Место может быть и прекрасное, может быть и хозяин итальянец, но к сожалению, на качество еды это не влияет. Заказала пиццу с прошутто, а принесли с варёной колбасой... может быть она и итальянская эта колбаса, но ничем не отличается от нашей, российской. Равиоли тоже не порадовали. В меню было написано лишь "мясные равиоли". Но не было написано, что они с шалфеем. Это скорее субъективное, что мне не нравится шалфей. Но тем не менее, можно было указать в меню о его наличии в данном блюде.
Настоящий итальянский ресторан с безупречной кухней и достойной винной картой. Настоящий дух Италии в Волгограде. Хозяин сеньор Пьеро Росси лично встречает гостей. Официанты очень отзывчивые и ненавязчивые. Приятно там находится.
Bellisimo
Обслуживание не быстрое, цены достаточно высокие, выбор алкоголя не впечатляет. Были в первый раз и много чего заказали - самым вкусным оказалась чиабатта с тунцом, т.е. то, что в общем и готовить не нужно. Владелец (он итальянец) лично справлялся о том всё ли нам нравится-не нравится.
Одно из немногих мест в городе, которое я посещаю с удовольствием... Тихо, нет посетителей, которые своим видом и поведением портят окружающим отдых (по крайней мере, когда я посещаю данное место). Вкусно, местами необычно (по сочетанию продуктов или виду), но все равно вкусно.
Светлана Большакова
20 декабря 2022
Салат с печенью- божественно.
Обслуживание 5 звёзд!
Ксения Шаншина
30 августа 2021
Восхитительное мороженое, на мой вкус лучшее в городе.!!! Благодарю вас за это великолепие!
Кухня если не лучшая, то одна из лучших в городе. А такой вкусной паннакоты вообще больше нигде не встречал. Правда из напитков чай - не самая сильная сторона. Но вкус паннакоты, если что, полностью компенсирует посредственность чая.