Какое красивое место в центре набережной с видом на Волгу! Все в цветах!!!🌺🌸🌹Я хочу поблагодарить команду Буфета Барина,который находится на первом этаже 👏Замечательные ребята! 👏А,именно,администраторы Ирина и Любовь,профессионалы и просто красивые девушки!Подробно рассказали о гостинице,о каждом блюде в меню!🙏Ребята-Иван,Ксения ,Вера,Дмитрий👏К сожалению , спросила имена только ребят одной смены,до этого обслуживание также было на высоте!Я посещаю каждый день Буфет,чтобы купить маме замечательные эклеры,лучшие в городе,тают во рту ,их 4 вида! Мои фавориты-с малиной и классика!Прошай,диета!А какие вкусные колбаски с черным чесноком!😉👌Сегодня будем смаковать с подругой утку копченую с брусникой! Благодарна,что мне дали попробовать все виды копченостей😉!Впервые в кафе👏Мне нравится,что вся продукция не привозная,они все делают сами и выпечка свежая каждый день! Там вкусно все-и десерты,и копчености морсы,выпечка!Я бы добавила сырную тарелку к бокалу вина😉!но чтобы сыр был тоже их собственный!Будем знакомится дальше! 🌷На втором жтаже в ресторане отметили встречу с подругой-красиво,эстетично и вкусно! Спасибо шеф-повару и всему коллективу!❤️Обязателько вернусь!Барин-достойное лицо Ярославля!❤️
Отличное место на набережной Волги. Обстановка внутри соответствует названию очень красиво, достойно барина. Меню ограничено небольшим перечнем, выбирать на свой вкус не приходится. Цена блюд и напитков сильно выше среднего по городу, но оно того стоит. Непрерывно обслуживает вежливо официант. Заполняемости большой нет из-за этого тихо, спокойно. Важное достоинство, что это ранее был роддом и можно справить ДР на том месте где родился.
Опишу посещение Буфета на первом этаже. В ресторане на втором этаже не был (обязательно побываем).
Ассортимент десертов не велик и в основном это классические трубочки и пирожные, наравне с простой выпечкой (пирожки) . Обстановка приятная, несколько помпезная и подразумевает более высокий уровень десертов и других блюд. Персонал (было 5 человек) как показалось, еще не сработался, ощущалась суматоха суета и неорганизованность.
Еще ньюанс, не понятно самим нужно на кассе выбрать и оплатить заказ или примут заказ уже расположившись за столом.
Надеюсь, команда проведет слаживание и все станет на место.
Очень хороший зал для проведения корпаративов, свадеб и банкетов! Расположение идеальное. Кухня посредственная и не отличается разнообразием, ничем не удивили. Хоть закусок побольше. Просто банальные блюда ресторанный кухни. Отношу это на счёт молодости этого заведения и неопытности поваров. Всё это дело наживное. И ещё - в таком зале нужно вводить хоть какое-то зонирование и создание уюта, а то сидеть всем скопом в одном общем зале это перебор. Не в столовой же в конце концов.. Хоть кадки с фикусами, чтоли поставьте.
Были в кафе до ресторана не дошли, т.к. хотели в прохладную погоду выпить согревающей настойки. Настойки оказались очень вкусными. Девушка принимающая заказ очень все подробно расписала и когда выбирали пирожное для ребёнка обязательно предупреждала что в нем содержится алкоголь. Обстановка в кафе очень симпатичная, все очень чисто, я бы сказал даже идеально чисто.
Место пафосное, белые тона, зеркала, мебель одного цвета мягкие стулья и диваны, посуда в одном стиле, новая и очень красивая. Интерьер классика, сдержанный и серьезный. Меню не большое, 2 салата, 2 супа и 2 горячих, барная карта богатая в разной ценовой категории. Брали салат с индейкой с заправкой из анчоусов, не много кисло было, порция большая, много мяса, очень сытно. Суп из индейки - лапша,морковь и мясо индейки (разделено на волокна) сразу лежали в тарелке и при мне официант налила горячий бульон, суп на 4, принесли быстро, но и народа то не было, а вот бефстроганов с картошкой пюре ждали очень очень долго, поэтому спрашивайте время приготовления. Мы были в обед, особо никуда не торопились, но когда один человек уже поел, а второй между салатом и горячим ждет почти 30 минут, ну э́то не приятно. И в чек добавили лишнее кофе, деньги вернули сразу, но при условии, что народа нет, это не позволительно. Туалет идеальный.
