Во время поездки останавливались в отеле "Барс". Отель замечательный, всем советуем, не пожалеете! По приезду заселили быстро, номер был отличный, все чисто,красиво, все самое необходимое в номере есть. Хозяину огромная благодарность! Также хотели поблагодарить администратора Нану, очень отзывчивая, доброжелательная, всегда поможет, подскажет. Даже после окончания рабочей смены встретили её на территории отеля , уточнили пару вопросов, на все ответила с улыбкой и доброжелательность, данной девушке удачи и процветания и огромная благодарность!
Огромная благодарность персоналу гостиницы Барс 💜💜💜 Администратор Элла, Вы самая добрая и отзывчивая, Ваше отношение к постояльцам должно быть примером для всех 🤗.
Номера гостиницы чистые (уборка производится ежедневно), светлые, просторные. За окном горы))) что является отдельным видом искусства))).
Имеется охраняемая стоянка. Заезжали поздно, но даже в такой час приняли с улыбкой и добродушием, накормили)))🤝
Безумно вкусная еда в кафе (1 этаж). Повара 💜 моё почтение. Майя ❤️💪🤗, Ваш супчик это лучшее 🔥🔥🔥.
Обязательно вернёмся к Вам в 2024 и в 2025)).
Остановились здесь из-за возможности прокатиться по Транскаму (находится рядом). Приехали вечером. Первоначально напрягло то, что гостиница находится в шаговой доступности от заправки и стоянки дальнобоев. Знаете, ассоциация с шумом, работой моторов и т. д. Негативные ожидания не оправдались: встретили как родных, номер хороший, ничего слышно не было. Персонал очень приветлив. Единственное, что, на наш взгляд, немного дороговато относительно других мест: 3800 руб. без завтрака. Но ... рекомендую!
Были проездом на одну ночь. Очень понравилось. Администратор женщина очень заботливая, прямо как с маленькими. Очень приятно. Отель чистый, ухоженный. Столовая прямо в отеле. Всё очень понравилось. Советуем
Плюсы- на трассе, рядом много всяких удобств заправка ,стоянка, душ, маркет.
Хорошие номера, по договоренности покормят в любое время суток.
Из минусов - запах от свалки чувствуется
Т
Татьяна
4 июля
Прекрасный отель. Все удобно: начиная с охраняемой парковки. Заселение быстро. В номере и отеле очень чисто, приятно пахнет. Все удобно. Качественная сантехника, мебель в номере отличная, в едином стиле. Просторно. А самое главное: удобная кровать с качественным матрасом и прекрасная шумоизоляция. После длительной дороги прекрасно отдохнули. Большое спасибо! Когда окажемся снова в этих краях и нужен будет ночлег остановимся именно в этом отеле.
Гостиница чистенькая персонал хороший отзывчивый не назойливый. Не мешается. В номере есть дополнительно вода по 0,5 две бутылочки минеральной это всё входит в стоимость номера. чайник в номере есть. Есть мини-бар в котором есть сникерсы ещё вода и коньяк, это уже платно отдельно
Я остановилась в этом отеле на дороге и была приятно удивлена его уровнем сервиса. В номере было очень чисто и свежий ремонт создавал ощущение новизны. Наличие мини-бара и удобной кровати добавляли комфорта. Интерьер также был приличным и приятным для глаз.
Персонал был дружелюбным и не навязчивым, что является большим плюсом. Охраняемая парковка и круглосуточное заселение обеспечивали безопасность и удобство для гостей. Оплата картой также была удобной.
В номере была горячая вода и хорошая сантехника, что добавляло комфорта во время пребывания. Прекрасный балкон и вид из окна сделали мое пребывание более приятным. Я очень рекомендую этот отель для тех, кто ищет комфортное пребывание на дороге.
Хорошая гостиница, чисто, хорошее состояние мебели. Есть охраняемая автостоянка. При гостинице есть кафе, приветливый персонал, отчётность для командировок.
Хорошее давление воды, чистые санузлы. Приемлемый ценник.
Прекрасный отель. Великолепные номера. Очень добрый и отзывчивый персонал. Кухня это отдельный комплимент. Ну и охраняемая парковка приятный бонус. Рекомендую остановиться даже если не сильно устали в поездке
Очень приятно удивила гостиница! Все чисто, номер достаточно просторный, постельное белье свежее, хорошее, в сан.узле тоже есть все необходимое. Рядом кафе, где все было вкусно и недорого. А самое главное это администратор Элла, о ней многие писали, я так же разделяю их мнение о том, что она очень доброжелательная, отзывчивая, гостеприимная и просто хороший человек!!! Спасибо! 🤗
Отличный отель!
