Баринъ

Меню

Tania Lebedeva
30 мая 2024
Один из лучших ресторанов нашего города. Даже не знаю, как назвать концепцию - авторская русская современная кухня, наверное. Давно не получала такого удовольствия от еды, подачи и сервиса. Теперь мы ваши постоянные гости. Спасибо!
Дмитрий Харитонов
16 августа 2025
Борщ на 3ку, улитки - их просто не умеют готовить. Цены высокие, из плюсов только полупустой зал 😅
Alexey S
9 июня 2024
Вкусная кондитерка собственного производства,хороший ресторан,с изысканной подачей, стоящий своих денег.
Еремей Т.
27 мая 2024
Приятное место с хорошей музыкой и вкусной едой, персонал вежливый и компетентный, также хочется отметить вид на Волгу. Минусов за время провождения не нашёл.
Катя Иванова
11 ноября 2024
Очень вкусно. Цены средние по району. Народу немного. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее, уютное место.
Елена Федосеева
29 мая 2024
Очень уютный ресторан, дизайнер поработал на славу. Цены выше среднего, интересные блюда. Брали только горячее,Не ах, но вкусно. Оченьтвежливое обслуживание Ради одного интерьера туда можно ходить)
Сергей Овчаров
8 июля 2025
Супер ресторан, супер кухня. Всем рекомендую. Попал случацно на свой др, очень впечатлен
Agu181077
11 мая 2024
Заходили пообедать. Прекрасное место, красиво и очень вежливый персонал. Заказали борщ, пельмени, мясную нарезку и десерт. Очень вкусно. Советую 👍👍👍
Антон Жариков
20 июня 2025
Оригинальное исполнение блюд, но белый цвет в интерьере чуть чуть портит аппетит. На высоком уровне обслуживание, что редкость в Ярославле. Рекомендую.
Inom
1 сентября 2025
Рекомендую данное заведение! Обслуживание на высшем уровне. Всё чисто и приятно находится
Алексей Г.
11 мая 2024
Отличное место! Блюда очень вкусные, прекрасное сочетание всех ингредиентов в каждом блюде. Очень сытно. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Настоятельно рекомендую к посещению
Ramil G.
8 мая 2025
Из серии дёшево богато. Интерьер 2.5 из 5. Еда 2.5 из 5 Персонал 5 из 5
Нина Кирпичева
9 апреля 2024
Ужинали с мужем и ребёнком, остались очень довольны всем: чистое, новое заведение, не большое, но интересное меню, вежливое обслуживание. Рекомендую👌
Павел
Великолепная кухня и обслуживание. Мой друг, который весь мир почти объездил, сказал, что здесь высокая кухня мирового уровня. Я весь мир не объездил, но согласен с ним )
Евгений Б.
23 июля 2024
Попили утром кофе в буфете. Американо вкусный. Обстановка приятная. Хорошо провели время, пошли дальше гулять.
Софья Н.
21 августа 2024
Ресторан с прекрасным видом на Волгу. Меню небольшое, но интересное. Вкусно! (рекомендую деревенский салат и утку). Внимательное и доброжелательное обслуживание. Отдельно хочется отметить, насколько преобразилось это старинное здание после реконструкции. В него просто вдохнули новую жизнь! Видно, что проделана колоссальная работа. Теперь сюда приятно зайти и туристам, и ярославцам
Максим Н.
2 мая 2025
Интерьер очень слабый. Если так вложились в здание, тут то немного осталось. Меню неоправданно дорого. Медовик из кафе на 1 этаже несли в ресторан на 2 этаж минут 20:) Персонал на 4.
Александр С.
10 апреля 2024
Место отличное,еда и цены странные(высокие) Съедобна утка и деревенский салат,меню скромное,подача при пустом зале после 18 час долгая-одно разочарование
Алексей Тыртышный
4 мая 2025
Очень уютная атмосфера роскоши. Еда не похожая на остальные рестораны Ярославля. Персонал ну очень-очень вежлив. Обслуживание на "высоте"
Денис
Отличный интерьер, кухня и обслуживание. При это меню по цене не завышено.
Дмитрий Борисов
3 января 2025
Отличное место, нормальные цены на чай и десерты в кафе, приятная обстановка
Павел
14 августа 2024
Ресторан прям ресторан! Персонал опрятный и приветливый, хреновуха огонь! Лимончелло на уровне, салат оливье шикарный, с баклажанами тоже! Туалеты чистейшие! Однозначно рекомендую к посещению! Хозяевам заведения желаю держать уровень!
Сергей Б
3 мая 2024
Шикарный ресторан. Красивая подача, интересное и вкусное меню. Вежливый и заботливый персонал.
Сергей Озеров
7 июня 2024
Только вина пфеферер мне не хватило... Все остальное было просто супер! Начиная от персонала и заканчивая вкусом блюд...
Софья Кропина
31 марта 2024
ВЫСОКОМЕРНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Если на тебе нет хотя бы одного элемента одежды, где блестит логотип бренда, то вежливого обслуживания можешь не ждать((( Пришли пообедать, были впервые. Стало интересно узнать про отель и банкетные залы. Администратор подошел спустя минут 5-7. Крайне неохотно на вопрос о наличии залов ответил цену. (Вероятно, подумал, что она нас смутит и мы убежим испугавшись ТАКИХ ЦИФР😅😂) После просьбы узнать поподробнее ничего внятного не ответил. Аппетит снизился до уровня вежливости администратора и мы ушли так и не пообедав. Очень жаль!