Были в ресторане 7 мая. Очень красиво. Интерьер,посуда и обстановка восхитительные. Кухня выше всех похвал. Все блюда удивили вкусом и подачей. Утиная грудка это шедевр. Уже планируем приехать в Ярославль в июне и обязательно пойдем в Барин.
В новом здании на прогулочной набережной Волги разместились ресторан и кафе с довольно демократичными ценами. Приветливый персонал и меню на любой вкус. Удобно сделать остановку во время прогулки по набережной.
Отзыв про ресторан на втором этаже.
Интерьер несколько помпезный (ценник эквивалентен интерьеру, но не качеству блюд), на лестнице вас встретят огромные люстры, в зале - лепнина, мягкие кресла, официанты в белых рубашках. Сначала все кажется очень-очень, но потом взгляд споткнется о пустые бежевые стены и, вероятно, очень дорогие, но пластиковые столы, на одной из стен сиротливо притаилась иконка-крест (выглядит среди этой помпезности очень странно, или впишите в интерьер с подобающей учтивостью к вере, или оставьте эту затею). Персонал вежливый и приятный. Меню вполне достаточное, хорошая винная карта - представлена в том числе и позициями известных русских виноделен.
Заказ: овощи с огня (холодная закуска)с крыжовником, утиная грудка с вяленой свеклой.
Овощи с огня подкупили идеей и хотелось понять, а как там смогли вписать крыжовник? Мой ответ - никак. Это не блюдо, а набор овощей, не скрепленных ничем, кроме названия блюда. Блюдо ледяное, похоже на вчерашние овощи, которые остались после шашлыка на даче и ночку провели в холодильнике. Крыжовник, непонятно что там делает, просто лежит маленькими бусинками на тарелке. Спаржа выглядит уставшей, грибы - просто обнять и плакать, они сморщились и погибли еще позавчера, а после себя оставили темный след на тарелке. Пармезан пытается прикрыть и спасти ситуацию, но увы.
Утка. Она хороша. Мягкая, нежная. В соусе явно чувствуются заявленные опята, свекла тоже прекрасно себя ведет, она действительно вяленая, чуть сладковатая и отлично оттеняет утку.
В целом, если заведение новое, ему есть над чем работать и что улучшить. Если открыто давно, ребят, к вам есть вопросы.
Ресторан буду рекомендовать знакомым. Небольшое, внятно оформленное меню. Прекрасно приготовленные и красиво поданые блюда. Красивое и корректное обслуживание, приемлемое время ожидания.
Хочу пожелать успеха замечательному проекту и его персоналу
Очень хорошее место для взыскательных гостей. В изнурительную жару здесь было безлюдно, прохладно, стерильная чистота, вышколенное обслуживание. Разительный контраст с другими поблизости расположенными ресторанами. Высокий класс. Просторно.
Определенно лучший рестопан и отель ярославля! На набережной волги , в очень красивом здании красного кирпича. Все новое. Очень веусно . И обслуживание прекрасное. Годубцы с кальмаром-нечто ☺️(внутри ризотто)
Были здесь в конце марта, заведение работало в тестовом режиме, но уже можно оценить интерьер- выше всех похвал! Очень стильно, а какая красивая посуда! Персонал тоже приятный, нас обслуживал официант Алексей. Брали закуски и горячее ( лангустины: вкусные, интересная подача), фирменные десерты тоже, в основном муссовые, собственного производства. В общем, новое, красивое место, особенно подойдёт для какого-то важного торжества. Рекомендую к посещению! И ещё дополню- внизу есть кофейня, можно забежать на чашечку кофе/ чая и захватить выпечку или десерт, особенно когда гуляешь по нашей красивой набережной👌🏻
Очень чисто, как в зале, так и в туалете, приветливый и внимательный персонал, хороший кофе, вкусные десерты. Обязательно вернёмся сюда в следующий раз. Всем советую посетить.
