БарБалда

Меню

Михаил Буряк
7 октября 2023
Уютная атмосфера загородного дома, шустрый персонал, быстрая подача блюд, вменяемое меню, еда вкусная! Есть второй этаж, и даже терраса 👍 Придёшь один раз, и захочется ещё)
sergey white
Супер!!! Уровень обслуживания на высоте!) Вкусно!!! Цены не кусаются. Пока отдыхали, в детейлинге привели машину в порядок, очень удобно. Спасибо Вам!!!
Дмитрий
12 июня 2023
Позвал друг посидеть, я человек не пьющий но тут опракинули пару бакалов пива, очень даже зашло, пивная тарелка которую взяли к пиву тоже уровень! Музыка приятная можно что-то попросить включить, персонал любезный) отдохнуть можно)
Татьяна Горбачева
14 ноября 2023
Отличное место. Здорово провели время, праздновали день рождения. Гостеприимные хозяйки, вкусная еда, чисто, приятный интерьер. С удовольствием посетила бы это заведение ещё раз.
Наталья Еремеева
2 апреля 2025
Вкусно,уютно,музыкально! Афицианты вежливые! Отмечала там день рождения! Супер!
У
УЖиБ ОКУМ
25 декабря 2022
Была в кафе на мероприятии, вежливый персонал, хорошее обслуживание. По еде: салат с авакадо и креветками, совершенно не соответствует меню, даже по внешнему виду, оказался салатом похожим на салат оливье с креветками, авокадо не чувствовалось совсем, очень мелко порублены кубиками составляющие салата, хорошо перемешаны с майонезааом, порция небольшая, гарнир овои-гриль к свинине (оплачен отдельно), по двкружка баклажана, кабачка и лука. Свинина отбивная с грибами, хорошее блюдо, но это на мой вкус. Симпатичный, новогодний интерьер, зажигательная музыка
Ekaterina
5 февраля 2023
Пиво не плохое, пить можно, но дороговато. Кухня в целом хорошая. Стоит доработать блюда "сковорода со свининой" - очень жирное мясо, картошки сверху не хватает, стоит подумать над другим гарниром или добавить больше. Паста и пивная тарелка - вкусно При бронировании стола не сообщили о корпоративе в соседнем зале. Во-первых, это очень громко. Во-вторых, ходить курить надо через чужой праздник. При входе никто не встретил, если первый раз и не знаешь куда идти, не комфортно стоять ждать, звонить и тд Наверное, оценка 4 только из-за кухни и интерьера
Дима Образцов
24 декабря 2023
Интересный теплый уютный дизайн во всех комнатах , вежливый персонал , имеется на втором этаже просторный зал на несколько секций с выходом на балкон "танцплощадку на улице " для общения с друзьями очень даже располагающая атмосфера .
ad 88
26 февраля 2024
Отличное место, хорошая атмосфера, замечательный персонал 👍. Часто отдыхаем там с друзьями, всегда остаются только хорошие воспоминания. Вкусно готовят, можно и покушать и отдохнуть и потанцевать👌
15 января 2024
Очень уютное заведение, была уже несколько раз. Обслуживание хорошее, еда очень вкусная, меню разнообразное, ценик хороший, не дорого , можно и праздник отметить и просто посидеть
Евгений Маклюсов
14 апреля 2024
Отличное место. Приятный персонал. Вкусная кухня, коктейли и большой ассортимент в миню. Советую как место для проведения праздников. Вас приятно удивит# индивидуальный подход.
Алексей Селиванов
9 августа 2024
Уютно, хороший ремонт (под дерево). Вежливый управляющий, подходит спрашивает, предлагает вкусные блюда... А готовят, вооообще бомба. Спасибо, зайдём ещё...
Валентина Мордасова
21 мая 2023
Вчера отмечали юбилей в кафе Грасс. Тихое, уютное место, очень вкусная домашняя кухня, чистенько и недалеко от дома. Нам очень понравилось, благодарим Полиночку за приятное обслуживание! Они собираются расширяться и открыть второй этаж. Успехов в реализации намеченных планов и всего самого доброго!
Елена Клесарева
2 апреля 2024
Хорошее место, персонал приветливый и готовый помочь при затруднении с выбором. По еде отдельный комплимент шеф повару. Приятная музыка на фоне.
Наталья О.
1 марта 2023
Кафе просто супер! Бываю там и всегда отличное меню-обслуживание-обстановка - все на высшем уровне. Отличное место для встреч, романтичных свиданий, семейных встреч. Большие панорамные окна, что для меня очень важно. Прекрасная кухня - вкусно и недорого 🥳 Рекомендую к посещению на любой случай.
Pavel Smirnov
15 апреля 2025
Тихое уютное место очень вкусные блюда вежливый персонал
яна ф.
18 декабря 2023
Отличное место для проведения любых банкетов и праздников. Очень вкусная еда и отличные цены. Отдельное спасибо замечательному персоналу кафе.
Степан К.
22 октября 2022
Отличное недорогое кафе с хорошим меню. Уютная обстановка, хорошая музыка. 5 видов разливного пива, причем 2 из них темного. Пробовали оба, пиво свежее! Ели бургеры, греческий салат, мидии. Все было достаточно вкусно. Большая парковка.
Васина Екатерина
Отличный интерьер, приятная обстановка, вкусные коктейли.
alexus1474
9 января 2023
Прекрасно ! Уютно, чисто. Персонал внимательный , приветливый . Кухня превосходная . Меню ориентировано на разнообразные вкусы и предпочтения . Обслуживание оперативное . Рекомендую посетить .
