Это худшая из всех возможных гостиниц. Нас не поселили в гостиницу в которой были свободные номера, по причине наличия у нас паспортов ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, которая уже является субъектом Российской федерации. Отказали по причине отсутствия паспортов РФ. Позор хозяину гостиницы!!!!! Это дискриминация по национальному признаку. Куда смотрят надзорные органы.
Великолепный отель по всему трассе такого не найти не где как всем советую и цена бюджетная жаль что дают только с российским паспортам, ведь другие люди которые не имеют российских паспортов тоже заслуживают такого комфорта. Заново посмотрите Ваша решение...
С виду отель ничего, жаль внутрь нас не пустили 🤷♀️ написано круглосуточный, но в 3 утра дверь нам никто не открыл…( ехали проездом из Грузии в Краснодар)
Невоспользовался, 2 местный номер стоит "конские" 3500, а при заселении в 2 человек 3800р, непонятно, первая гостиница в которой надо доплачивать в 2 местном номере за 2-го человека, непредоставляют отчетные доки, налоги по всей видимости тоже неплатят.
Хорошие чистые номера. Но ужасный матрас на кровати + проблема в номере была с лейкой. Невозможно было использовать из за того что рычажок переключения был кем то выдернут. Кондиционер работает плохо.
Цена за номер хорошая, сам номер вместительный.
Замечательное место! Чисто, уютно, достаточно тихо и спокойно, не смотря на то, что это придорожная гостиница . Внизу столовая, так что голодными не останетесь))
Семьёй останавливались. Очень понравилось. Все чисто и аккуратно.
DS
3 августа 2020
Мы влюбились в эту гостиницу,теперь будем останавливаться только в ней по пути домой😍Так душевно,так всё классно! Номера обалденные,чувствуешь себя звездой😂в номере абсолютно всё есть,начиная с мелких необходимых вещей.Всё чисто,а я очень помешана на чистоте.К тому же огромный + на первом этаже супер столовая с домашней,вкусной едой,цены действительно смешные.На двоих мы заплатили около 600р наелись досыта,порции огромные.В общем смело рекомендую!!! Не пожалеете.