Доброжелательные и приветливые сотрудники. В номере, есть всё необходимое для отдыха после дальней дороги. Столовая, чудесно, готовят, вкусно и с душой. Большое спасибо за Ваш труд.
Сказать, что мы в восторге,это ничего не сказать. Чисто,уютно, замечательный персонал! Есть позднее заселение! В номерах очень стильно, белоснежные полотенца, водичка в подарок гостям, балкончики. Есть охраняемая парковка. Очень все понравилось! Даже не ожидали на трассе увидеть такой отель, ехали проездом из Грузии. Цена немаленькая,да,но отель того стоит!
Только 5*, очень достойная гостиница. Чистая, аккуратная, большими номерами, стоянкой. В номерах замечательная шумоизоляция. Цена приемлемая. На первом этаже есть столовая, но я там не трапезничал, что и как не напишу. В гостинице есть ограничения по заселению, заселяют только с паспортом РФ
Были проездом с супругой из Грузии домой в конце октября 2023г. Остановились в гостинице, были приятно удивлены уровнем данного отеля. Со слов администратора отель 2018 года, однако, очевидно, собственник не сэкономил на гостях: отличного уровня мебель, ванная комната также выше всех похвал, матрасы явно хорошего качества, периодически меняются. По роду деятельности, постоянно бываем в командировках по РФ, даже не знаю, с чем сравнить. По трассе, полагаю, на территории РФ, пока ничего подобного не видел, если в МСК, то найти можно, но за другие деньги. Администратор сказала, что жалуются на дороговизну номера, считаю, необоснованные жалобы, т.к. стоимость за такой номер 3500р, это более, чем приемлемо, посмотрите, что в РФ за 4000+. Кухня также на уровне 5+, везде идеальная чистота, пейзаж добавляет положительных эмоций. Персонал соответствует заявленному уровню, все очень вежливые, не навязчивые, приятные девушки. Собственнику и персоналу респект на самую высшую оценку. Недостатков не найдено, что довольно странно, учитывая, что постоянно бываем в хороших отелях за границей. Хотелось бы, чтобы в РФ отели соответствовали хотя бы 50% достоинств Bars Hotel. Отзыв не заказной, кто побывает, надеюсь, согласится с нашей оценкой.
Чисто,окуратно,уютно,добрый и улыбчивый персонал.В следующий раз обязательно остановлюсь здесь.На первом этаже есть столовая и рядом охраняемая стоянка.
Очень чисто! Приятно там находиться. Были в номере вчетвером, огромная двуспальная кровать и удобный диван. Все поместились. Белоснежное белье, классная ванная комната.
Очень приятная и отзывчивая администратор. Встретила нас поздно, вкусно накормила.
Обслуживание отличное. Номер чистый. Чайный набор. Вода. Одноразовые средства гигиены. Хорошая большая кровать , матрас новый, белоснежное бельё. Мини бар платный. Персонал вежливый. Задержались на работе чтоб нас покормить. При отеле кафе столовая. Бесплатная охраняемая парковка. Идеальное место переночевать в пути
Отель отличный, чисто, комфортно! В здании отеля кафе, цены очень даже приемлимые. Останавливались переночевать возвращаясь с Турции, остались очень довольны!
Считаю лучший отель на трассе Кавказ,номера супер,чистота идеальная,администратор очень отзывчивая,кафе при отеле уютное ,вкусное меню,всем рекамендую!!!
Прекрасный отель! Все новое, роскошная мебель, много картин. Но главное - отличное обслуживание, очень дружелюбный и профессиональный персонал. Особенно отметим администратора Эллу - любезно встретила нас ночью, накормила.
Лучшая из придорожных гостиниц. Идеальная чистота и очень приветливый персонал. В номере есть все: тапки,полотенца , шампунь, кондиционер, чайник, чашки.Минибаром не пользовались но он есть. Очень хорошее кафе, вкусно и быстро.
Остановились на ночь. Это единственная гостиница, которая заслуживает оценку 5. Чистота, причем идеальная. Чистота во всем- санузел, постель, банные принадлежности. Ощущение будто отель в курортной зоне. Продумано буквально все. Вплоть до телефона в номере. Отдельная благодарность администратору Элле, чудесная женщина. За все путешествие от Москвы до Владикавказа , впервые не жалко потраченных денег. Одним словом, если нужно отдохнуть в дороге, вкусно поесть, выспаться и ехать дальше с хорошим настроением-рекомендую.