Очень уютный ресторан, дизайнер поработал на славу. Цены выше среднего, интересные блюда. Брали только горячее,Не ах, но вкусно. Оченьтвежливое обслуживание Ради одного интерьера туда можно ходить)
Про ресторацию Барин на 2ом этаже:
Отличное место: очень красивый зал, виды на Волгу замечательные.
Из меню понравилось (на 5+): салат с криспи баклажаном, деревенский салат с говяжий сердцем, окрошка, утиная грудка, митболы из ягненка
Приятное место с хорошей музыкой и вкусной едой, персонал вежливый и компетентный, также хочется отметить вид на Волгу. Минусов за время провождения не нашёл.
Милое, уютное кафе, хорошая подача, но восхитила подача лапши, останется прекрасная память, но естественно очень вкусно, будем в Ярославле однозначно кушать только там.
Великолепный ресторан !
1. небольшое меню, что дает понимание, что каждое блюдо продуманно до мелочей .
2. Строганина из говядины и муксуна рекомендую в стол .
3. Пиво Чешский лагер очень легкие и ароматной горчинкой .
3. Салаты,что попробовал были топ:
Оливье ,
с говяжьем сердцем,
с лангустинами .
4. На Горячее рекомендую утку , палтус и кундюмы (вам решать)
5. Обслуживание на 5!
Уррра! Наконец-то в нашем городе открылся ещё один замечательный ресторан. Стильный элегантный новый светлый видовой, кухня кайф. При всей моей любви к "ванильному небу" их меню которое не меняется несколько лет приелось очень сильно.
Салат с лангустинами свежий оригинальный, похлёбка из тунца в меру острая очень интересная, сейчас ещё пельмешки заценю))) рекомендую!!! Ценники кстати на 15-20% ниже чем в ванильном.
На мой взгляд ничего особенного, был и наверху в ресторане и внизу в буфете.
Начну с буфета, самое вкусное это чай с бергамотом, десерты не удивили, эклеры существенно не дотягивают до обычного органика, трубочки со сгущёнкой, без сгущёнки, с каким то неизвестным кремом да и то даже не удосужились наполнить полностью, в середине пустота, тарталетки с фисташкой тоже не удивили, сверху резиновый крем на основе масла. Немного порадовали формы десертов, в форме зайки или ещё каких то предметов, но на этом всё! Как заявляют сотрудники - десерты собственного производства.
Ресторан, в целом хорошее обслуживание, богатая обстановка, достойная, но не интересная кухня. Качественно выполненные блюда, но ни чем не удивили. Меню на одном развороте, подобного достаточно много, Ванильное небо, Пенаты, Сказка и Вино. Не знаю на какую публику рассчитывали владельцы, но на мой взгляд, всё слишком банально и серо, несмотря, на то что попытались обыграть элементами роскоши.
Итог для меня: я пойду в более простые и интересные места Ярославля, чем сюда. Нет ни одного повода вновь посетить это место.
Друзья, я удивлён столь низкой оценке заведения! Давно не встречал такого качественного обслуживания начиная от дверей (на входе вас встречает администратор в наглаженном костюме, далее, разместив за столиком, "передаёт в руки" профессионального официанта, который готов при необходимости выслушать и ответить на любой вопрос). Посуда качественная, начищена до блеска. Кухня - это творение! Отдельное спасибо поварам. Утиная грудка вызвала восторг. Подача блюд на стол своевременна и не навязчива, даже не успеваешь понять откуда появилось блюдо. За это коллективу официантов благодарность. В общем я остался в восторге! Однозначно рекомендую к посещению! Коллективу успехов и процветания! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАЧЕСТВО!
