Красиво. Еда вкусная в принципе.
Заказала цветную капусту, так её "нарубили топором" и сильно Альденте сделали. Куски большие и видимо просто окунули в горячую воду и не варили.
А котлетки и суп были вкусные.
Ну, а арбуз вообще классный попался. 👍
Это один из лучших ресторанов в принципе в которых мне добывалось бывать, и в Москве и в Питере и Минске подобный уровень еще пойди поищи, а люля из барашка вкуснее, чем у них я даже на Кавказе и в Турции не пробовал!
Обслуживание очень услужливое, обстановка приятная, то редкое место, где жалеете, что нет 6й звезды.
О да, средний счет сравним с забегаловкой в Москве. Вкуснейший ужин на двоих с вином и пивом примерно 3500 русских рублей (по выписке с банка специального посмотрел) в белорусских порядка 110 р
Не впечатлил) У меня только один вопрос : зачем набрали детей и не научили их работать с посетителями?)
Не, вопросов нет)) Они прикольные, но по обслуживанию ноль. В меню плавают откровенно. По блюдам не сориентировали.
Стильный, спокойный интерьер.
Вежливый, "выдресированный" персонал. Подача блюд осуществляется быстро. Есть стол и для большой компании.
Но! Очень маленькие порции. Когда пюре картофельное буквально "намазано" на дно тарелки, рыба под шубой- 50 грамм...это перебор.
Принесли холодные блюда, оооочень маленькие порции, лосось на гриле с печеными овощами-это два слайса кабачка и два помидора черри🙈 и кусочек хвоста лосося, который оказался пересушеным. Остальные блюда тоже не понравились. Не вкусно и дорого
Хорошее место. Забежали с супругой перекусить. Обслужили быстро. Накормили вкусно. Но что мне нравится, забрали наши куртки, потом ходи ищи их. Официанты сами не принесли, на выдаче никого нет. Пришлось ждать и дергать официантов.
Достойный ресторан, приятная обстановка, вкусная кухня, интересное меню, хорошее обслуживание, находится в историческом месте.
Из минусов - дороговато.
Еда вкусная. Персонал очень обходительный. Интерьер интересный - внутри уютно и прохладно, снаружи удобно. Место не из дешёвых, атмосфера приятная, без суеты. Если с заказом задерживают могут предложить комплимент. Шашлык и кебаб то что надо! Возьмите с картошкой по деревенски и овощами гриль - не пожалеете. Хачапури по мегрельски обязательно к заказу! Из десертов - сырники и мороженое... Есть Натахтари в ассортименте...
Ресторан в самом центре - за углом пешеходная улица, рядом основные достопримечательности. До драмтеатра 5 мин, до Старого и Нового замков столько же.
В Гродно в первый раз, выбрали это заведение для завтрака, и это 💯 попадание! Подача, еда, обслуживание - все на высшем уровне! Вежливый и приятный персонал, красивый интерьер, очень уютная терраса, есть парковка! На второй день тоже сюда пришли завтракать)) спасибо, успехов и процветания! В такие заведения хочется возвращаться!
21.06. заказали 2 холодника и лазанью. официант переспросил 2 лазаньи? принесли лазанью за 5 минут. холодник ждали 40 минут, уточнили как скоро будет, поняли что его даже не готовили.
p.s. лазанья как будто бы была сырая, может показалось
Очень приятная атмосфера, утка с манго тает во рту! Самый вкусный тартар только здесь❤️ Обслуживание очень внимательное, официанты располагают, чтобы сюда возвращались клиенты. Спасибо большое за приятный вечер!!!
Великолепное заведение, с хорошим интерьером, приветливым персоналом и прекрасной кухней. Оперативная подача, красивое и эстетическое оформление блюд. Изумительная кухня, поваром были учтены индивидуальные пожелания. Под каждое блюдо был предложен поджодящий коктейль. Абсолютное соответствие цены и качества. Максимально комфортный отдых был организован старением и заботой администратора Михаила.
Это то место в которое хочется возвращаться снова и снова!
Ресторан в центре города. Прекрасное обслуживание. Весьма быстрая подача. Все вкусно. Очень понравился батат с хумусом! Нежный и вкусный паштет. Будем в Гродно - обязательно вернёмся вкусно поесть)
Очень интересный интерьер, прекрасный внешний вид, нарядные столы. Удобное местоположение - в самом центре замечательного Гродно. Зайду ещё раз обязательно в течении дня
Заведение не плохое, интерьер приличный, но меню очень маленькое, выбор блюд совсем скромный, это мне и не понравилось, мне пришлось просто пить, пока друзья ели шашлык. По блюдам особо ничего интересного и нет, такое чтобы запомнилось.
Звезда только за еду и та была на 1 раз. Дизайн устарел,мебель ужасная, было день рождение и нам дали столик прям у колонок. Официант ЗАБЫЛ принести нам несколько блюд,вечер был полностью испорчен.
