Отличное место. Даже удивительно, что в Крыму, та и вообще на черноморском побережье, есть заведения такого уровня. Были там в 2020 году и в 2022, в 2023 и 2024 году. Каждый раз Все шикарно.
Из блюд рекомендую: борщ шикарный, том ям,
шефбургер (гастрооргазм), салат с тунцом, Барбудда салат, лепешку с сыром, салат с морепродуктами, рапаны в соусе лемогграсс.
Не очень понравилось: креветки на гриле (5 штучек, суховатые прям сильно, соуса нет), пивной сет (килограмм картошки, 5 луковых колечек и гренки). За эту сумму везде подают ещё и что-то морское. Тут же просто картошка двух видов.
Очень хорошие коктейли: пинк флойд, Крымская груша, лемогграсс.
Категорически не рекомендую коктейль Пад Тай. Заказывали 2 раза и оба стакана просто состоят из сиропа. Разбавили 50 на 50 водой, но и это не помогло. Очень сладко.
Официанты и администратор Мега приветливые и вот прям чувствуется, что стараются. Большое спасибо за эти чудные вечера.
P. S. Очень хочется поесть всё же креветок в панировке. Были 3 раза за неделю и так не смогли поесть их.
Барбургер - это любовь с первого раза ! Атмосфера, вкусная еда, отдельно хочется отметить обслуживание персонала. Молодой, всегда приветливый коллектив, ребята работают на уют и заботу и приятное впечатление о себе. Они лицо этого крутого бара. Хочется отметить работу Кати маленькой , очень милая и внимательная девушка, спасибо Катенька !)
Мы приезжаем в Судак третий год подряд и это место ван лав 🩷
Спасибо огромное за ваше внимание , очень вкусную еду ! Мы еще обязательно вернемся )
Всем доброго времени суток. В августе 2024 года дважды посетили семьёй Барбургер и оба раза ушли с восторгом в сердце. Еда оказалась очень вкусной, с оригинальной подачей и прекрасно исполненным оформлением. Мы из города Смоленска и у нас только рестораны высокого класса могут поспорить с меню Барбургера. Интерьер зала с уютными диванами располагают к отдыху. Цена соответствует качеству и эстетическому исполнению блюд. Пина колада был прекрасен также! Вечером у этого заведения очень много посетителей, поэтому стоит забронировать столик (в стоящих местах всегда многолюдно). Обслуживание очень милое, молоденькие девушки и ребята старательно обхаживают своих посетителей. Очень рекомендую посетить это местечко, думаю не пожалеете.
Были в барбургер первый раз, заведение отличное, готовят вкусно и быстро, остались в полном восторге! Отдельно хотелось бы отметить официанта Екатерину ( маленькая), очень приветливая и милая девушка, ответит на любой вопрос, подскажет по позициям в меню, а так же заботится о комфорте посетителей ( предложила пересесть на диванчикики). В общем мы остались в полном восторге, обязательно приедем еще раз!
Были в этом месте с друзьями) Выбрали именно по отзывам и оценкам - оказались в полном восторге!!!!))))) еда безумно вкусная, все приготовлено идеально))))) Хотя этим летом нам вообще не повезло с гастротуром, кроме этого места. Официантка Катя (маленькая) - безумно приветливая девушка, которая знает толк в своей работе, а также сумела поднять нам всем настроение своей солнечной энергией)
В общем - подача блюд очень быстрая, все горячее, вкусное, словами не передать, обслуживание на высоте, мы в восторге!!!)))))