Александр Аникеев
25 ноября 2023
Очень хорошо, были с семьей, уютно и комфортно, музыка играет хорошая, администрация отзывчивая и добрая. Единственное что проблема с поставщиками. А так. Рекомендую!
Марина Попова
17 февраля 2024
Очень вкусно, уютно и весело! И пообедать и поужинать можно не дорого! Организация всех наших праздников на высоте! Спасибо вам!
evelinakarabash16
3 марта 2023
В кафе всегда уютно и вкусно! Радует душевная домашняя обстановка, приятная музыка и быстрое обслуживание. Любим посидеть у больших окон с девчонками. Заказываем пасту и цезарь, просто восторг🥰
Евгений Забабурин
12 мая 2023
Вкусно готовят. Есть два банкетных зала. Очень приятная и уютная атмосфера. Есть доставка пиццы, бургеров, горячих блюд. Пиво, музыка, умелый и приятный персонал. Спасибо ребятам и девчатам за работу!
nphne-mdlykhes
26 декабря 2023
Атмосфера замечательная,но вот заказала салат Цезарь с креветкой есть было невозможно,пере соленый и пармезана я в нём не увидела.Чиз кейк разогретый в микроволновке внутри был заморожен.
Николай Алёшин
8 декабря 2024
Удобно, машину отдал на мойку, зашел кофе выпить или перекусить! Персонал очень вежливый. Спасибо им за это
Герасимчук Хосият
27 марта 2025
Здесь просто круто всё 👍👍👍👍,интерьер,кухня ,обслуживание .Приходите не пожалеете 👌👌👌
Мария Семенова
14 февраля 2024
Отмечали новогодний корпоратив!Кухня отличная,вкусно было все.Официанты приветливы,работали отлично,ведущий просто бомба .Отличное место,советую....
Любовь Р.
17 ноября 2025
Уютно. Чисто. Вкусная еда. Советую однозначно к посещению.
Алексей Пресняков
28 сентября 2024
Прекрасное место! Провели ужин вдвоём!!! Насладились вкусными свежими блюдами! Обслуживание на отлично!! Музыка играла фоновая, не мешала разговору. На повезло, что мы были одни в тот будничный вечер!! По выходным проводятся мероприятия - живая музыка, банкеты.. Обязательно посетим данное заведение ещё!
Анатолий Ивашкин
В меню отсутствовало около половины блюд, а те, что были, оказались не очень вкусными.
Svetlana
31 августа 2023
Очень-очень-очень долгое обслуживание, хотя кроме нас почти никого не было. Официантка не в состоянии правильно записать заказ, на мое возражение, что я не это заказывала, заявила, что у нее так записано. Вот это аргумент, конечно. Ну и еда обычная, не прям очень уж вкусная, но и не противная, есть можно. Но официантка испортила все впечатление о заведении
Denis S.
1 октября 2025
Отличное уютное атмосферное заведение, с отличными блюдами.
Росса
Ужасное обслуживание, меню нет нормального, вечные отговорки, грязь кругом, бар в промзоне...
30 октября 2023
Отличное кафе! Такое уютное, всегда приветливый и улыбчивый персонал! Вкусно готовят и всегда большие порции! Рекомендую к посещению 👍
Андрей Соколов
18 октября 2022
Замечательное, уютное кафе с домашней обстановкой. Приветливый и доброжелательный персонал. Еда обалденная, особенно порадовали осенние чаи(клюквенный и облепиховый)
800713 Алексеева
9 марта 2023
Большое спасибо администратору Ирэн, все оформила как мы хотели, стол, еда очень вкусная. Заведение на +5. Чисто, уютно. Обязательно придём ещё раз
Алексей Фалалеев
21 августа 2023
Классное кафе, вкусная кухня, девчонки руководство большие умнички-создают очень приятную обстановку и очень внимательные !!!!
Александр А.
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Очень уютно
Nikita Surenko
26 октября 2023
Хорошая и вкусная кухня, приятная уютная обстановка! Отзывчивый и вежливый персонал! Рекомендую 👌
Natalia A.
30 апреля 2024
Отличное заведение!!! Мобильно подстраиваются под потребности посетителей, изменяя меню и улучшая качество!!!! Можно отремонтировать авто или пройти ТО, и насладиться уютом этого милого места))).
Светлана Быстрова
10 октября 2023
Минусов не нашли, готовят очень вкусно, приветливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо коллективу
АА
8 апреля 2024
Место хорошее! Еда вкусная, интерьер приятный. Музыка какая хочешь. Можно свой алкоголь)
Артем Левин
21 октября 2022
Прекрасное новое заведение для того, что бы отдохнуть семьёй и друзьями. Отзывчивый и хороший персонал. Повара готовят просто шикарно. Разумный чек. Советую сходить и попробовать.
светлана светлана
2 марта 2023
Отмечали день рождения, оперативно обслужили. Уютное кафе, музыка, приветливый персонал. Было вкусно. Все остались довольны.
Юлия
7 января 2024
На днях посетили это прекрасное кафе, атмосфера уютная, великолепное обслуживание. Всё понравилось, и вкусно.
Александр Николаевич
29 июня 2023
Хорошее и уютное место, отзывчивый и внимательный персонал, приличная кухня, умеренные цены.
Елена Ж.
27 октября 2024
Очень душевно, как дома. Повару отдельное спасибо. Все было очень вкусно, особенно рыба.
Medunitsa
25 июня 2025
Было очень не хорошо после посещения данного заведения
Таласимов Петр
12 ноября 2022
Классное уютное заведение,коктейль(тропик)заказывали 3 раза(очень вкусный),не большой выбор блюд,но это даже и лучше, если честно, сначала остановились,осмотрелись, рядом СТО,хотели уехать, но ребёнок настоял и мы зашли и не пожалели...