Всегда заказываем мясо здесь. Хачапури тоже отменный. Плюс у нас было особенное пожелания к упаковке (без пластика и фольги), девушка администратор с легкостью решила этот вопрос. Отдельное спасибо ей.
Доставка на 5 минут раньше чем заказывали - пунктуальность на высоте. Соотношение цена/качество также как и доставка. Вкусно, хорошая порция. Рекомендую барашку))
Заказали пиццу и шашлыки,привезли все холодное,2 с лишним часа доставка.соусы плохо закрыли все в итоге в кетчупе.Шашлык сухой,безвкусный.Пицца пламя вкусная,а вот мясная подкачала...первые два заказа были очень вкусные и горячие не смотря на долгую доставку,в этот раза не повезло🤷🏻♀️
Заказывали мясной набор по рекомендации,мясо очень понравилось,сочное и мягкое. Привезли еще теплое. А вот лепешки были не свежие и это было обидно,хотя заказ делала за 2дня.
Испортилась кухня совсем! Раньше было очень вкусно и свежее. Заказали на днях ... Пиццу и ассорти мясное . Половину выкинули... Ни вкуса не запаха. Почему ,когда вы только начинали было всё на высоте??!! Очень жаль!
Раньше заказывала всё очень хорошо, но если заходишь и заказываешь администратору ну очень как бы грубо это не звучало молоденькая и не опытная дура, Я ИЗВЕНЯЮСЬ КОНЕЧНО СОВЕТУЮ ПОМЕНЯТЬ до этого работала женщина очень приятная