Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о студии
Здесь работают очень приятные, профессиональные и деликатные мастера. Хожу на маникюр и педикюр уже 2 года, всегда довольна работой мастера Екатерины (хожу к ней)
В студии очень приятно и комфортно находиться, всегда чисто, уютно, какая-то теплая и светлая аура 😁
Зона стерилизации на виду, инструменты в крафт пакетах, всегда вскрываются при мне, после процедуры мастер отдает пилочку и палочку, которыми работала со мной (это гарант того, что все одноразовое)
Из сервиса хочу отметить: всегда предложат кофе капсульный или чай/вода и обязательно конфетка или печенье. Есть онлайн запись, можно записаться в любое удобное для меня время (обычно я ночью вспоминаю об этом 😁)
Всем всегда рекомендую студию, и хочу сказать вам большое спасибо и пожелать дальнейшего развития и процветания
На фото маникюру около 2 недель, выглядит очень прекрасно, отрастает незаметно
Делаю маникюр здесь уже почти 5 лет, даже после переезда в другой город, по возращению в Брянск всегда выделяла время, чтобы попасть именно сюда.
Уютная студия, всегда есть чай, кофе и конфеты. Мастера всегда поддержат разговор, сделают все ради комфорта. Мастер Екатерина завоевала мое сердцечко и любовь моих ногтей. Всегда подскажет что лучше сделать для здоровья ногтевой пластины, нужно ли укрепить, можно ли делать покрытие. Покрытие всегда держится отлично, кутикула прекрасно обрезана. Даже с моей нервной привычкой всегда трогать большие пальцы, ни одного заусенца не появляется.
Возвращаюсь сюда снова и снова и советую всем знакомым в поиске мастера ❤️
Отличный салон.И на мой взгляд,самый профессиональный маникюр и педикюр в нашем городе .Девчонки работают очень быстро и очень качественно.Также здесь очень уютно,очень чисто и всегда есть вкусный кофе
Посетила салон Барбара Брянск на Станке Димитрова. Я просто в восторге!!! Мастера Анастасия и Екатерина просто бесподобны! Делала одновременно маникюр и педикюр. Внимательные и доброжелательные девчонки-мастера!)) Работали в масках и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз всё было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Всё чисто, стерильно. Новейшие led-лампы и фрезы + у самих мастеров свежий маникюр! Девчонки, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую салон Барбара Брянск, которому доверю и ноготочки своей дочери!) Просто супер!👍👍👍
Очень уютное место, где работают профессионалы своего дела! ❤️ за маникюром и педикюром только сюда! 👌🏻 сервис на высшем уровне!
Всегда чистая быстрая обработка, огромная палитра цветов, большой выбор стильных дизайнов, а также вкусный кофе и куча вкусняшек! 🙏🏼
Уже более 7 лет я постоянный клиент студии маникюра и педикюра barbara.
В это место я хочу возвращаться снова и снова. Прекрасное обслуживание, опытные мастера.
Если нужен безупречный педикюр, качественное покрытие, гладкие пяточки и в подарочек после волшебного педикюра носочки, Вам сюда 😉
Девочки, спасибо Вам огромное 🥰
Храни Бог студию barbara_ bryansk 🙏
Открытие года и самое сильное приятное впечатление - студия Барбара и Мастер Екатерина! Ее волшебные руки преобразили не только мои "проблемные" ноги, избавили от многолетних мучений,но и навсегда изменили меня и мою жизнь к лучшему! После процедуры мои пятки сверкали на декабрьском солнце даже сквозь толстые подошвы зимней обуви, а сердце лучилось благодарностью и радостью! Моя первая процедура, первый салон, первый Мастер... Я счастлив, что вы случились со мной!
В силу определенных обстоятельств искала новый салон и мастера маникюра и педикюра. Случайно увидела отзывы о салоне Barbara и решила записаться.
Я не пожалела ни разу..
Во-первых, качество... И материалов, и маникюра и педикюра. Никогда ничего не ломалось и не отваливалось, как это было раньше.
Отношение к клиенту - на высшем уровне: всегда идут на встречу, предложат все возможные варианты.
Мастер Анастасия - профессионал!!!!
Атмосфера салона - это отдельная история: чисто, уютно, красиво, + кофе.
Маникюр и педикюр делаю только в этом салоне уже много лет! Девочки лучшие, очень внимательные и аккуратные! Атмосфера и сервис на высшем уровне - и кофе с конфеткой, и скрабик для рук! Успехов и процветания вам!
Приходил на мужской маникюр и педикюр, все прошло очень комфортно. Мастера приятные девушки, привели мои руки и ноги в порядок. Такой сервис в совокупности с профессионализмом в нашем городе я не ожидал увидеть.
