Отличное место недалеко от Москвы. Есть беседки, есть мостки , а можно ловить с берега. Ездили июле - 2000 рублей день.
Гости ловят на снасти рыбака :) Мне - бесплатно то есть )
Не полохое место где можно не только отдохнуть, но и активно порыбачить. Ещё и улов будет не стандартный то есть не килаграмовые карпы, а могут попасться действительно трофейные экспонаты
Alexey Medvedev
31 августа 2023
Был несколько раз этом месте.
Домики и беседки не снимал, а ловил рыбку.
Водоём регулярно зарыбляется, правда рыбка имеет свой характер... впрочем как и на многих платных водоёмах.
В целом всё вполне достойно.
Всем добрый вечер! Вчера с другом посетил водоём платной рыбалки в БаРыбина,рыбачили там,скажу честно были на этом платнике первый раз и наверное в последний,по существу скажу,что за ценник в 3000 рублей за 12 часов я ожидал немного большего, во-первых существует запрет на некоторые снасти,нельзя например использовать бамбарды и блесна,воблеры с тройниками, якобы могут повредить осетров,которые там имеются,за нарушние могут невернуть залог в 500 рублей,которые мы оставили по прибытию,запуск рыбы(форели)-один раз за сутки в 8 утра и всё,причём запуском это можно назвать с большой натяжкой, хвостов 10-12,при этом существует норма вылова 15кг на рыбака,по словам многих очевидцев клёв только более менее после запуска,после 13:00,клевать перестает вообще,да это и правда,сам был очевидцем,согласитесь за такой ценник ,прям печалька, некоторые рыбаки ушли на нулях,ну а мы с другом выловили 3 хвоста на двоих,правда форель не плохого размера,ну а в целом всё не очень,хотя в прошлом отзывы о БаРыбина были хорошие,скорее больше туда не поеду,дорого с кучей запретов!!! Написал всю правду! Всем НХНЧ!
Хороший водоем. Посещал и по форели и карпу. Форелевая рыбалка этой осеню была огонь. Рыба хорошего качества. Активно ловилась на протяжении дня. Администрация часто устраивает доп зарыбления. А уха по выходным вообще класс!!
Небольшое озеро, где можно посидеть и порыбачить. Есть мостики над водой, беседки с мангалами. Тихо и спокойно. Ну а если рыбалка не удалась, то можно здесь же купить ту рыбу, которая не попалась на крючок. Отличное место. Вот бы ещё рыба чаще ловилась!👍😀
Дядька встретил, как будто не с той ноги встал. Сел у дороги, погода была не очкнь, на фидер взял вялого, пришли собирать дохляк который пришвартовало рядом, штуки 3-4. Вся рыба то ди битая была, вся в ранах может битая аосле нереста, но есть мы эту вонючку не смогли, после пробы всё в мусорку ушло.
рыбы много, но не удаленность от трассы не дает отдыхать, ну началась застройка поля перед прудом, скоро будет шумно еще больше. на других платниках мусорный бак стоит у каждого мостика, чтобы не бегать не искать куда мусор выкинуть, ну это больше хотелки от привычки к хорошему! карпики вкусные!
Место понравилось. По выходным бывает мест не хватает, есть беседки и домики на сутки, оплачивается отдельно от путёвки. Был здесь пару раз, первый раз уехал с 27кг карпа, а 2ой не 1ой поклевки.
Отличное место для отдыха. Отдыхаем здесь уже лет 10, раньше несколько раз за сезон, теперь хотя бы пару раз в год. Изменились владельцы, бонусные карты, как было раньше, не действуют, что очень обидно... А водоём, в принципе, тот же. Домики, беседки. Но вот условия раньше были лучше.
Ужасное обслуживание, запуск просто никакой, при обещанных 3-4кг на путевку, рыбалка на время запуска не останавливается и производится только в 1 точке водоёма, а в добавок ко всему рабочий транспорт платника моют прямо на берегу и все течёт в пруд…
Отвратительно!!! Заплатили 5000 ₽ за пять часов за двоих рыбаков с 4-мя разрешенными удочками. На всем пруду ни у кого не было ни одной поклевки, в том числе у нас. Рыбу не запускают вообще. Очень жаль потраченных времени и денег. При покупке путевки звучат только нельзя это, нельзя то. По сути это просто ***, которые гребут деньги ни за что. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЁМСЯ И НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. НЕ ТРАРЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!! Рыбы здесь нет!!!
По сравнению с нормальными платниками - это небольшой водоем, рассчитанный на непредвзятых людей. Развесовка карпа небольшая.
Для представителя Барыбино.
1. Я ничего плохого о вас не написал.
2. Отзыв можно написать хоть зимой)
От слово совсем нет рыбы, за 12 часов ни одного клёво и не только мы но и наши соседи целый день без клево, а потом ещё новая фишка у администрации хочешь порыбачить , заплати 2 тысячи за рыбалку и ещё 2 тысячи за беседку иначе мест нет. Раньше часто приежали и уезжали с рыбой а теперь видите ли рыба "капризная сегодня" . Не советую, больше никогда не приедем.
Платная рыбалка БаРыбина, хорошее место где можно поудить форель и других хищников, и не только. При озере есть магазин с пиманками, возможна аренда снастей. Есть сайт с подробным описание места лова. Форель идёт на пасту и на миниджиг.
