Барыши

Меню
1521 оценка

София Рахманова
31 июля 2024
Очень хороший рестораны Приятно аккуратно и обслуживание и кухня на все сто..
Константин Самусев
10 января 2023
С детьми самое то, самое главное чтобы не было пьяных, персонал отличный Сервис 9/10" Было небольшое недопонимание " А так всё просто прекрасно. Место советую всём друзьям
28 сентября 2024
Сервис на высоте👎👎👎Спасибо за испорченный праздник ребенку.Забронировали по телефону дорожку в понедельник на субботу, в итоге приехали брони не оказалось…слов нет приличных как вас назвать😡
Анна А.
30 декабря 2023
Была на корпоративе, очень понравилось место и кухня, особенно мясо :) от шеф повара.
Динара Чирва
Хороший банкетный зал,вкусная еда
Александр Зосименко
16 января 2022
Хороший боулинг на 4 дорожки, быстрые работники, вкусная еда в баре. Отдельное спасибо Алёне за координацию и помощь во время мероприятия!
13 февраля 2023
Во-первых, не предупредили , что там будет День Рождение детей ! Во-вторых, в салате рыба воняла не свойственным ей запахом. А пицца воняла рыбой . Место не советую. Как минимум есть еду там . Также посадили за стол . Отношение персонала оставляет желать лучшего , открывали дверь на балкон у нас за спиной и эта дверь потом не закрывалась и сквозило в спину. И после того , как пришли домой заболел живот . А у другой девочки отравление и вызывали скорую .
татьяна бондарь
14 февраля 2022
Очень классное место. Есть боулинг, бар и можно с детьми. Один раз справляли день рождение. Сколько лет ходим у них сервис отменный. Всегда весело и позитивно.
Юлия
26 января 2023
Тихое уютное место. Повара готовят вкусно. Вежливый персонал. Отличное заведение, где можно отдохнуть с детьми.
Виктория Орешкина
11 ноября 2022
Всё очень вкусно отдыхали там с дочерью. Очень ответственный и приветливый персонал. Туда хочется приходить снова и снова. В самом ресторане не были. Были в боулинг, но кухня ресторана отменная. Приходите не пожилеете.
Дмитрий Устинов
2 января 2024
Для вечеров 90х
Сергей Васильев
5 апреля 2024
Вроде-бы и не плохой ресторанчик, но приготовленное Каре ягнёнка на всегда отбило у меня любой к баранине.
Кристина Сережина
30 мая 2022
Вкусно,быстро все принесли,администратор была очень вежливая,интерьер понравился,музыка не навязчивая играла
1 июня 2025
Побывал с друзьями в этом месте что хочу сказать это лучшее место чтобы поиграть в боулинг и хорошо провести время всем обязательно советую сюда прийти
Дмитрий
16 октября 2024
Боулинг хорош, еда вкусная, обслуживание быстрое.
Евгений С.
6 января 2021
Отвратительное место! "хоть и рядом с домом" Отношение к гостям никакое "дерзкое" было такое ощущение что мы им что то должны. Пришли компанией 10 человек (не малолетки), постоянно предлагают добавить свое пиво по 180рублей за 0,5 ну вы меня конечно извините, меня жаба давит заплатить за банку пива (BAD) 180р. (может кто то не париться но не я) ставлю одну звезду за вкусную и не дорогую пиццу. А и самое главное если хотите дешевого алкоголя на первом этаже пятерочка "всегда можно якобы спуститься в туалет" ,но на улице сейчас пить холодно! (Хотя намного дешевле) Рекомендую всем!,если деньги девать некуда. ВЫВОД есть и пить нельзя только с полными животами и детьми на боулинг.
Ваня
17 ноября 2021
Классный ресторанчик, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, красивый зал, при этом народу немного. Обязательно вернёмся!
Натали Аюпова
2 января 2023
Отмечали 2023 новый год) Было очень весело, анимация, музыка и кухня... Все на высоте!!! Очень душевно, рекомендую для встречи любого праздника!!!
Евгения Чернышенко
31 августа 2024
Не первый раз играли в боулинг, но в этот раз были заминки в игре, глюки, и когда закончилось время попросили дать доиграть,то хозяин заведения нам отказал, хотя и начали мы из-за заминок позже...на встречу не пошли, было обидно!!!!
татьяна морозова
21 сентября 2023
Отмечали день рождения ребенка, очень понравилось.Приемлимые цена и хорошее обслуживание.
Козлова Екатерина
13 ноября 2023
Написано музыка , музыки нет , только и слышно бросанье шаров. Персонал не приветливый , с одолжением что либо делает . Вы как будто попали в 80-е года . Больше не придем сюда
наталия dana
8 марта 2024
Отличный боулинг. Вкусные пиццы. Отличный персонал. Рекомендую! Придём ещё.
5 января 2021
очень хорошее место был сразу после нового года замечательное обслуживание...очень доброжелательные девочки администраторы и достойная кухня ...в общем смело идите и отдыхайте ..правда требуют одеть маски но это сейчас везде ...спасибо за хорошо проведенное время
Екатерина 21
15 апреля 2024
Играли в боулинг, всё очень атмосферно! Планируем и ресторанчик посетить, зазывно звучала оттуда живая музыка 🎤🎼🎹
Павел П.
15 января 2025
Ходили в боулинг. Всё понравилось. Меню выбор есть, но в наличии не всё.