Александра Соколова
19 июня 2025
Все ооочень вкусно и сама подача тоже . Вежливые официанты
Александр Кабешов
31 марта 2024
Очень посредственная еда, скудное меню, холодный суп. При бронировании столика создавалось впечатление, что администратор работает не в ресторане 5 звездного отеля, а в кафе Вечный зов.
Артём Ефименко
31 декабря 2024
Обезоруживающе красивый интерьер, продуманный до мелочей, хороший сервис
Надежда Сигаева
11 ноября 2025
Хороший ресторан, вкусная еда, ценник как в любом хорошем ресторане
Евгения Р.
27 июня 2025
Потрясающий ресторан на 2 этаже, каждое блюдо шедевр вкуса! Рекомендую!
Ирина Г.
26 марта 2024
Очень вкусные десерты и кофе, красивый интерьер, советуем, все от души, приятное обслуживание!
Николай Б.
Отличный ресторан! Все вкусно, обслуживание отличное.
Kate. Rizikova
31 марта 2024
Про ресторан. Лично по моему ощущению название не соответствует внутреннему убранству. Было ожидание более концептуального решения, а тут как-то все обычно... Без изюма, совсем. Пластиковые цветы в интерьере - это вообще уже моветон 😁 Надеюсь, со временем заменят на живые. Есть небольшие шероховатости в виде длительного ожидания и некоторой неуверенности персонала, но, это я списываю на недавнее открытие и период обкатки. Еда качественная, красивая подача блюд, вкусно. В общем, пока не гениально, но хорошо. Желаю успеха!
Anar Akhmedov
14 апреля 2024
Зашли по обедать семьей ,пришлось подождать,Но высокая кухня этого стоит вкусно и отделтно десерт Шишка 👍
Михаил Соколов
1 августа 2025
Я родился в этом здании!))) Красиво! Позавтракали с удовольствием и аппетитом!
вера к.
29 октября 2025
Зашли в кафе на завтрак. Вкусно, бысро, красиво.
Елизавета SmartHair
7 сентября 2024
Это самое ужасное кофе, котрое я пробовала в жизни . Американо невозможно даже глотнуть, горечь жуткая , выбросила . Не стала даже врзвовшаться с претензиями, т к само заведение от дешевых кофейных крыжек до заветрившихся пирожных , вряд ли сделает лучше . Из плюсов интерьер.
Ирина Куклева
31 августа 2024
Вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание - мы впечатлены! 🔥Гости из Москвы рекомендуют)
Сергей Волков
14 сентября 2024
Отличное место. Очень хороший ресторан, вкусный. Сделано с вниманием к деталям и любовью.
Ольга Прохорова
13 августа 2025
Очень достойное место. Еда на 10+. Персонал на 10+.
Edgar Melkonian
31 июля 2025
Спаслись тут от дождя, угостили нас чаем!)) Вежливое обслуживание!
Марина Никешина
13 июля 2024
Поужинали , на отлично , персонал очень вежливый , обслужили на превосходно , остались очень довольны.
Владимир Б.
11 марта 2025
Шикарный ресторан, оригинальное меню, всё очень вкусно.
юлия беляева
24 июля 2024
Захотелось посетить это место, зашли на ужин и… В кафе и ресторане на момент нашего появления было занято по столику на этаже, то есть персонал не был занят. На первом этаже нас ещё как то встретили, махнули рукой в сторону ресторана на втором, никто нас не проводил до него, а там не особо встретили. С первого момента было ощущение что мы не желанные гости официантов, двух достаточно зрелых мужчин, не располагающих ни вниманием, ни заинтересованностью, ни хотя бы дружелюбными лицами. Мы были с детьми и они захотели десерты из кафе на первом этаже, на что ответ официанта просто поразил: не располагаю технической возможностью принести😳 (это что значит? Ноги отказали?)- нам не трудно, мы сходили сами, в кафе на первом были поражены тем, почему это не сделал персонал и просто не включили в общий чек. Еда обычная, не на что не претендующая, во многих местах Ярославля гораздо вкуснее. Обслуживание даже на одну звезду не тянет!!! Сложилось впечатление что мы побывали в реставрации 90-х годов (попали в ресторан и слава Богу) Уважаемые, ради чего тогда такие вложения в место???? Больше не придем и впечатлением при случае будем делиться с окружением.
юрий
27 октября 2024
Пирожки с мясом не очень. Может потому что последний и завалялся. Печенье так себе. Интерьер слишком светлый. При опросе жителей, какие рестораны лучшие в городе, данный не упоминался
Руслан
25 июля 2025
Хорошее место, нормальная кухня. Рекомендую!
Андрей Дятлов
3 апреля 2024
Крутое место! Всем рекомендую. Очень вкусно, особенно советую салат с лангустинами)
Aleksey
13 мая 2024
Новый ресторан . Персонал вежлив и учтив . Большие помещения. Цены ресторана. Меню конечно скудновато, гариниов нет от слова совсем. Утка вкусная, но с свеклой… элементарную картошку бы вареную в обжарке!
Юлия
5 ноября 2025
Отличное обслуживание, вкусные блюда
леонид т.
11 сентября 2024
Дизайн, комфорт, обслуживание, кухня на высоте.