Атмосферное место, красиво оформлено, чисто. Блюда вкусные и разнообразные.
Евгений Т
3 июня 2023
День рождения племянника прошёл очень душевно! Всем понравились овощи гриль, хинкали. И ещё сыр, не запомнил название: горячий, Очччень вкусный! Приятный бонус-поздравление от шеф-повара, торт со свечкой😁👍
Все прекрасно!!! Невероятно вкусно! Невероятная атмосфЭра)) единственное) обновить бы детский уголок) детям там скучно) игрушек мало)) и коктейли откровенно безвкусные)))
но все равно 5 звезд заслуживает!!!
Одна звезда только за прекрасную официантку. Предельно разочарована едой и общением с управляющей/администратором. Понятия не имею, кто была эта девушка, но гонор ей следует убавить, как минимум сбавить тон, меньше закатывать глаза и научиться элементарным правилам общения с клиентами. Хинкали маленькие и не вкусные, блюда едва теплые, молочный коктейль - вода со взбитыми сливками. Знакомый меня заверял, что обычно у них вкусно, но честно, после такого "приятного" общения с выше упомянутой, в это заведение больше ни ногой.
Впервые побывал на бизнес ланче. Очень достойное место поесть хинкали, уж очень они здесь замечательны👌советую не пожалеете. А люля всем здесь люля, уж сколько пробовал везде, а здесь именно как на Кавказе, сочные румяные и аппетитные. Так что будите проходить, зайдите не пожалеете.👌👌👌🤗🤗🤗
Были недавно тут первый раз. Атмосфера очень приятная, играет музыка, при чём не очень громко, при ней комфортно разговаривать и слышать собеседника (такое мало где встретишь). Очень вежливый персонал, официанты очень милые и быстрые) Кухня вне всяких похвал, обалденно вкусно! Однозначно ещё вернемся сюда!!
Первый раз были в этом заведении. Кухня очень понравилась, обслуживание (у нас была официант Алла) на уровне, но все испортила одна мелочь. Разница в меню и чеке. Может это потому, что нам не понравились жёлтые листья мяты в кокотейле, а нам предложили заменить напиток (решили стоимость замены раскидать), но это моё личное мнение. В качестве доказательства у меня только фото страницы меню с пивом. Может что-то ещё дороже, чем в меню. Мелочь, а неприятно. Ведь именно мелочность губит...
Спасибо большое за приятно проведенное время. Всё было хорошо. Вкусно, интересно и замечательно.
Матильда
Пришли сюда с целью поесть шашлык, в итоге получили порцию из двух пересоленных кусочков(цены приличные). Зато лука было хоть отбавляй, плюс сомнительная смесь свёклы и капусты, по запаху и вкусу напоминающая что-то прокисшее. Очень шумно, постоянно орут маленькие дети. Разочарование. Не советую.
неплохой грузинский ресторан, ценник как и везде в подобных заведениях, приятный персонал и атмосфера
попали на живую музыку, было не громко, но мы сидели на втором этаже, неизвестно, как было бы на первом
минус живой музыки, что от самой Грузии там ничего не было, была зарубежная классика
Хорошее расположение, вечерами по выходным живая музыка! Вежливый персонал. Еда очень вкусная, но время ожидания слишком затянулось.... Стоит подумать, как ускорить процесс подачи еды!
1. Грязные тарелки
2. Хачапури как на вокзале (наверное там вкуснее)
3. Очень долго;
4. Заказы путают (не то принесли)
5. На кухне мат перемат от поворов, на всякий сб 2 этаж;
Итого: не вкусно, ребёнок голодный; порции маленькие, цена как в дорогом ресторане;
Не советую ни кому. Хотите есть - лучше на углу хот дог (наверное вкуснее)
Была в обед, брала из меню бизнес-ланча. Очень вкусно, свежее, очень приятный персонал, все быстро принесли. Рекомендую
Я
Я
21 августа 2023
Огромное спасибо.
Раньше я думал что у белых ночей (сочи) нет конкурентов по хинкалии, но после посещения этого заведения могу сказать что тут поинтереснее.
Люля - огонь, зашло на 100.
Обслуживание на высоте. Обслуживание Николай, ему отдельные 5+.
СПАСИБО
Кухня не понравилась. Фаршированные шапочки шампиньонов полусырые, шашлык очень маленькие кусочки, салат из хрустящих баклажанов- просто ужас. Томаты были подпорчены, кисло- сладкий соус отсутствовал. Атмосфера в ресторане очень доброжелательная. Официантка- Руслана это чудо девочка! Салфетки, пустые тарелки незаметно исчезли. Вобщем кухня не на высоте! Сервис хороший!