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы , вот честное слово ! Пошли поужинать с подругами когда это заведение только открылось , интерьер конечно помпезный, но кухня -это тихий ужас , не помню как называется блюдо по меню , что то там с лангустинами , и когда мне принесли завернутые в подвядшие листья айсберга обычные креветки на вид даже не королевские под какой то розовой пеной , я просто была в шоке , подругу мою накормили невареным пшеном 😂😂 с бараниной , более менее была утка , третья наша подруга задержалась и мы отговорили ее что либо заказывать . Вообщем уважаемые повара Барина , так дорого и так не вкусно я не ела ни где и не когда !!!! Когда вкусно и продукты должного качества не жалко и деньги заплатить, но за ваши угощения и 500 рублей жалко !!! Смеемся до сих пор на ваше пшено не вареное , таким продуктом только галок кормить ! Не ногой больше и не кому не посоветую
Прекрасный ресторан! Вкусный кофе и десерты! Особенно хочу отметить Барина Ивана! Очень воспитанный и приятный в общении молодой человек. Настоящий профессиональный подход к клиенту
Встретили, проводили, официанты на высшем уровне, сделали коктейль которого нет в меню. Здорово! Очень внимательный персонал, кухня вкусная и изысканная. Рекомендую!
Очень красивый современный ресторан в прекрасной локации - Волжская набережная.
Очень хорошее обслуживание! К персоналу никаких претензий!
Но, кухня оставляет желать лучшего.
У нас был семейный ужин на четыре персоны. Все было не вкусно: мясо, креветки и гребешки приготовлены отвратительно. Мясо сухое, цветки ватные, гребешки резиновые.
Суп из тыквы не вкусный.
Муксун и сиг также оставляют желать лучшего.
В целом, все прекрасно, кроме еды, к сожалению.
Прекрасный сервис, вкусная еда, современный интерьер.
Необычный факт этого места, раньше вместо кафе был роддом ☺️
Мои фавориты из меню на фото: язык на дранике и пирожное «Шишка»
Новое заведение в нашем городе. Пафосно. Дорого. Еда совсем- НЕ очень. Из меню есть НЕ все. Это уже не уровень РЕСТОРАНА. Горячее принесли еле теплым . Гарнир, заявленный , как каша ИЗ корнеплодов оказался сырой! пшенкой с овощами. Официант, сказал, всем нравится!). Хлебная корзина за 280 рублей- 6 маленьких кусочков хлеба )) фотки скину))). Самым милым человеком в этом ресторане оказалась приветливая дама в гардеробе, единственная поинтересовалась, как нам здесь, что понравилось, что нет. Администратор был тоже " любезен", повернулся спиной, вместо того, чтобы попрощаться с гостями, когда мы уходили. Разочарование полное. Не рекомендуем.
Место красивое, чистое, уютное.
Ожидать долго, цены выше среднего, еда нормальная, но за эти деньги могла быть лучше.
При выходе попрощались, нам в ответ ничего не ответили… Не приятно.
Один раз сходили, больше не пойдем.
Софья Н.
21 августа
Ресторан с прекрасным видом на Волгу. Меню небольшое, но интересное. Вкусно! (рекомендую деревенский салат и утку). Внимательное и доброжелательное обслуживание. Отдельно хочется отметить, насколько преобразилось это старинное здание после реконструкции. В него просто вдохнули новую жизнь! Видно, что проделана колоссальная работа. Теперь сюда приятно зайти и туристам, и ярославцам
Прекрасное место. Ужинали с мужем и ребенком. Да, меню небольшое, но очень интересное. Качество и подача блюд потрясающая. Обслуживал вежливый и доброжелательный официант. Вообщем от вечера остались самые приятные впечатления.
Сервис огонь, круче, чем в Москве. Очень приятная девушка и молодой человек, рассказали про вкусы каждой конфетки, проводили за столик, все very very good!! 😊
Отличное место! Блюда очень вкусные, прекрасное сочетание всех ингредиентов в каждом блюде. Очень сытно. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к посещению
Один из лучших ресторанов нашего города. Даже не знаю, как назвать концепцию - авторская русская современная кухня, наверное.