Спасиииибо огромное❤️❤️❤️❤️
Атмосферное заведение в стиле амэриканпаб, но с русской теплотой и заботой. Всё вкусно, бургеры зачётные, сытные, пиво в плюс-понравилось, персонал молодцы. Цены, ну тут не могу сказать, что дёшево, но...это курортный город, приятное место для проведения времени, поэтому оно того стоит. Рекомендую, но...как говорится на вкус и цвет...;))
Очень стильное и уютное место! Великолепная вкусная кухня. Из минусов, небольшой зал поэтому всегда нужно предварительно бронировать столик, и нам не повезло со временем ожидания, ждали целый час. Пришлось заказ брать с собой, 🙁что нас огорчило. Но блюда были приготовлены просто шикарно 😋как бургеры так и горячие блюда, поэтому оценку не снижаем, надеемся это учтут‼️
За капучино отдельное спасибо оно на высоте!
Когда Все на Высоте!!! Обслуживание Превосходное, обстановка по кайфу а еда, это что то Невероятно Вкуснейшее, заказывала креветки на углях, салат из море продуктов, хрустящие баклажаны, Баклажаны это просто Космос, сын брал суп Рамэн, домой заказали ягненка с ежевичным соусом и фирменный борщ, ягненок даже после 6часов в холодильнике, просто таял во рту, это вкусовой экстаз, борщ тоже очень вкусный)) Спасибо, все было очень вкусно)))
Сходили в данный бар, опираясь на отзывы вместе с детьми. Интерьер внутри очень хороший (чисто, уютно), также обслуживание официантом на высоте. Но все впечатление испортило отсутствие блюд в меню (детских, мороженого), после нашего заказа к нам несколько раз подходили и говорили, что блюд из нашего заказа нет либо холодильник не работает.
Август 2024 год. Ужинали и обедали семьёй в Барбургере. Место, где можно отлично покушать в уютной обстановке. Необыкновенно вкусные блюда (не только бургеры!), хорошее обслуживание. Ушли сытые, довольные и готовы снова посетить это местечко. Отдельная благодарность поварам за приготовленные шикарные блюда!
В целом к заведению нареканий нет.Уютно,вежливый персонал.Разве что некоторые блюда.А именно кальмары в кляре.Кляр настолько по массе превосходит самого кальмара,что его,кальмара,вкуса практически не заметно.Очень много теста!Ну прям ооочень!Пробовали бургеры,вкусно.Еще кое-что по мелочи,тоже норм.В общем нет предела совершенству.Есть к чему стремиться)Спасибо!Осенью нагрянем сравнить было-стало)
Наступила осень.Из меню пропали простые закуски к пиву.Остались жирные,каллорийные сеты и прочие горячие весьма дорогие штучки.Заказал пива.Потом еще.Ну не лезет в меня пиво просто так,а на ночь обжираться вышеупомянутым заратустра не позволяет)Прошу кусочек черного хлеба.С солью.С моего счета изчезает 20₽.Не то чтобы мне было их жалко.Но черт возьми!Это же кусочек хлеба!))Я бы со стыда сгорел на месте официанта
А,и мухи!Им несть числа!
1. Атмосфера: Бар находится на центральной улице судака минут в 15 от моря. Внутри много банных картинок, развешанных по всем стенам бара. Справа от входа находится барная стойка. Столики в основном на 4х человек с удобными диванчиками. Работает кондиционер, поэтому даже в час пик внутри достаточно прохладно.
2. Еда: заказывали 2 классических чизбургера с мраморной говядиной, латте и свежевыжатый сок.
Бургеры среднего размера, мясо сочное, но по вкусу не похоже на мраморную говядиную. Возможно мясо сильно переработали из-за чего вкус испортился и стал похож просто на вкус качественной говядины.
Латте классический, 200 мл.
3. Цена: за бургеры и напитки у нас вышло больше 2000. Получается дороговато на мой взгляд, цены московские. Видимо ориентир на туристов.
4. Подача: бургеры подавали на большом подносе-тарелке с высокими краями. Кроме вилок и ножей кладут ещё перчатки, чтобы было удобней есть бургер не боясь измазаться в соусе.
5. Обслуживание: официанты быстро принесли меню и приняли заказ. Бургеры готовились около 15 минут.
