«Умер» аккумулятор в самый не подходящий момент, когда я был в командировке. Утром не смог даже дверь открыть.
Местные подсказали магазин «Батарейка». Позвонил, обрисовал ситуацию, спросил могут ли привезти новый аккумулятор. Оказалось, что есть такая бесплатная услуга.
Это было чудо! Порекомендовали какой лучше, парень привёз, сам произвёл замену. Мне только нужно было оплатить.
Потом ещё заехал проверил, какое напряжение выдаёт генератор, получил гарантийный талон на новый аккумулятор.
Спасибо Евгению, который всё это сделал.
Рекомендую эту сеть магазинов!
все прошло отлично. Аккумулятор проверили, оказалось , что погиб в неравном бою. Установили новый, старый по утилизации забрали, что тоже плюс, не нужно думать, куда его девать и получить скидку на новый. Рекомендую
Взял тут батарейку для машины, прожила батарецка 8 месяцев, приехал, взял подменку, проверили мой аккум, через пару дней вердикт: замкнуло 3ю банку, заводской брак, так бывает... Заменили на новый, который кстати подорожал на пятихаточку, установили, проверили, новая гарантия на год... Класс, супер сервис, ребята молодцы!
Цены растут качество падает брал по дороже ,как следствие работает по меньше причём не один , у меня много техники и и строя вышло не мало в основном фирма Роджер . уход должный к аккумуляторам был
Отличные продавцы. Проверили мой аккумулятор - он свое уже отходил. Ознакомили с ассортиментом, сами сняли мой старый аккумулятор, поставили новый, дали дисконтную карту
Отличная работа спасибо что помогаете автолюбителям в проблеме с аккамуляторами особенно это нужно зимой ,всегда вежливые оперативно все снимут и поставят всё четко и качественно приятно общаться с такими работниками👍👍👍👍👍
Сдох аккумулятор прямо во дворе. Пытались завести никак. Созвонились с мастерами из магазина "Батарейка". Дистанционно подобрали новый аккумулятор, договорились о смене его на месте, где заглохло авто. Приехал вовремя, все аккуратно открутил, поменял, прикрутил. Посоветовал, что и как. Проверил все соединения, уровень масла, антифриза и тд и тп. Старый акб забрали, за счет чего цена получилась ниже. Оооочень довольна. Нам девушкам все это, как правило чуждо. Но всё так быстро, аккуратно и относительно недорого получилось, что я даже не успела поунывать и расстроиться🤣 в общем, советую на все 200%. Плюс еще и гарантия на год. Обращайтесь к этим ребятам!
Плюсы:
- вежливое и информативное общение
- подменные аккумуляторы
- удобная система оповещения о выполнении заявок ( WhatsApp)
- примут старый аккумулятор за, примерно 1/7 стоимости нового, при замене у них.
Минусы:
- почему раньше не было такого сервиса?
По факту. Сел аккумулятор, прикурил, приехал в батарейку, сняли мой, установили подменный, через 2 дня написали, что всё готово, по итогу нужна была лишь дозарядка (я уже приценивался к новому), приехал, снова поменяли аккумуляторы, проверили, что все заводится, всё. Спросил, сколько за это должен?
- НИЧЕГО!!! Т.е. это все было бесплатно.
Однозначно в рекомендации всем.
Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось огромное спасибо!!!!!! Такой сервис в непредвиденной ситуации очень выручил!!! Спасибо Андрею и всем ребятам!!! 👍🔥💥
Обратился с просьбой продиагностировать аккумулятор. Как и предполагал, сильный разряд из-за некорректной эксплуатации (ежедневные очень короткие поездки). Предложили оставить на "реабилитацию", через сутки пригласили забрать. Проверили "нагрузочной вилкой", пациент жив. Денег не взяли несмотря на истечение гарантийного срока. Спасибо сотрудникам и руководству точки.
Обратился для обслуживания и диагностики АКБ, по результатам которой была обнаружена неисправность, в результате мне произвели замену аккумулятора по гарантии …. Никаких проблем и скрытых условий гарантий… все четко….
Болтшой выбор всевозможных аккумуляторов, приветливый персонал, дополнительный спектр услуг при покупке АКБ что еще нужно, минус конечно цены растущие с каждым годом
Ребята помогли с зарядкой аккумулятора. Выдали подменный. Вежливо оперативно. Очень доволен сервисом .
МаринаМарина
Очень хороший магазин, очень приятный сотрудник Андрей, приезжала первый раз, все сделано достойно, сотрудник сам снял аккумулятор, поставил временный, и после проверки моего аккумулятора их поменял местами, ответил на вопросы, все доступно и понятно рассказал, за что огромное спасибо! Очень приятно, что есть такие вежливые и приветливые люди.
Покупал аккумулятор ener top, через полтора месяца сдох( машина стояла 10 дней ) прикурил, приехал к ребятам сняли на диагностику, дали подменный без вопросов и проблем,через два дня пришло сообщение,что аккумулятор готов к работе, приехал также без вопросов и проблем поменяли. Рекомендую. Так держать.
Сел аккумулятор, позвонил в магазин, что бы доставили аккумулятор, было воскресенье, доставка не работала. Продавец Александр, привез мне подменный аккумулятор на своем авто, все проверил, подобрал мне новый аккумулятор, поставил, еще раз все проверил.
Парни за стойкой отзывчивые, с пониманием. Подобрали аккум, дали ключи для установки (родной аккум нагнулся в 2-х км), после установки ключи вернул. Помогают установить при замене рядом с магазином.
Как это всегда бывает, неожиданно утром "сдох" аккумулятор. Все знакомые рекомендуют Батарейку. Приехал, купил, сдал старый, есть гарантия и обратная связь.
Покупал аккумулятор для Skoda Octavia.
Сходил проверили, что имевшийся правда вышел из строя, а не просто глюк был посреди дороги.
Предложили все возможные варианты замены, подобрали оптимальный.
Помогли снять старый и поставить новый.
Если надо, то старый могут забрать и компенсировать около 1000 рублей в счёт оплаты нового.
Однозначно рекомендую всем заезжать кому требуется новый аккумулятор.