Не рекомендую! Были на рыбалке 29 мая. Рыба не ловится совершенно, пробовали разные снасти. За 10 часов был пойман только малюсенький окунёнок. Зря потраченные деньги, оно того не стоит. Причем такая "петрушка" уже не в первый раз. Но до этого хоть в качестве компенсации давали с собой рыбу. В этот раз - ничего. Выбирайте другое место! И представители компании, не пишите про реванш, уже несколько раз пробовали БаРыбина, но ничего не меняется: рыба как не ловилась, так и не ловится. Мы для себя окончательно закрыли это место.
Неплохое местечко, удобные помосты для рыбалки, есть беседки. Путёвка минимум на 12ч, не зависит от дня или ночи, во сколько заехал+12ч, молодцы, не жмутся! Рыба - карп, сомики, есть стерлядка, улов как получится, сами понимаете, факторов масса. Один минус трасса М4(шум), но если вы человек не восприимчевый, то можно забить.
Пейнбол тут замечательный! Вежливый персонал и очень внимательный! Помогают во всем и прислушиваться к пожеланиям! Школьникам однозначно понравится справить Выпускные!
L
Leonid Pan
10 сентября 2023
Неплохое место, но не понравилось расположение рядом с оживлённой дорогой, шум машин не дает иллюзии приобщения к природе.
был там 24.08.22 с раннего утра и до обеда вообще ни намека на поклевку, перепробовал все что можно - вообще ноль! шум от машин на трассе и рядом проезжающих, никакого отдыха. За что отдал 2000р не понятно. Приеду ли я еще туда? - НИКОГДА И НИЗАЧТО.
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но я с ними категорически не согласен.
До того, как поехать сюда, несколько раз мотался на очень пафосный и дорогой платник, где стоимость рыбалки (только за вход) состоявляет 5000р, и это только с 5 до 21 часа. И норма вылова там определена 3кг осетра или 8 карпа. Сервис там, конечно, другого уровня - тут тебе и закоптят рыбу, и почистят... только плати деньги. И то, даже там в правилах четко сказано: "администрация не несет ответственности за невыловленую рыбу".
Тут же 2500 - 12 часов или 3500 - сутки. Что касается самой рыбы - я уезжал довольный как удав, так как ехал за эмоциями, а получил еще и сверх того - 1 срыв крупненького осетра в 2х метрах от подсачека, 1 кто-то крупный таскал меня пол водоема, завел на дне под какую-то карягу и по итогу сорвался с крючка, ну и на довесок - осетр весом 3900. Так что, относительно "у нас не клюет, там рыбы нет" и прочих реплик, поясню - ЭТО РЫБАЛКА. При мне у мужика был вылов 3 средних осетра и 5 обрывов, а у другого - вообще ничего не клюнуло за день.
Что касается самого сервиса - приятно удивила вежливость персонала, даже рекомендацию дали куда лучше встать, что бы поймать рыбу.
Что касается минусов:
1. очень жаль, что на месте не коптят рыбу. Пусть лучше бы коптили часов 5, чем отсутствие копчения как опциональной нагрузки сервиса.
2. Отсутствие на территории кафешки. Как никак люди едут на рыбалку и отдых, а поесть негде.
3. При чистке осетра не удалили визигу - пришлось дома при разделке рыбы на порции колупаться с визигой самому.
Но, общее впечатление об этом месте осталось только положительное. Я с огромным удовольствием поеду сюда еще и друзей приведу обязательно.
Испортили всю рыбалку запуском подлещика, постоянное враньё про зарыбление, приезжаешь и за 12 часов ловишь 2-3 карпа это не платная Рыбалка, на обычном водоеме больше ловиться, администрация хамло, общаться с людьми не умеют,да ещё и посылают тебя если им что-то не нравится.
Не советую посещать данное место, испортили вообще все особенно запуском подлещика который сбивает всю наживку и не даёт клевать карпу
Витара Лаэды
18 сентября 2023
Хорошее место для рыбалки. Минусы тоже есть но для каждого свои , мне ненравиться что иногда несёт тухликом, в кабинках невидел туалетной бумаги.
Рыба мелкая, обещают запуск но его нет, то что рассказывают что только вчера запустили тонну даже не верьте, это всё сказки.
денис о
17 октября 2023
Был на водоеме 16 октября .Приехал в 6.30 утра, расположился на переходном мосту. Рыба брала на резину у самого дна.Ловил на фидер , цвет резины зелёный и белый. В 14 часов уехал домой, дождь шёл всё время . Мой улов 6 шт на 12 кг.Бонус 800гр икры. Всем добра!
Платник совсем испортился, раньше по 10-15 кг вытаскивали, теперь 2 раза были, отдали по 5 тыс, и за 2 дня всего 1 карпа поймали. Соседи рядом вообще ни одной поклевки.
Рядом у ребят был эхолот, закидывали его через каждые 50 метров - рыбы нет,, от слова совсем. Больше сюда ни ногой. Жадность хозяев их разорит в итоге.
Запуск рыбы в 8 утра это радует. на одну путевку никто не запустит 5кг, это все сказки. В большинстве случаев рыбу вы поймаете после запуска, тогда у вас есть примерно 2-3 часа чтобы поймать пока она голодная. Потом словить что-то шансов мало. Есть и такие кто хорошо ловят, а есть и те кто без ничего возвращаются домой за путевку в 3000. Раньше если не поймаешь рыбу, давали 1 хвост. Но самое главное наверное из всего этого, это то, что рыба пахнет болотом немного. На поверхности воды время от времени появляются нефтяные пятна. Не понятно в общем. Но при этом всем, никого не призываю не ехать туда, или наоборот))) Каждый решит сам для себя. Но я туда больше ни ногой)