В Судаке впервые. И это самое первое заведение, которое я посетила. 🥰очень красиво, атмосферно. Вкусная еда и офигенные коктейли 😋 Очень приветливый персонал. Меня обслуживала маленькая Катя. Это просто ангел. ❤внимательная, отзывчивая девочка. Обязательно приду сюда ещё раз. Удачи, успехов и процветания заведению! ❤
Посещали данное заведение будучи в отпуске в Судаке. Очень хотелось поужинать в хорошем, комфортном месте и наткнулись на Барбургер. Несмотря на название меню достаточно обильное, есть и первые блюда и мясо. Очень порадовал борщ с вишней (экзотично,но вкусно!) Подача блюд хороша, обслуживание оперативное и вежливое. Уютная обстановка,приятная фоновая музыка. В сезон лучше бронировать стол,отбоя от клиентов нет🙂 Процветания ребятам и всего наилучшего!
Неплохой бургерный бар. Интересный дизайн, приветливые официанты. Все чистенько, посуда вся целая. Комфортные столовые зоны. Заказывали Тейсти бургер с говядиной и детский бургер-все очень вкусное. Но если сравнивать с общественными фудами, то цены в 2 раза выше.
Атмосферное заведение в Судаке, заходил несколько раз. Интерьер хороший. Очень внимательные официантки, Диана и Катя очень милые и хорошие сотрудницы, спасибо за ваш труд!
Но все же в заведения мы приходим вкусно покушать, а кухня очень разочаровала, учитывая что прайс здесь выше среднего (. В обычных столовых борщ намного вкуснее, чем тут. Бургеры тоже разочаровали(
В Судаке это уровневое место, не сравнивать с большими городами. Кухня вкусная, особенно полюбились рапаны блючиз, пасты, том ям нормальный, кесадилья, салаты. Абсолютно не зашел салат с морепродуктами. Как по мне, там нужна зелень, а не этот отвратительный соус, забивающий вкус самих продуктов. Из вина советую попробовать розе Св Саввы, ярковыраженный вкус крымского винограда, вкус лета.
Сервис лучше, чем в других местах, но есть над чем работать, видно, что хозяин старается следить за этим, что уже немаловажно и приятно, в Судаке такое редко встретишь. Есть акции, был сбор обратной связи от клиентов, официанты вежливы.
С полной посадкой работают с трудом, сразу по несколько человек персонала бегут решать одну проблему, в то время как за столиками люди ждут и скучают, а могли бы заказать доп блюда.
Понравилась работа мальчика за баром (в очках), который и как администратор трудится, и как бармен, и заказы ходил принимал, когда была полная посадка. Видно, что профи, его труд хотелось бы отметить,к сожалению, не знаю имени.
С персоналом в Судаке трудно, шефу желаю терпения, видно, что работает по этому направлению, желаю успехов.
Поварам отдельное спасибо!
Очень вкусная кухня, обслуживание хорошего качества, готовят достаточно быстро, учитывая полную посадку. Все милые, веселые, очень крутой персонал. Отдельное спасибо Кате маленькой за обслуживание нашего столика, очень крутая официантка 👍 ❤️
Очень вкусно готовят! Понравился салат с баклажанами! Фирменные бургеры огонь! Очень понравились коктейли (Крымская груша и Лемонграсс вкусные, отличный баланс алкоголя). Рекомендую всем, кто планирует отдыхать в городе или будет проездом!
Хоть данное заведение и позиционируется как бургерная (исходя из названия), здесь можно попробовать блюда на любой вкус. Потрясающие закуски, очень понравились рапаны и хрустящие баклажаны. Фантастические десерты.
Отдельно хочется отметить профессиональный подход официантов, здесь вы всегда будете ощущать как важный и желанный гость. Катя (маленькая) смогла создать приятную атмосферу и оставить прекрасные воспоминания о данном заведении.
