Приятный отель. Вежливый персонал. Ремонт свежий. Довольно чисто. Цена как и везде. Красивая территория зеленая вся в цветах. В номерах люкс есть холодильник, в номерах дешевле его нет. Но внизу есть комната отдыха где вы можете покушать, попить чай и поставить водичку в общий холодильник. За доплату можно заказать завтрак. Каждый день уборка номера, приносят питьевую воду в бутылках что очень порадовало. Есть в номере фен и чистые полотенца. Хорошая кровать удобная и свежее постельное белье. Единственный минус это у нас в номере кондиционер не очень охлаждал, а еще очень неудобно без душевого шланга когда вода течет только сверху в душе. Но отель рекомендую! Персонал просто высший класс!
Приличное место.Большой зал,который был украшен очень стильно.Чистые скатерти и чехлы на стульях.Официанты умелые.Кухня немного простовата,но съедобно.На торжестве была зажигательная ведущая Оксана.
Очень понравилось, рекомендую. Номер чистый, от постельного белья приятно пахнет, вежливый персонал, ужин просто супер. Соотношение цена-качество на высоте.
Все на высоте! Кухня, обслуживание 10 из 10. Живу в Ставрополе, есть с чем сравнивать. Был приглашён летом на свадьбу в данном заведении, а зимой на юбилей. Все очень вкусно, рекомендую.
Хотели заселить туда сотрудников, администратор сказала,что оплата юр.лицом по безналу есть,счет можем выставить. Когда позвонила спустя два часа, мне начали говорить, что оплата только переводом на карту, и очень-очень по-хамски общались. Не стала бы заселять сотрудников в отель с таким низким сервисом и отсутствием этикета у персонала отеля.
Был по делам в Ипатово, остановился в этой гостинице. Могу сказать, что был приятно удивлен. Чисто, красиво, вежливый и предупредительный персонал. Отличная парковка. В ресторане очень понравились шашлыки и солка и компотик. По московским меркам все почти бесплатно.
Отмечали свадьбу 13.08.2022 - 14.08.2022 в ресторане "Бастет",все очень понравилось начиная от хозяйки Гадило Надежды Васильевны до обслуживающего персонала, все супер,кухня на высшем уровне, сервировка прекрасная, рекомендуем!
Была много раз. Вкусно, красиво, не типично для Ипатово. Готовят блюда европейской, кавказской, русской, смешанной кухни. Шоколадный фонтан. Горка шампанского. Изумительные блюда на мангале. Прекрасные летние беседки. А теперь еще и гостиница заработала. Мне очень нравится.
Классно накормили нас по пути следования , большой такой зал у них с высоким потолком , свадьбы банкеты все дела в таком можно справлять , налили водички в термос , благодарю 🙏
Добрый вечер. Мы были в гостях в Ипатово и очень были голодными искали пол города где перекусить но нигде не могли перекусить так как было время до обеда а это заведение готовилась на свадьбу но не смотря на это напряжение нас приняли от всей души и накормили. Большое огромное спасибо всему персоналу и особенно работница МАРГО.
Бизнес ланч не самый дешёвый 350ркб. Но порции большие, приготовлено вкусно своих денег стоит, парковка есть. Хотя в некоторые блюда лука несколько перекладывают.
Скромно очень уютно....персонал очень учтивый .....спасибо большое!
Сергей
2 июля 2022
Привет всем!!! Мы с Севера Запада г. Псков , посетили Ресторан < БАСТЕТ> Все было очень вкусно, красиво , хорошая подача!!! Всем советую кто приезжает в г. Ипатово не пожалеете!! Всем приятного отдыха)))
Заехали 8 марта, ехали с детьми с соревнований, прекрасно быстро пообедали комплексным обедом (борщ, салат, домашние пельмени). Всё было очень вкусно, спасибо большое)
Хорошая гостиница и кафе. Заезжаем сюда уже второй раз на пути в Грузию. Полный обзор заведение есть в сторис anastasiyatsukanova
Николай Ибрагимов
5 января 2022
Праздновали День рождение. Очень понравилось. Очень вкусно и богато. Поразили очень высокие потолки. Весьма гостепримно и недорого. Гостиница вполне приличная.
Это банкетный зал, не советую сюда заезжать, если хотите просто покушать. Заехали сюда, почитав отзывы, видимо большинство, липовые. Потеряли время, в итоге поехали на лукойл, заправку, есть их хоот доги, ту времени больше не было искать.
Не понравилось, отмечали новый год, напихали кучу организаций, у селедок в бочке было больше места. Музыка вместе с аппаратурой и ведущей полный отстой, еда так себе