Башнефть

Алексей Федоров
Азс Башнефть пока самый лучший . топливо качественное . персонал доброжелательный.
Павел Зарекаев
3 августа 2024
Замечательный персонал. Быстрое и квалификацированное обслуживание. Потрясающее обаяние менеджера Валерии. Завидно чувство такта и понимания ситуации. Далеко не везде встретишь подобное отношение. Спасибо!
Геннадий
Чисто,удобно,но кофе как у газпрома жидкий экономят сильно , а так в целом отлично. Рекомендую.
Ali Nurmagomedov
31 октября 2023
Обслуживание быстрое, качество работы на высшем уровне, очень чисто, качество всех товаров на высшем уровне, кофе отличное, бензин тоже очень хороший
E U
8 июня 2024
Кофе по нашему мнению на Башнефти самый вкусный! Не зависимо от того, где мы его берём в своих поездках по Уралу! Ну и топливо неплохое тоже и цена приемлема... Вот кофе прям рекомендую, даже если вы заправляетесь у других компаний, то за кофе только сюда!
Рустам Г.
15 октября 2025
Списали баллы а бензин так и не налили. Объяснили все сбоем терминала, якобы при оплате мой телефон на него повлиял
Камиль Рыскулов
23 апреля 2024
Заправка очень классная, обслуживание на высшем уровне, а так же здесь очень приветливый персонал, еще меня удивляет качество топлива оно отменное за свою цену.
Константин Шулепов
15 августа 2023
Ехали мимо. В данной сети АЗС не заправляю свой автомобиль бензином, а вот дружелюбный персонал, вкусный кофе и чистый туалет в дороге очень даже отлично👍👏. Спасибо сети Башнефть.
Т
Татьяна Ильина
5 декабря 2021
Прекрасный персонал, чистота и порядок. Качественный бензин, теплый, чистый туалет. При желании можно перекусить по приемлемой цене. Интересные акции, понятная бонусная система.
Пользователь
20 сентября 2024
Вежливый и приветливый персонал. Всегда пожелают хорошего пути) Качество топлива устраивает.
Алексей Патутин
17 июня 2023
Заправка хорошая! Народу мало, чисто кругом, вежливый персонал! Всегда предлагают взять с собой кофе выпечку в дорогу. Всем рекомендую!!!
aavelichkov
Вежливый и отзывчивый персонал! Теперь всегда планирую маршрут через эту заправку
Алексей Иванов
25 октября 2022
Круглосуточно! Есть перекусить, мини маркет! Ни разу не нагрубили, не обманули! Удобное расположение. Твёрдая 5! Бензин не воняет. Единственное что плохо нет функции до полного. Я хз скока лить.
Илья Догадин
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.,везде чисто.
Андрей Манеев
2 сентября 2021
Собственно, единственная приличная АЗС, в округе, с туалетом, магазином, кофе и перекусом, и цены средние, а качество, ессестно выше, чем у " дяди Васи".
Ninino114
12 января 2020
Удобный заезд, всё оборудованно очень удобно, принятый маркет, приветливые операторы иочень уставший от непосильного труда, спящий на стуле, секьюрити!!!
Николай К
17 декабря 2024
Появилась оплата в приложении Яндекс. Реально прислушиваются к отзывам потребителей.
Александр Бугаев
10 марта 2023
Качество бензина выше, чем на остальных АЗС. Персонал отличный! Обслуживание супер. Особенно хочется отметить операторов Надежду и Альфию 👍
Фарит Бикбаев
15 ноября 2023
Заправка отличная обслуживающий персонал очень вежливый побольше бы таких крутых поворотах бензином заправляться спасибо всем
Марат
23 октября 2022
Классная заправка, чистая, персонал вежливый, есть место где можно посидеть перекусить пока заправляют
Ренат К.
16 июня 2023
Всё на уровне и топливо и обслуживание есть туалет есть стоянка
Марина
28 марта 2022
26/02/2022 приезжали в гости в Саракташ и имели неосторожность заправиться на Вашей АЗС. До города доехали нормально, но после остановки автомобиль не завелся((((((((( Всегда заправляюсь на Лукойле и такого ни разу не было. Когда приехал мастер и слил немного бензина, в таре такая муть была! Спасибо за такой "качественный" продукт и нервы. Ужас! Вы что заливаете вообще?????
7 июня 2024
Отличная заправка, вежливый персонал. очень удобно что есть яндекс заправки
Человек хороший
23 июля 2020
Хорошее топливо! Жду когда можно будет до полного бака заправляться без предоплат! Ну не удобно по вашему!!!!! Возвращаться к машине, чтобы повесить пистолет........... А так всё устраивает.
Андрей Твердохлеб
20 июля 2022
Внутри хорошо, чисто. Есть магазин и туалет. Качество топлива хорошее
ООО "Гидросоюз" - Заруцкий Георгий
20 февраля 2020
Здесь цены совсем не низкие, зато хорошее качество топлива и хороший кофе😉. Ну и красиво все☺️. Баллы опять же начисляют☺️.
Николай
15 января 2022
Приятный, вежливый персонал, всегда чисто, убрано, можно заказать вкусный кофе с гриль-догом. Плохо, что нет 100го бензина, приходиться лить, что есть
Алексей Т.
10 декабря 2024
Отличная заправка как и все заправки Башнефть рекомендую.
New-ton
10 мая 2025
И бензин заправить и кофе попить, Прям все что нужно
Dmitry E
7 мая 2020
Цены как везде, топливо нормальное, известная сетевая АЗС, не плохой выбор ширпотреба для дороги.
Ёркин Сафаров
Башнефть он и в Африке башнефть. Я сам с Башкирии так что в других регионах я мошенально ищу башнефть потому что в их топливо уверен
евгения м
7 октября 2023
Не работает туалет, потому что нет воды 7.10.23 в 22:15
S.cotyara
23 октября 2023
Чисто.Доброжелательный персонал. Программа лояльности.Большое количество колонок.
Светлана Туманова
28 марта 2020
Качественное топливо, быстро и вежливо обслуживают.
павел савин
16 мая 2024
Отличная заправка качественный бензин
Андрей
12 января 2020
Топливо нормально, но почему-то расход большой, хотя может показалось. Цена выше чем у конкурентов
id
23 апреля 2022
Ребята, мы долго ехали и на этой заправке нашли и кофе и туалет (чистый) и перекус вполне себе даже неплохой. Ставлю пять)
вася рогов
6 сентября 2023
кофе там брал и перекусить. Достойно перекусил
Таня Б.
15 июня 2025
Все супер, но не разрешают смеяться в очереди в один туалет 😔
Олег Владимирович Старостин
11 октября 2025
Нормальная заправка, как и все заправки Башнефть.
Игорь Тоняев
28 мая 2023
Неплохая заправка-магазин, мороженное вкусное
Евгений Капанин
12 августа 2023
Каждый день там заправляюсь всё ок
юрий мокроусов
16 августа 2020
Все здорово! Очень вежливый обслуживающий персонал, всем спасибо!
Реналь И.
5 ноября 2024
Продавец ужасный + тормознутая
Sauya
20 мая 2021
Приветливые, милые девушки. Всегда чисто все работает. Отлично
Сергей Х
27 января 2020
Хороший качественный бензин ещё и бонусы
Андрей Товкалов
3 сентября 2023
Хорошее топливо и приятное обслуживание.
Олег Батыевич
25 ноября 2023
Вежливый персонал, пример для всей торговли.
Ю
Юля Ш.
17 августа 2019
Много колонок, есть минимаркет, чай кофе бутерброды
Азат К.
7 апреля 2024