уютная атмосфера, быстрое обслуживание и вежливый персонал , меню большое на любой вкус , бургеры 👍, особенно запомнился бармен Гоша , харизматичный проффесионал своего дела , удобно и приятно сидеть за баром 👏
Очень приятное заведение .Музыка не громкая можно посидеть в компании и вкусно покушать.Место чтобы провести вечер достаточно хорошее.персонал вежливый и доброжелательный . Всё меню очень хорошо скомпоновано ,ничего лишнего .
Были на днях с молодым человеком в заведении, закуски очень порадовали 😊Всё очень вкусно, замечательный коллектив, особенно хочется отметить прекрасные коктейли 🙏бармена Гоши. Рекомендую данное заведение, приятно проведете время))
Шикарное место для посещения) Тихое и уютное, кофе отличный а также очень вкусная еда, персонал отзывчивый и общительный, чувствуется как у себя дома) Также хочу отметить интерьер) приходите не пожалеете🌷🌷🌷
Очень хороший ресторанчик с вкусной кухней, подачей и обслуживанием. Один раз поужинали здесь и раз позавтракали. Официанты очень дружелюбны, знают свои блюда и рекомендуют их грамотно. Спасибо, будем в Судаке снова обязательно зайдём!
Единственный хороший бар в Судаке!
Хочу сказать спасибо всему персоналу, за отлично проведенный вечер!
Заказали бараньи ребра и говяжьи щёчки, мясо очень вкусное и хорошо приготовленное, возможно сувид. Пиво и коктейли так же, были очень вкусными!
Сегодня посетили Ваш бар, очень понравилась кухня и интерьер. Очень понравилась обслуживание Кати маленькой, улыбчивая, отзывчивая, быстренькая. Есть небольшие минусы, нет всех блюд в меню, но всё равно остались довольны. Ваши гости из Волгограда.
Еда супер очень вкусно. Мы ели бергер блек джек, барабульку, салаты и всё очень понравилось. Обслуживание очень хороший как и официант Катя маленькая,всё было чётко и ещё с юмором. Приятная обстоеовка. И всё супер рекоминдую. (Яромир12 лет👍😁😁😁
Невероятные, вкусные бургеры. Кушали бургер от шефа, самый лучший в меню. Отдельное спасибо Кате Маленькой за отличный подход к гостям и прекрасное обслуживание. Лучшее место в судаке. Не проходное, все чисто и своевременно. Оставили самое лучшее впечатление!
В целом есть можно, наверное одно из лучших заведений в Судаке...
Но в целом уровень не так высок. Столики в сезон надо бронировать заранее, бургеры средние, цены крайне завышены, еду несли очень долго (и можно понять очередь на кухне, но наливать пиво пол часа сомнительно...), дизайн заведения приятный, но как и многие забивают на обновление деталей (меню так вообще разорванное в хлам принесли). Из положительных сторон это официанты, они старались)
Отдыхали в Судаке, проезжая мимо привлекла внимание вывеска Барбургер, решили попробовать-не прогодали, бургеры мощные, вкусные, прям в кайф покушали, еще брали запеченую картошку с грибным соусом и пармезаном-тоже приятная на вкус; пока ждала заказ( брали на вынос) заказывала шот зеленый мексиканец и бокал игристого Новый свет, ну тут мягко говоря-напитки не их конек( шот кислючий, игристое выдохшоеся). Цена бургеров вполне оправдана, сделаны на совесть, очень очень вкусные. Однозначно рекомендую!
Хорошее заведение в центре города, еда вкусная , также на есть бар , общение с барменом(Георгием) оставило наверное самое позитивное впечатление от проведенного времени в заведении, в целом заведение рекомендую, также советую всем посидеть за барной стойкой и пообщаться с барменом, очень интересный собеседник.
