Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,9
221 оценка
П
Пользователь
19 ноября
Начну с главного,шесть лет ходил в «топовый»барбершоп города Пушкин,однако,спустя года,соотношение цена/качество значительно изменилось по первому пункту,такое ощущение стало,что меня стригут золотыми ножницами и голову моют слезами амазонок.Поэтому было принято решение сменить барбершоп
Очень трудно,когда ты уже ко всему привык,когда не говоришь барберу,что надо делать,найти новое заведение,но все же выбор пал именно сюда.
И вот,что я могу рассказать после своего первого визита сюда.Записался к барберу Али,приняли как старого друга,обсудили детали стрижки и бороды,сразу нашли общий язык,душевно поговорили за делом.Остался в полном восторге от результата,отношение,подход,все просто супер.Али мастер своего дела,говорю без преувеличения👍
Руководству желаю процветания и побольше таких барберов,5 звезд
Отлично подстригли ребёнка 10 лет. Стоимость 1000 р. с мытьём головы и укладкой. В детских парикмахерских, цена немного ниже, но без этих услуг. Персонал на высоте, уютная обстановка. Очереди не было. Будем посещать.
Отличное место! Стрижку сделали огонь, ребенок счастлив! Атмосфера дружелюбная,стильно, чисто, расположение удобное, есть места для парковки. Цены приемлемые! Мальчики молодцы! Мы теперь постоянные!🥰
Неплохой салон. Цены выше, чем по району. Но консультация для мужчин перед обслуживание же неплохая. Дают рекомендации. Просторно, светло, но больше не пойдем)
Быстро. Качественно. Относительно недорого. Записался онлайн, пришёл на 10 минут раньше, выпил кофе, сел в кресло вовремя. Али прекрасно подстриг, придётся теперь ходить к нему
Второй раз и последний был в данном месте. Первый раз мастер Али сделал все на уровне, работа администратора на высоте. Второй раз была запись на конкретное время, запись была подтверждена за 4 часа до явки. Приехал на 5 мин раньше, администратора на месте не было, вышел спустя 10 мин. и сказал, что мастер опаздывает на 10 мин. На вопрос, почему не перенесли или не предупредили, ответа не получил. Чай и кофе, наверное, закончился в прошлый визит. Мастер Умар приехал через 15 мин. и сделал все за 10 мин. Качество работы уровня привокзальной парикмахерской, на исправление длины волос не хватает.
Хуже барбершопа не придумать, мастера работают лишь бы поскорее закончить свою работу и получить новый заказ
А ты иди с оборванными клочками волос домой
Был приятный и отзывчивый администратор, который куда-то пропал, теперь даже чашку чая не предложат, пока ждёшь своего мастера, хотя пришёл в нужное время
В общем, крайне не рекомендую данное место, уверенно скатывается в бездну
Отличное место, комфортно и время пролетает незаметно. Рекомендую
Semeon
21 августа
Бороду не советую делать. Порезали, волосы до конца не убрали, сделано не достаточно аккуратно. Не первый раз прихожу в этот салон. Обычно все хорошо, все нравится.
В этот раз не повезло, мастер был или уставший или у него опыта не достаточно.
Отличное место рядом с новым домом. Воспользовался услугами барбера Али. Очень положительные впечатления. Аккуратная и деликатная стрижка, внимание к мелким деталям приведут сюда еще много раз.
Ходит на стрижку сын. Были 3 раз. Цены соответствуют "салону красоты". Ходим к определённому мастеру, так решил сын. Стрижки, данный мастер, делает качественно. Плавные переходы, без "антенн" и проплешин. Оплата и наличными и картой, удобно. Не особо доверяют людям не славянской внешности, но здесь всё чётко, лично мне придраться не к чему. Интерьер строгий, приятный без всякий лишних приблюд. Соблюдается рабочая этика, что важно. Кондиционер, чай, кофе. Сын доволен.
Доброго времени суток. В общем посещаю данное заведение второй раз. Итак в первый раз записался через Яндекс на стрижку, 600 руб. Сделали все качественно и на ура как и договаривались согласно стоимости. К работе претензий нет. Прихожу второй раз и говорю что мне так же 2 насадки, мастер уточнил какие именно насадки и можно ещё сделать плавный переход. Ок, давайте плавный переход и поехали. Все делаем в лучшем виде тут я уже понимаю что время затраченное мастером не укладывается в оговоренные стоимости услуг. После окончания работы подхожу на оплату а с меня 1100 просят. Извините ребят, я пришел за определенной услугой а если уж вы что-то и навязывание будьте так любезны оговаривать все изменения цен, я ваш клиент. Сервис хороший, качество работы на высоте. Но все нужно согласовывать. Оплатил все без претензий, лишь уточнил за что переплата 500 р, на что мне ответили "за плавный переход". Желаю дальнейшего развития данному заведению , побольше клиентов и определить внимание на замечания. Спасибо. ... P.s когда я пришел к меня уточнили по записи я или нет, я был не по записи. После стрижки я увидел что мне пришло сообщение о моем видите и указана услуга 1100 р. Почему не согласовали...
Отличный Барбершоп!!!! Весь персонал очень внимательный , вежливый , стригут отлично , внутри очень красиво и чисто !!!!!! Ребята вам хороших клиентов !!!!!! Очень нравится к вам водить сына на стрижку !!!!!😉😉😉😉😉😉
Дмитрий П.
9 сентября 2023
Шикарный барбершоп, цены низкие для такого уровня. Отличные барьеры, отличный интерьер, много пространства. Стригусь у Арлена, выхожу всегда довольный!
День добрый!
Ходил на классическую стрижку,30.10.2022
Все очень понравилось,мастер Али профессионально подошёл к работе!
Видно руку мастера!!!рекомендую !!
Вернусь ещё ))
Отличный салон, ходил уже 2 раза к мастеру Али. Стрижка качественная, интересные разговоры во время стрижки, время пролетает мгновенно. Всем рекомендую и салон и мастера!
Отличный барбершоп, удобное расположение, уютная атмосфера, мастера профессионалы своего дела.
Барбер Арлен отличный мастер, сам видит что нужно сделать, без лишних слов.
Всем заинтересованным рекомендую это место!
Ходим с сыном, удобное расположение прям у нас в доме. Стригут хорошо, кто-то лучше, кто-то чуть хуже, но в целом довольны и большой плюс, что не нужно тратить время на дорогу. Большая просьба не навязывать доп услуги, за это минус балл
Рекомендую этот салон всем кто ещё не был. Ребята крайне профессиональны и вежливы. Уютный интерьер, скорость и качество работы на высоте.
Денис
25 августа 2022
Очень крутой салон хожу уже на потежении 3 месяц к мастеру Али очень круто делает все четкие быстро в конце отличный массаж головы, советую Али крутой чувак и гдее бы он не работал буду ходить к нему
Дмитрий П.
15 мая 2022
Побывал сегодня в заведении. Очень понравилось как меня постригли, сервис отличный, барбер Али интересно поддерживал беседу. От посещения получил удовольствие, желаю заведению процветания, обязательно вернусь ещё.
D
Daniel G.
17 августа 2022
Отличное место, не раз уже посетил. Интерьер на высшем уровне. Отдельно хочу отметить мастера Али, профессионал своего дела, стрижёт быстро и качественно.