БашМаг

Антон я
19 ноября 2022
Кстати норм магаз, в основном дешевая обувь, но есть и кожа и качество, в общем соотношении 80 на 20. Но тот же рикер дешевле чем в фирменом магазине.
Мистер Инкогнито
13 октября 2019
Покупал там зимой ботинки. Ассортимент бедненький, в основном контрафакт. Что поразило это два продавца на кучу покупателей, у меня 44 размер, подобрал себе ботинки, буквально вырвал из толпы продавщицу,спросил есть такие 44, она с криком щас посмотрю убежала в подсобку, через 35 минут (я пропотел весь, в магазине духота это было зимой) прилетает с двумя коробками 43 и 45... померьте мож подойдут. Естесственно не подошли, ок щас ещё поищу ещё 20 мин. Смотрю несёт... 44. Даёт правый, мерьте если подойдёт правый то норм Ок, подошёл, говорит ну пошли в кассу, я говорю дайте левый посмотреть... смотрю, так и есть по всей бочине царапина и это на нубуке. Вообщем плюнул и ушёл. Жаль купил конечно такую модель в интернете чуть по дороже но качественную.
Анютка Kremneva
21 октября 2022
Доброжелательность со стороны персонала. Большой выбор обуви и женских аксессуаров. Приемлемые цены. Хорошие скидки.
Koshik
1 июля 2020
Хороший магазин, особенно если попасть на скидки. Можно подобрать хорошую обувь. Ношу зимние ботинки уже 4 сезон и они ещё живы, и не стыдно в них выйти
Олеся Кислая
12 января 2023
Цены и скидки просто прелесть персонал милый хороший обувь тёплая красивая удобная качество товаров тоже прелесть купила там ботинки нашу уже 1 год всё прекрасно
Елена Трофимова
21 октября 2023
Замечательный магазин, приветливые продавцы. Говорят про все акции, напоминают про скидки и накопленные баллы
Стас Петров
4 января 2023
Идеально я эту обувь назвать точно не могу. Бывает что дочери не подходит размер, обувь или маломерит или на размер больше. Но все равно возвращаюсь к антилопе из-за хорошей цены и постоянных скидок в обувном Башмаг. Плюс она ноская и симпатичная.
Evgeniya Balabanova
24 октября 2021
Время от времени покупаем там детскую обувь. Обычно есть из чего выбрать, есть размеры, цены демократичные, продавцы доброжелательные.
Алёнушка
25 апреля 2022
Не знаю! В целом магазин мне понравился, но взаимодействия интернет-магазина и этого магазина отсутствует полностью! Я забронировала 2 пары обуви, в заказе написано было мол "Заказ можете забрать в течении 24 часов" , пришла в магазин, а там и знать никто не знает про мой заказ ! И ещё такие немного свысока, мол а что вы хотите за такие цены ? Ушла расстроенная , а через неделю получила смс, что моего заказа нет в наличии! Спасибо) Я уже в курсе!
Виктор П.
2 сентября 2019
Все отлично. Всегда находим что хотим. Но последние пару покупок по качеству расстроили(( у меня на кедах лопнула падошва не отходив полного сезона. А у сына зима вся развалилась за месяц. Хоту в отличии от меня обувь он носит пока нога не вырастает. И все остаётся в приемлемо виде и качестве. Но за зиму вернули деньги т. к. Признали что обувь не качественной была. А кеды увы, просто ушли на помойку...
Зульфия Аймалетдинова
16 ноября 2022
Магазин был рядом с домом,часто ходили и покупали обувь семьей. Доступные цены, качество, большой выбор. Рекомендую.
Эн борис
18 апреля 2023
Запах китайской синтетики валит с ног уже на подходе. Хотя дешевые сапоги дутики для прогулок с собакой купить можно. Некоторые цены удивляют, особенно на чулочно- носочную продукцию.
Николай
15 июня 2025
Магазин супер персонал вежливый Администратор магазина отзывчивый вежливый обходительный магазин рекомендую
Евгений Леонидович
11 октября 2020
Покупаем в основном обувь ребёнку, часто бывают акции и распродажи. На кассе развели на оформление второй дисконтной карты, хотя давал номер телефона имеющейся и на него приходила смс, продавщица сказала что нет такого номера.
анна к.
8 ноября 2025
Быстро, все помогли подобрать, качество и комфорт спасибо😇
Инна Морозова (Терехина)
27 августа 2023
Очень хороший магазин,большой выбор обуви и что очень радует,что есть сезонные скидки
Елена Киселёва
27 июня 2020
Очень нравится именно этот магазин в нем большой выбор обуви по приемлемой цене. И комфортные зоны для примерки. Приятный персонал.
Андрей
5 мая 2024
Не плохой магазин, не прямо огромный выбор, но подобрать можно, взял там туфли, пока бегают, по цене оптимально.
наталья Кириллова
13 января 2022
Отличный магазин. Вежливый персонал. Занимаются с каждым клиентом индивидуально. Подобрали внуку отличную обувь. Спасибо большое.
Татьяна Гузеря
14 января 2020
Этот магазин спас мои ножки от двух суток на каблуках! С огромной скидкой подобрали потрясающие угги! Продавцы просто чудо!
Victoria Konduktorova
30 июля 2023
Конечно, зависит от выпускаемого ассортимента, но вполне удобный магазин, расположен хорошо, часто его посещаем
Светлана Максимова
2 сентября 2022
Магазин большой, много выбора обуви,качество хорошее (брали детскую обувь). Покупкой остались довольны. Советую.
yakov045 yakov045
28 ноября 2024
Покупал пару раз обувь для дочери, довольно таки быстро развалилась обувь.
