Был у этого барьера,понравилось абсолютно все,от вкусного кофе с сиропом до живого приятного общения с барбером,человек чувствует настроение клиента что немаловажно(даже фоточку запилил совместную),само помещение создает атмосферу места где рождается мужской стиль,в общем восхищен местом,оставляет максимально приятные эмоции))
У вас я получаю самое приятное обслуживание из того, которое мне встречалось. Стридка у вас получается очень долговечной и филигранно ввполненной. Спасибо, что выкладываете в работу столько усилий, не жалеете труда и прорабытываете каждую прядь. Я все это замечаю, ценю и выходя с прекрасным настроение, вспоминаю добрым словом.
Мне очень приятно к вам ходить, и всем советую, потому что вы творите чудо 🤗😎
Каждый раз не перестаю удивляться, как ваша работа, модет создовать замечательное настроение не только на весь день, но и на многие последующие дни.Приятно видеть в зеркале работу грамотного мастера-это меня зарядает позитивом и верой в себя. Спасибо, вы знаете действительно что нужно клиенту.
Я очень советую это мастера, прийдя к ней, вы обязательно вернетесь 🤗
Великолепное место. То чувство, будто ты находишься дома.. Или даже лучше 😀 Понравилось абсолютно всё. Не дорого и обслуживание на высоте. Яна Вы молодец👍 Ни единого замечания, все отлично! Очень Рекомендую. На самом деле блестящая работа. 10 из 10🤗