Не понравился вкус и качество еды желает лучшего. Есть можно , но будто домашняя еда нелучшего вида… для людей не употребляющих мясо -выбор скуден, хотя даже здесь (в аккаунте) указано «рыба», «морепродукты», но большая часть на стопе, что странно для морского города. Девушка официант - вежливая и учтивая , но плохо ориентируется в меню. Туалет с 1 кабинкой и вечно закрыт (занят ) . Для Судака наверно это нормально , но для людей побывавших много где -нет . Желаю усовершенствования заведению!
Друзья, если вы хотите вкусно перекусить, поситите это шикарное место! Бургеры просто космос! Сочно , мощно! Просто фантастика! Спасибо Екатерине Маленькой за прекрасное обслуживание, оперативнось, подсказки в заказе.
Очень классное место👍🏼
Более вкусных бургеров не пробовали😋
Шикарные стейки.
Том ям очень вкусный, для тех кто любит острое.
Уютно, вкусно)
Но…., если планируете поход компанией, лучше бронировать столик, так как востребованное место.
Отличное место)) В Крыму впервые, за первые несколько дней обитания в Феодосии почти привыкли, что кроме забегаловок в духе "чебурек пицца шаверма денер бургер манты" и столовок из кафе ничего не найдешь. И тут попадается нам это место в Судаке)) Просто вау)) Бургеры специально не брали, попробовали карри рамен и пельмени блек ангус, и одно и другое – топ!! Рамен невероятно вкусный с приятной остротой, а у пельмешек обалденный соус)) за уши не оттащишь. Кофе тоже вкусный, не знаем, добавляют ли тут сироп в бамбл, но нам очень понравилось:))
Отдельное спасибо нашему официанту Кириллу:) очень приятный молодой человек. По всем блюдам все рассказал и показал. Бургеры тут действительно восторг, вкуснее еще реально не ели. Бургер Кинг - 👎. Ребрышки свиные 9/10. Коктейльчики бомба. Очень вкусные. Рекомендуем к посещению
Много блюд там пробовали, есть некоторые позиции не по моему вкусу. В среднем довольно недорогое заведение. Очень полюбила уху, один раз она была как блюдо дня, в другие посещения хотела ее заказать , но ее не оказалось. Была как-то ситуация у нас, заказали с собой несколько позиций из меню , так как нам ещё ехать 100км домой и по пути хотелось поесть, чтобы не тратить время , принесли нам всю еду упакованную , не стали заглядывать и проверять что в пакетах. Но когда уехали обнаружили что крылышки нам положить забыли , а мы их соответственно оплатили. Пришлось возвращаться, официантка сильно извинилась за неудобства. Самое обидное в этой ситуации оказалось , что они были невкусные 😂, можно было и без них ехать смело, так как их пропажу мы обнаружили уже на выезде из города.
Добрый день!
Третий год приезжаем в Судак и холим в данный ресторан. Как всегда все на высшем уровне. Все очень вкусно, обслуживание шикарное. Огромное спасибо Кати маленькой, милая и причтная девушка. Поставила бы больше 5 звезд )))
Самое классное место в Судаке, где можно вкусно поесть, пообщаться с друзьями, провести время. Все официанты отзывчивые и Катя «маленькая» тоже. Хотелось бы чтобы добавили возможность заказать кофе на альтернативном молоке. Спасибо
Однозначно хороший стильный бар! Достойная кухня, отличное обслуживание подарят любому посетителю релакс и удовольствие от посещения! Всегда бываем с семьей, когда заезжаем в Судак!
На протяжении нескольких лет 3-4 раза в год бывал в этом заведении. Все было отлично выше всяких похвал. Но последний раз увы разочаровал.
Кесадилия холодная и сыр не растоплен.
Беконатор по описанию с беконом а по факту с ветчиной.
Баранина по-крымски это сплошное разочарование, в нем баранина была представлена маленькими кусочками ( 3 шт) обрезки сухожилий с хрящами. Да, и меню с прошлого визита в мае изменилось сильно в сторону не лучшую, выбрать нечего в том плане что никакие блюда не цепляют.