Тимофей
9 января 2024
Отличное место для проведения досуга. Кегли быстро выставляются, был момент, когда одна из кегель выпала на дорожку, но не быстро убрали, видимо сидит сотрудник, который за этим следит, это большой плюс. Чисто и убрано. Заказывали покушать, все понравилось. Обязательно приедем ещё поиграть 😊
Лена Лобынцева
30 апреля 2023
Безумно хорошее место. Очень рада что посетила его. Дети в восторге. Обязательно вернемся. Атмосфера приятна настолько что даже не хочется уходить. Спасибо всем большое за этот праздник.
Ирина Лосицкая
13 июня 2023
Хорошее место, поиграли в боулинг с семьёй, цены средние по Москве. 1200 дорожка час. Вкусная пицца.
Ирина Масленникова
Отличное место для боулинга, но к огромному сожалению не делают скидки постоянным клиентам
Ольга Лобанова
17 ноября 2020
Самое любимое место для боулинга с детьми рядом с домом! Меню в ресторане вкусное! Минус только в музыке. . . Не понятный аппарат для музыки с которым мы не подружились. . .
Слава Панов
Все отлично, приходите, не пожалеете. Приветливый персонал, очень дружелюбные.
Ольга Г.
15 февраля 2023
Боулинг хороший, отдельное спасибо официанту Денису. Минус поменяли все меню, нас не устроило. Верните вкусный жульен и отбивные)
Андрей Р
8 сентября 2021
Место неплохое, но могло быть и лучше. Провинциальный стиль. Потенциал гораздо больше, чем реализация. Сорри. Пишу честно. Еда вкусная. Не сказал бы, что дорого. В целом место не плохое.
Nina Polyakova
17 августа 2023
Место находится в частном секторе, трудно найти, зал для банкетов на 2 этаже, тяжело подниматься до, и сложно после банкета) Цены как в дорогом ресторане, но не дотягивают.
12 сентября 2019
Сняли тут банкетный зал родителям в подарок на годовщину. Спасибо сотрудникам, что позаботились обо всех мелочах и сделали настоящий праздник для мамы и папы!)
Михаил Васильев
Хорошее место, вкусно кормят. Советую посетить.
Наталья Готовцева
19 мая 2023
Замечательное место. Вкусно готовят. Персонал очень внимательный. Очень приятно проводить здесь свои праздники.
Ангелина Фомчукова
1 ноября 2020
Отличное место для хорошего время провождения с друзьями , боулинг , ресторан , магазин рядом , в полне доступные цены и отличный сервис .. Рекомендую посетить это место , ставлю 5 звезд
Роман Лысогор
23 июня 2025
Ходили в боулинг. Нам понравилось. Чисто, аккуратно. Вкусно
Alena L.
4 января 2023
Играли здесь с детьми в боулинг уже несколько раз. Отличное место! Очень внимательный администратор! Рекомендую!
Александр Воробьёв
8 января 2021
Нормальное, даже отличное местечко для приятного времяпрепровождения. Кухня на хорошем уровне, персонал приветлив и дружелюбен, цены демократичные. Всем советую, не пожалеете.
Надежда
8 июня 2023
Оттличное место , можно с детьми в боулинг поиграть . обслуживание супер .
Александра Косова
9 марта 2024
Хороший небольшой боулинг, вкусная пицца, есть банкетный зал.
Илья Шайфутдинов
14 ноября 2025
Стервозная блондинка работающая в данном заведении портит всё впечатление от места, думали организовать там свадьбу, но теперь не будем, найдём кому ещё деньги отдать)
Виктор Виктор
9 февраля 2020
Отмечали несколько больших праздников. Очень хорошая кухня! И просто великолепный персонал! Отзывчивый и чуткий! Всем рекомендую!
Евгения Т.
5 января 2022
Не большое заведение, где можно отдохнуть с семьёй. Есть залы для больших гуляний. Боулинг не большой, мало дорожек, но вполне уютно и не дорого)
Анна Рамазанова
10 января 2024
Не вкусно!!! Был детский день рождения, наггетсы-принесли сухие палки, куриный шашлык живая соль. Об этом сообщили девушке, которая обслуживает. Предложили повару, это попробовать.
Полина Шкиопова
21 июля 2025
Официантка Лена хамло, постоянно пытается забрать тарелки без спроса, хотя на них еще лежит еда!Так же данная сотрудница очень неопрятно выглядит, ходит с грязной головой и в грязных вещах, портит своим видом аппетит. Так же была невольным свидетелем воровства со стороны персонала. На моих глазах, Елена отъела картошку фри из тарелки, а потом её вынесла в зал с боулингом…. Хозяйка этого заведения ходит с недовольным лицом и орет на своих подчиненных! Сидит в зале во время проведения банкетов и пилит гостей взглядом!!! Из-за этого создаётся не комфортная обстановка, не приятно было находиться в данном заведении… Больше никогда туда не вернусь и вам не советую данное место для посещения и отдыха Если можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы. Кошмар!
Елена Туровская
13 февраля 2023
Отлично местечко. Хороший боулинг и всё очень вкусно! Всем рекомендую и основное что сравнительно не дорогой!
Андрей Бочкарев
14 сентября 2023
Очень хорошее заведение. Вкусно, чисто и очень профессионально обслуживают.