Давно не получала такого удовольствия от еды, подачи и сервиса.
Теперь мы ваши постоянные гости. Спасибо!
Впечатление неплохое, но видно, что ресторан открылся совсем недавно.
К сервису никаких претензий - весь персонал вышколенный - но сам дизайн заведения… холодно и максимально неуютно. Ощущение, как будто сидишь в большой пустой комнате. Рекомендовали бы какие картины на стены, люстру, побольше теплых акцентов.
По меню: в принципе, все вкусно, но ничего особенного.
Заведение явно рассчитано на столичного туриста. Над меню и атмосферой еще стоит поработать.
Просто необыкновенное,стильное, уютное место. Заходили с коллегами за час до закрытия. Не отказали. Вкусные чаи, хороший выбор кондитерских изделий. Спасибо
Всем привет. В эту поездку в Ярославль сделали для себя открытие- ресторан Барин. Шли мы сюда за одим блюдом- строганиной из муксуна . А остались надолго. Строганина шикарная. А какая подача!!! Официанту Юрию - отдельная благодарность.
Заходила сегодня, планировала выпить какого-нибудь прохладительного напитка или в заведении кафе на первом этаже, или на вынос. В итоге на входной группе за стойкой стоят 4-5 официантов с надменным лицами, в зале никого. Предложить альтернативу не посчитали нужными. Будто мне одолжение сделали, что перебросились парой фраз. С такой "позитивной" входной группой желание только разворачиваться и бежать. Сразу отпало желание посетить второй этаж, хотя до первого посещения было дикое желание придти с друзьями в новое заведение.
Вообще поставила бы 3.5 оценку. Но такой нет)
По моим объективным и субъективным фактам:
+ приятное обслуживание. Женщина в гардеробе очень приятная :)
+ хорошее качество продуктов
+ вид на Волгу. Мало кто может таким похвастаться
+ достаточно быстрая подача для молодого заведения
+ ценник не дороже, чем в аналогичных заведениях
- очень странный интерьер, как будто старались в "стильно модно", но что-то пошло не так. Классный потолок, но с кучей технических отверстий, что портит его. Микро раковины в туалете, что неудобно. Несмотря на видовые крутые окна, особо набережную не видно, так как окна высоко и та часть окна, в которую немного видно Волгу, сделана мелкими квадратами, что портит вид. Столы "под камень" из пластика какого-то. И таких странных мелочей много.
Подчеркну, что это моё субъективное восприятие интерьера.
- Еда: меню небольшое (но разнообразное). Но при этом все блюда, что мы взяли, были просто "нормально". Никакой игры текстур и вкусов. Не все вкусы в блюде сочетаются. Поэтому не складывается ощущение, что ты вкусно покушал.
Итого: нормально. Особых эмоций не вызвало. Сидеть было не очень уютно. Вернуться пока что желания нет. Возможно, новому заведению нужно время
Внешне и внутренне ресторан не дает впечатления , что там будет хорошо. НО это неверное впечатление. Шикарная еда, крайне вкусно, десерт на фото просто взрыв вкуса.
Попробуйте палтуса. Это настолько шикарно и вкусно, что хочется заказать еще порцию.
Дорого богато) но неуютно абсолютно. Очень странное меню. Ощущение во всем человеку некуда было закопать деньги . Суббота вечер ни души. Тусовки не получится. Тихо посидеть слишком не комфортно. Буфет тоже с выпечкой из магнита. Если это еще и вход в отель тогда что то типа мини отеля анапы за дикие деньги проживания. Персонал вежливый правда вас никто не встретит( все сами ищите)
Спасибо, что есть такие рестораны, где чувствуешь сервис на 10 баллов из 10. Начиная от входа.
Блюда авторской кухни с таким вкусом и подачей, что это впечатление мы не забудем никогда! Ресторан новый, цены оправданы тому приятному впечатлению, с которым мы провели время в ресторане.после ужина первом этаже пили кофе с пирожными.