несколько раз. Хотя веранда была пустая у них, могла бы и догадаться.
Девушка хостес или управляющая, не понял кто это был, уточнила у меня, есть ли у вас документ удостоверяющий личность. Я говорю конечно есть. Мы садимся, заказываем, просит показать документ, первое, что мне попалось это моё водительское удостоверение, девушка смотрит на него и говорит: мы только принимаем паспорт. С каким то презрением и недоверием, доказывает мне, что мои права не являются удостоверением личности. Я конечно показал ей паспорт, но сидеть в этом цирке мы не стали. Объясните хостесу или управляющей, как с гостями вообще разговаривать и какие документы являются удостоверением личности.
Были в данном заведении 26.09.2024 примерно в 19-30. Заказ в виде Доннера в количестве 2 шт. ждали более часа. Три раза подходили официанты и говорили 5-7 минут, кухня готовит. Когда делали заказ не предупредили о долгом ожидании блюда. Отношение девушки менеджера отвратительное, видимо так и не поняла суть нашего недовольства. По итогу от заказа отказались, в ответ нам предложили оплатить счет в полном обьеме за то, что принесли до этого. Речи о скидке или комплименте в виде десерта, для смягчения ситуации даже не было. Ушли недовольные и голодные.
Началось с того что не дали столик который хотел под предлогом что резерв и гости вот вот прийдут))) Пока сидел на полупустой веранде так никто и не пришёл. 80% столов были свободны. Заказал егермайстер заявленный в барной карте, его не оказалось в наличии. Из заказанных блюд нормальным были только помидоры с луком. Люля с жилами, семечки нарезаны были из китайской покрышки. Ресторан уже не тот(( Наверное менеджмент Новикова плохо справляется с большим объемом работы, за всем не уследишь.
К разочарованию, испортилось как качество еды, так и работа персонала. Очень медленно приносят блюда, официанты ходят туда-сюда, даже не глядя на клиентов. Наша официантка обслуживала двух явно знакомых ей людей оперативно и быстро. Заказанное блюдо ждали 50 минут, пришлось брать с собой - бизнес-ланч не для того, чтобы час сидеть. Скидка в 20% не оправдывает.
Положили комплименты с собой - не то чтобы я такое ем. Сложенные с собой блюда были уже остывшими - их явно приготовили давно, просто не выносили. Баранина жесткая, паста слиплась. В общем, понимаете.
Официанты и хостес как будто воообще не заинтересованы в клиентах, тк не особенно дружелюбны. Визуально на веранде красиво, но еда на 3+/4 при их ценах. Народу в ресторане нет почти, и это не удивительно. В общем если хотите вкусно поесть и приятно посидеть выбирайте другое заведение, благо выбрать есть из чего
Место удобно расположено, но обслуживание оставило желать лучшего: сотрудники казались незаинтересованными.
Шашлык был норм, а вот чебурек, увы, разочаровал своим вкусом.
Внимательный персонал, приятная атмосфера создается интерьером и освещением, интересное меню. Быстрое обслуживание. Хотелось бы, чтобы столики стояли чуть реже. По еде бывало вкуснее, но достачно хорошо.
Люля из курицы и баранины было чересчур Жирным,Люля из картошки было пресным, сырные палочки были пережарены,сыр был кислый и соус чересчур кислым, лимонад манго марайкуя был очень химозным и ужасно сладким и остальные блюда не понравились .короче говоря еда просто отвратительная на мой вкус субъективный,НО из-за плохой еды я бы не стал писать отзыв.Дело в том что ресторан по ошибку снял дважды деньги с карты и уже второй день не могут вернуть обратно денежные средства.