Буду рекомендовать и приходить сам
На мой взгляд, лучшая студия по маникюру в соотношении качество/сервис/стоимость🔥 покрытие стойкое, ни одного пореза за длительное время, чай, кофе с вкусняшками и потрясающий массаж рук после. Педикюр максимально деликатный в удобном кресле. Всем своим подругам порекомендовала. Хожу к Наталье. Благодарю девочек за лучший сервис 💙
Отличный салон! Прекрасные мастера! Первый раз пришла пару лет назад на педикюр и была в восторге! Сделали идеально! Маникюр очень качественный , носится хорошо , долго, форму делают любую, палитра цветов огромная , всегда есть тот цвет который тебе хочется ! Всем советую!
Хочу выразить огромную благодарнось студии Барбара , владелеце Наталии , мастеру Екатерине за теплый прием , качественную и быструю работу, за то , что не задают лишних вопросов. Буду продолжать и дальше посещать этот салон, рекомендую другим клиентам
Очень уютный салон с безумно удобными креслами.Приветливые мастера от которых уходишь с улыбкой и ухоженными руками. Уделяют внимание каждому этапу и все отлично держится и выглядит до следующего посещения. ❤️
Очень уютное место! Отдельное спасибо мастеру Екатерине за качественные работы: никогда мой маникюр не был таким стойким, держится на ура до 4 недель, если бы ногти не отрастали, то можно было бы носить и дольше!
Сделала педикюр в студии Barbara, педикюр выполнен качественно и чисто(для меня это важно). Мастер педикюра приятная девушка,в студии присутсвовала так же и владелица ,очень доброжелательная. Спасибо вам большое за педикюр.
По работе часто бываю в Брянске. Очень рада, что нашла эту замечательную студию. Девчонки много раз выручали. На переговорах блистаю своими ноготками)
Спасибо за то, что всегда находите для меня время💋
Все что нужно вы получите здесь!
Сочетание красоты и качества, комфортной атмосферы и вкусного кофе.😋 большая палитра цветов. А еще, услуга в 4 руки - так это вообще 💣 вообщем полный All inclusive 😁
Аккуратно, ровно, чисто, красиво... И это не все слова, которые можно сказать, начиная от ногтевого сервиса и заканчивая атмосферой в студии. У вас я получаю самый КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр из всех, который у меня был. Он стильный, аккуратный, долговечный) Девушки - мастера своего дела. Barbara - one love ❤️
Здесь делают идеальный педикюр. И точно не навредят: все максимально аккуратно, красиво, инструменты стерильны. Наталья знает о педикюре все! И даже помогла найти хорошего мастера в другой стране - это меня совершенно покорило! Рекомендую с чистой душой этот салон!
Прекрасная студия с уютной атмосферой. Шикарный сервис. Огромныц перечень предоставляемых услуг по сладкому прайсу. Данную студию посещаю уже около 5 лет. Ручки мастеров творят чудеса! Идеальное покрытие и выполнение любой сложности работ!
Очень понравилось посещение салона Barbara. Приветливые мастера, отличная атмосфера. А главное отличный педикюр👌 мне сделали на комфортном мягком кресле. Благодарю девочек🌸
Девочки заморачиваются на качечтве. Это видно во всем. Чистота, порядок, уют. Маникюр/педикюр держится идеально. В процессе аккуратны, не дергают за руки, не режут, не трут жесткими щетками пальцы. Время проходит в удовольствие. Спасибо за такое отношение и сервис!)
Я постоянный клиент студии Barbara.Делаю и маникюр и педикюр.Качеством очень довольна!!!!💅🏻Раньше,когда делала маникюр в других местах покрытие держалось не больше недели.Но здесь я нашла своего топ-мастера Наталью ,и теперь я хожу с красивыми ноготочками по три недели 🙂В салоне очень приятная атмосфера и вкусный кофе🌷
Посетила студию и осталась в полнос восторге😊
Мастер Наталья очень доброжелательная девушка, выполнила работу на все 100% придала форму проблемному ногтю, что не удалось мастерам при посещении других студий 👌🏼
Сервис на высшем уровне, что немаловажно ☝🏼
Теперь за красивыми ногтями только в
”Barbara” 🥰
Отличный салон!!! Долго была в поиске, и вот я его нашла. С моими проблемными ножками, сделали с первого раза идеальный педикюр. Все объяснили, дали рекомендации по уходу.Теперь за маникюром и педикюром только сюда❤
Была на маникюре , что заметила очень чисто , инструменты стерилизуют, а не просто под краном помыли ) большой выбор цветов и хорошие мастера, приветливы. Приду еще🙌🏼
Все очень понравилось) Замечательные люди и уютная атмосфера)
1 марта 2023
Качество и атмосфера 10/10!
Всегда угостят вкусным кофе с вкусняшками ☺️ девочки приветливы и вежливы! Единственный маникюр, после которого кутикула не растет недели 3 точно и нет надоедливых корочек под кутикулой🔝 Палитра огромная и Натали обновляет ее чуть ли не каждый месяц ! Так что тот самый красный здесь точно есть 🎯😁
Мне всё понравилось. Благодарю за качество. Мастер Екатерина.
Марина
2 августа 2023
Маникюр отличный, хорошая работа!
но была удивлена, что так долго делают(маникюр и педикюр без покрытия заняли 3 часа) если бы не это, все было бы окей
виктория виктория
17 августа 2023