4 ноября 2019
Хороший аасортимент. Доброжелательные продавцы консультанты. Удобные места для примерки обуви. Всегда выхожу оттуда с покупкой.
Дмитрий Р.
15 сентября 2021
сам магазин ОК и персонал, живущий в рамках компании мил и приветлив. однако случилось мне вернуть по браку пару обуви. Покупал по безналу, расплачивался через гугл пэй. ОК. Приняли и даже удовлетворили, правда не в обещанные сроки, ну да ладно. Только вот деньги так и не вернули. "что то с терминалом" который не захотел отдавать деньги телефону. про чушь написанную в скриптах продавцов типа, сгоняйте в свой банк, напишите заявление про утерю карты и тогда мы вернем по реквизитам, рассказывать не буду. Претензию на сайте оставил в ответ тишина. пойду пройдусь до ЗПП, они ближе чем банк.
milki.shaek
30 ноября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент обуви,но не всегда есть что нужно.
Наталья Барская
26 мая 2021
Удобно то, что рядом с домом. Если вдруг срочно нужно, можно быстро зайти. Собирались закрывать магазин, написали плакат с Супер распродажей, потом вдруг передумали. Детская обувь быстро пригодится в негодность. На пол года не хватает...
Светлана
5 сентября 2021
Хороший магазин, качественная обувь, внимательные продавцы. Никогда не уходим с дочкой без покупок.
30 августа 2020
Выбор обуви может быть и широкий,но выбор домашних тапочек за которыми я пришла в магазин очень даже ограничен. Хотя без покупки не ушла. Мне повезло купила последнюю пару,по скидке.
Алексей Петухов
31 октября 2021
Хороший магазин, отличный выбор обуви, есть небольшие мужские размеры 40, 41, что не везде и не всегда
Оксана
24 августа 2022
Небольшой по площади магазин. Есть и мужская, и женская, и детская обувь. Консультанты не навязчивые.
Павел Д
22 ноября 2022
Покупаю обувь там последние несколько лет, для всей семьи! Нормальный магазин рядом с домом, ничего выдающегося, как и плохого сказать не могу! Жалоб на обувь нет, цены средние, как мне кажется, могу ошибаться!
Мишель
15 апреля 2022
Хороший магазин обуви для всей семьи. Красивые модели 👢 и полусапог и, туфли 👠 и милли и аксессуары для обуви. Огромный выбор обуви и нормальные цены. Выберите себе и продавцы помогут вам выбрать лучшее!
Андрей Смирнов
25 октября 2022
Беру детям неплохие кроссовки и ботинки, но постепенно перевожу их на ортопедическую обувь. Хороший, бюджетный магазин.
Вячеслав Дренев
12 марта 2020
Отличный магазин, выбор обуви огромен, продавцы и консультанты всегда готовы придти на помощь.
1 1
10 октября 2021
Хороший ассортимент, хорошие цены. Пользуюсь этим магазином более 5 лет. Покупаю обувь себе и детям.
Елена М.
31 октября 2019
Очень плохая и неудобная обувь. Купила сапоги, а они бракованные оказались. Пришлось доказывать, чтобы вернуть свои деньги. Теперь обхожу этот магазин стороной.
Мадина Мубаракшина
24 июня 2022
Очень приятный и вежливый персонал. И помогут и подскажут. Сама обстановка в магазине привлекающая, обязптельно загляну еще.
Маргарита Крылова
13 января 2023
Не понравились неприветливые продавцы-консультанты. На вопросы отвечают, лишь бы отделаться. После этого покупать не хочется ничего.
Вл См
17 октября 2024
Цены поднялись весьма!
Галина Б.
8 мая 2022
Хороший магазин. Не раз покупала здесь обувь. Всегда оставалась довольна ассортиментом и обслуживанием.
Александр Щербаков
12 марта 2021
Подобрал себе хорошую обувь под костюм по приличной цене, артикул: 215121-20, полуботинки Longfield, обошлись в 4490 руб, и это новая коллекция. Есть удовольствие от покупки и по размеру пришлись отлично, удобно в них. Магазин так-то давно знаю, периодически захаживаю к ним.
Наталья
16 января 2024
Хороший магазин, периодически там что-то покупаю, хорошо расположен, вежливые продавцы, рекомендую!
Алена Кулиничева
17 июня 2022
Персонал подобран хорошо, особенно в детском отделе обуви Антилопа очень отзывчивый персонал, а главное терпеливый, когда дело касается выбора обуви для ребенка.
Елена Степанова
11 июня 2025
Хороший магазин, спокойно, уютно, приятное обслуживание. Спасибо!
АНГЕЛИНА СОКОЛ
24 апреля 2019
Всегда большой ассортимент , хорошие сезонные скидки, приемлемые цены, внимательный персонал.
Регина
27 ноября 2024
Ужасный запах искуственной кожи, заходить в магазин не хочется.
Лика
22 января 2025
Хороший магазин удобно рядом с домом есть возможность интернет заказа
Александр Сухоруков
7 февраля 2020
Часто беру здесь обувь, не дорого.. Обычно Бруно беру. Чисто хорошо. Вежливый коллектив. Предлагают много разных акций..
Надежда Подчуфарова
30 сентября 2023
Качественная обувь по умеренным ценам, большой ассортимент