Вкусно, стильно, хорошее обслуживание, не дорого если сравнивать с Калужскими ресторанами и кафе. Персонал на кафе не тянет, больше на хороший ресторан
Место, которое необходимо посетить в Гродно обязательно! Меню на высшем уровне, обслуживание выше всех похвал, интерьер замечательный. Живое исполнение композиций создают чарующую атмосферу. Отмечу официантку Зинаиду! Спасибо!
Ресторан в кавказском стиле, кухня кавказская, недешевое и элитное место препровождения вечера, деловой встречи. Удобное месторасположение, в часы пик бывают трудности с парковкой, еда вкусная, все понравилось. Доступно обеденное меню. Персонал максимально вежливый и тактичный. Уютная атмосфера. Случайно потерял банковскую карточку - без проблем обнаружили в диване и вернули. Спасибо, все на высоте.
Еда очень вкусная, разнообразная кухня, обслуживание на высшем уровне, персонал прекрасный, атмосфера уютная, приятная негромкая музыка. В общем все супер!!
Зашли в этот ресторан, ожидая вечернего поезда на Минск, так как читали отзывы. Обед был в другом ресторане, поэтому заказали еду по минимуму, но этот минимум оказался на высоте.
Центр, рядом с главной улицей. Столики как на веранде, так и внутри. Быстро, вежливо и очень вкусно. Для москвичей - относительно недорого. Место популярное среди местных - отличная рекомендация.
И в зале и на улице классно, впечатлило наличие крема для рук в уборной. В меню много разного мяса) с огромным аппетитом съели все, что заказали, даже люля из курицы было сочное. Чаи собственного приготовления вкусные, особенно понравился с манго - яркий вкус. Ценник вполне соответствует получаемому удовольствию
04 ноября в годовщину свадьбы мы с мужем посетили заведение Барашка. Восхищены атмосферой, обслуживанием, великолепным люля-кебаб из молодого ягненка! Особая благодарность сотруднице ресторана Диане, которая нашла утерянную мной золотую цепочку, и проявленный нам знак внимания - комплемент честь нашего праздника. Будем рады еще раз посетить ваш ресторан!
Никто из местных жителей не знал, где находится Калючинская улица, а здание не видно даже от угла этой улицы. Не помешал бы указатель. А найдя, наконец-то данное заведение, с огорчением узнали, что в дневное время доступны только блюда бизнес-ланча. Если бы нужная информация была указана на сайте кафе, это сильно помогло бы
Приятная атмосфера и интерьер. Официанты большие молодцы, обслуживание на высоте, но еда не очень понравилась, брали обеденное меню, порции небольшие, бифштекс из ягнёнка совсем не понравился, цены выше среднего.
расположен в хорошем месте-в центре города,с видом на городскую тюрьму и костёл.Кухня -готовят вкусно и разнообразно. в тёплое время можно посидеть на террасе.
Не знаю почему народ говорит что это заведение на высоком уровне.
Позиционируют они себя так-это другое дело...
Итак...... Кухня Кавказ ... зачёт..очень вкусно... Достаточно быстро ну может мы попали так не спорю.....
Теперь о косяках заказал немецкого бутылочного пива хофброя, ну думал место пафосное принесут, помедитирую.. приносят девочка при мне бутылку вскрыла налила....и не поверите подделку. Я у девочке мол неси мне поглядеть бутылку, приносит похоже на оригинал..но подделка.
Начальство общаться -- не захотело...
Делайте выводы....
Итого- кухня отлично, подача отлично.. косяки бывает... Брать пиво не советую... заплатил за пиво раза в 3 больше - удовольствия не получил.....Отношение к клиенту ну сами видите...
Моя оценка твердое 3.
Всё очень качественно, как работа официантов, так и блюда, приятно удивлены. Также спасибо персоналу за внимание к ребёнку и возможность приготовить для него отдельные мелочи не из меню. Обязательно будем заходить👍
Снимаю звезды за отсутствие пива (в меню есть, на деле нет), попытки отобрать непустую тарелку/бокал, ножи к мясу дали тупые - по просьбе отдельно дали острые. Официантка не уверенная, об отсутствии пива постфактум после заказа.
Также не было попытки запомнить у кого, какие блюда.
Еду готовят быстро, шашлык свиной и куриный вкусные, люля из ягнёнка тоже.
Равиоли - внимание - с крабом и икрой! О которых не предупреждают.
Ждали бокал пива и стакан сока на летке 20 минут. На вопрос, почему так долго, нам ответили, что в зале много занятых столов.. боюсь представить, сколько мы бы ждали еду :)
Я не знаток кухонь мира, но мне понравилось всё, что мы брали. И подача и обслуживание, быстрая реакция официантов. По вкусу ?? Это был праздник вкусовых рецепторов.
Раз на раз не приходится, было и вкусно, но в последний визит… заказали баранину на гриле и шатобриан с овощами - это был капец. Надо было сразу вернуть оба блюда, но мы с мужем были голодными и усердно пытались съесть мясо которое не жевалось. А по дороге домой ещё и животы разболелись.