Приятная гостиница, в номере было чисто и уютно, немного смутила шторка в душевой, вместо двери, после купания, весь пол в душевой был в воде, хорошо бы всё же двери поставить, в остальном претензий нет, хорошая гостиница)
Отличная гостиница! Персонал замечательный. При каком-то вопросе сразу реагирую. Были проездом очень всё понравилось. Как дома отдохнули. Спасибо им большое.
Отличное место. Чистота кристальная. Всё есть : шампунь, паста и щетка зубная , бритвенный прибор. Полотенца и постельное белье всё беленькое. Персонал приветливый. Есть кафе , всё вкусно. Спасибо большое за гостеприимство. Всем рекомендую.
Хороший отель, чисто в номерах, есть одноразовые тапочки, зубные щётки и паста, чистые полотенца. Приветливый персонал. Правда номера только с российскими паспортами, неожиданно.
Очень хорошая гостиница, рядом с трассой, остановился здесь по пути в Грузию.
Женщина администратор очень доброжелательная и приветливая, всё рассказала и показала.
В номере есть всё необходимое, матрас и подушки удобные.
Не смотря на близость к дороге, в номере тихо.
Так же, на территории есть кафе, где можно позавтракать за небольшие деньги
Хорошее место. Заправка, кафе, мотель. Топливо дизель отличный-тяга хорошая. Кафе вкусное, правда ассортимент не большой. В мотеле не был к сожалению. ТракСтап огромный, рай для дальнобойщика.
Лучший комплекс, который можно встретить в дороге. Для заведения нужен паспорт с русской пропиской! Чисто, опрятно, есть кафе, большая стоянка, заправка, магазин правда на противоположной стороне. Пусть подороже чем в обычных придорожках, но тоттого стоит.
Очень довольны!
Отличный отель для комфортного отдыха! Добрый отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная кухня, великолепная кровать с чудесным матрасом, белоснежное бельё! Всё на достойном уровне)
Огромное спасибо за тепло и уют!)
Очень уютно и приятно. Все чистое и свежее. Номер был хорошо убран и без посторонних запахов, что было нам важно как некурящим людям.Прекрасно отдохнули по пути из Грузии. Приветливый и вежливый администратор. Заселили нас по факту. Хорошее место, всем советую.
Отличный Отель. Искали по дороге ночлег. Заехали в «Барс». Очень доброжелательная женщина нас заселила в отличный номер. За 4000 просто шикарный люкс. Все принадлежности гигиенические, полотенца, питьевая вода, посуда, чай. Чистота кристальная. Постельное идеальное. Ставим твёрдую 5+.
Твердая 5!!! такое чувство что это не придорожный отельчик, а гостиница в центре города какого нибудь! Всё новое, работает, оформлено со вкусом. Были приятно удивлены)
Завтраки на четверочку.
Не знаем какой отель, ехали ночью с детьми, уставшие, нашли отель и заранее прозвонили, какое было наше удивление, администратор заявила, что беларусов размещать не будут((, мол не знает как оформлять иностранцев… Там «Россия для русских»)) иностранцы имейте в виду!!! 😎
Все очень чисто. Удобные матрасы. Останавливались на 1 ночь, все прекрасно. Немного удивило предупреждение, что заселяют только граждан России. Это не корректно, гостиница стоит на трассе по которой едут машины и граждане многих стран.
Новая гостиница, огромная территория стоянки для дальнобойщиков. Номера дорогие. Мы просили трехмесный номер, а нас заселили в двушку с доп местом. Соответственно и белья было на двух человек. Обошлись своим. Есть столовая, но завтракать не решились.
Отзыв для граждан Беларуси! Мы позвонили забронировали номер, но когда приехали в гостиницу около 2 часов ночи, нас отказались заселить , аргументируя тем , что нужны российские паспорта , якобы им запрещено заселять не россиян. Так что имейте в ввиду все иностранцы!!!
Г
Галина Александровна
22 октября 2023
Приличный отель, чтобы отдохнуть по дороге. Сантехника нормальная, номер не прокуренный, свежий. Хоть и дорога рядом, но достаточно тихо внутри. Внизу кафе. Но работает до 20ч.
Нурлан Б.
Были в шоке! Ночью нас не заселили с ребёнком. Были проездом с мужем и внучкой. У меня и ребёнка паспорта РФ, муж гражданин Казахстана - гостиница только для граждан России. Путешествуем много, но с таким отношением столкнулись впервые.
Хорошая добротная гостиница, большими номера! Качественный ремонт . Окна очень плохие слышимость дороги большая. Стоимость как по мне для данного региона завышена.