Бароха, находка для нашего города 🔥👌вкуснейший,свежейший ассортимент. При входе встречают с юлыбкой:) приятно.Доставка быстрая, рекомендация от души. Сервис/качество на высоте👌Вкусная пицца,суши прям в сердце❤️Смело заказывайте, и смакуйте:)
Вкусно, акции , скидки. Мастер классы. Тут же тортики . Спасибо команде за работу и директору . Красивый вход, украшают и зимой и летом , класс. Вкусные напитки, кофе. Хотелось бы ещё устроить день рождение в этом заведении, чтобы тут же поиграли и покушали дети🎉☺️Роспись пряников. 👍😄
Пицца вкусная. Суши попробовать ещё не довелось. А вот торты у Марины обалденные. Да, цены не дешёвые, но оно того стоит. Всегда все свежее и из натуральных продуктов. К праздникам заказываем только у них.
Отличное место 🤗 очень вкусно и быстро отдают заказы! Персонал очень вежливый 😁 сепер пицца. Советую всем 🙏🥳
Спасибо огромное всей команде!
20 июня 2022
Просто кошмар какой-то!!! Это не профессиональное заведение , где работают профессионалы, а любительская забегаловка,где стряпает « колхозная тетя Маша» . Положили в пиццу вместо томат Черри , солёные помидоры ! Ну это как? Тесто не вкусное, начинки мало, и она с запахом « холодильника» где хранится все и впитывается в продукты . А стоимость , как у нормальной пиццы .
Ни в коем случае не рекомендую . Отзывы положительные заказные 100%