2 раза в год отдыхаем в крыму, заезжая в Судак всегда заходим в этот бар, потому что раньше, все было вкусно и прекрасно. Однако, в этом году были очень разочарованны. Новое меню не читабельно, даже хотели уйти, но все же остались и зря. Салатов почти нет, рыбу убрали почти совсем, но это ладно, бар бургерный, фиг с ней с рыбой. В описании бургеров смутили "фирменные картофельные булочки". Не готовы были к "такой экзотике". Потом нам объяснили, что булочки обычные, а почему написаны в меню картофельные, непонятно. Салат цезарь, один из трех заявленных и тот подали с вялой зеленью и почти с отсутствием заправки. Запеченные мидии безвкусные, сами мидии сухие и несоленые, поданы, правда красиво. В общем заведение испортилось 2* только за обслуживание, официанты молодцы.
Приезжая в Крым, начинаем свой отдых с семьей с похода в это Бар. Ходим сюда 7-ой год. Но это наш последний поход туда потому что, кухня сильно испортилась и не только… Заказали игристое за 1800( по меню ), предложили на выбор ещё один вариант (которого нет в меню)и не сказали что оно дороже на 500 рублей. Заказали сыну его любимый бургер из говядины бигтейсти и их фирменный мохито. Бургер оказался не съедобным:котлета сырая внутри а сверху горелая покрыта горъким соусом. Заказали ещё стейк из говядины попросили при нас проверить прожарку( разрезать ), но из-за того что мясо было не одинаковой толщины и прожарилось оно медиум местами. Хрустящие баклажаны и лаваш с сыром и зеленью приготовили хорошо. За бургер деньги не взяли но зато заработали на игростом. Придя домой сильно болел живот у сына. Больше сюда не придём и не кому не советуем.
Пока самое приятное место, которое посещал в Судаке. Оптимально по кухне и сервису. Сервис 5 баллов, спасибо Ление, за соблюдение курсов. В целом (кухня+бар+сервис) очень не плохо! Вечером нужна бронь)) спасибо!
Место отличное) очень понравилась атмосфера, музыка, удобство, качество обслуживания. Отдельная благодарность официантке Ление за улыбку, позитив и профессионализм😉
Рекомендую к посещению
Уютная атмосфера, негромкая, спокойная музыка и именно это и привлекает в первую очередь, тк во многих заведениях Судака музыка слишком громкая. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Лучше заранее бронировать столик.
Найдя по высокому рейтингу это заведение, заехал, чтобы быстро взять с собой хорошие бургеры, и поехать дальше по своим делам. Но застрял со своим заказом на 50 минут. Ещё думал попью кофе, а ребенок лимонад, чтобы скоротать ожидание, но это скрасило время лишь минут на 15. В конце уже было думал отказаться, уверили, что уже "почти готово, осталось только упаковать". С этих слов ещё 10 минут... На вопрос почему так долго, и люди, которые зашли позже, уже едят такие же бургеры, ответили, что заказы в зале в приоритете, что у меня 4 разных бургера, хотя я их из меню выбрал...В общем, само заведение с интересным современным оформлением, персонал приветливый, но концепция, что "с собой потом", на мой взгляд неприемлема для ресторана быстрого питания!
P.s самый дорогой " шефбургер, опять таки на мой взгляд, не стоит своих денег, простой классический, гораздо вкуснее!)
Отличное место, прекрасное обслуживание, быстро и очень вкусно готовят! Катя (маленькая) официантка очень вежливая, приятная и приветливая. Обязательно вернемся еще раз!
Искали место, чтобы позавтракать, спустя несколько неудачных попыток зашли сюда. Очень приятная официантка Диана прекрасно нас обслужила, подсказала по всему меню. Крок-мадам и крок-месье очень хрустящие, овсяная каша с клубникой сладкая и вкусная, сырники и оладьи - выше всяких похвал! Приятная система лояльности. Обязательно вернемся и всем рекомендуем!