Большой новый торговый центр. Есть лифт для колясок, большая парковка. Есть фастфуд зона и развлекательный центр для детей разных возрастов. Много магазинов, разного характера. На 2 этаже есть кинотеатр с несколькими залами, большой выбор фильмов
Ассортимент магазинов просто потрясающий! Каждый найдет что-то на свой вкус: от известных брендов одежды до уникальных местных бутиков. Я был в восторге от разнообразия товаров — здесь есть всё, что может понадобиться, будь то одежда, электроника или товары для дома.
Неплохой торговый центр, есть кинотеатр, развлечения для детей, основные магазины. Продукты окей, кари, син, днс. Еда Вкусно и точка, Ташир пицца. Это основные. Но хотелось бы большего выбора!
Единственный ТЦ, можно сказать на весь город, где можно походить и присмотреть обувь и одежду в известных бутиках. Магазин бытовой техники и многое другое. Самый обширный ТЦ. Если хотите в кинотеатр в Новочеркасске, то нужно идти только в батон, без вариантов.
Отличная парковка, прекрасный тц, самый любимый в г.Новочеркасске. Всегда чистов тц, в окее чистота, соответствие ценников и всегда свежий товар, здесь просрочка вам не грозит. В вещевых бутиках хороший ассортимент одежды, преобладает конечно женская, но и для мужчин можно найти подходящий товар. Отличный кинотеатр. Есть возможность перекусить, несколько заведений на выбор, также на втором этаже прекрасное место для детей, родители отдыхают, дети веселятся.Туалеты всегда идеальные, за это отдельное спасибо.
Большая парковка и удобный вынзд. Хороший продовольственный магазин (большой выбор, полуфабриааты, куры гриль). Вкусно и точка ( чисто быстро вкусно). Банкоматы. Гипер DNS. Нам понравилось.
Отличное место для перекусов , отдыха с детьми и шоппинга , есть любимый магазин Синсэй с одеждой и декором для дома , в Окее можно перекусить вкусными салатами и другими блюдами кухни .
Очень хороший торговый центр!
Люблю закупать товар на неделю!
Хорошее обслуживание,большой выбор товара!
А главное-наши любимые скидки!
Помогают с экономить нам пенсионерам деньги!
Снова и снова буду здесь делать закупки!
Хорошее и колоритное место. есть много бутиков, Окей, кино, напитки, электронная и бытовая техника. Пожалуй, одно из самых многолюдных торговых центров В Новочеркасске
Ну здорово, что у нас есть такое место, куда можно сходить семьёй. Кинотеатр супер, можно покушать и ребёнка развлеч и по магазинам пройтись. Чисто. Красиво. Нашей семье нравиться. Посещаем. Рекомендую
Люблю ТЦ Батон, это один лучших в городе Новочеркасск, есть Вкусно и Точка, Бургер Кинг, есть Окей, Кари, Капуста (одежда для детей и подростков), Акула и ещё несколько магазинов одежды для взрослых
Довольно большой ТЦ, есть продукты, одежда для детей и взрослых на любой кошелек, развлекательный центр для детей и небольшой ламповый кинотеатр для родителей. Есть где перекусить (фаст-фуд, суши-роллы). Короче, хороший ТЦ)
Парковка+рядом остановка, месторасположение удобное. В центре есть кафе, кинотеатр, игровая комната для детей,пиццерия,магазин окей(с большим выбором товаров, больше всего мне правиться там ассортимент рыбный). Там же оптика, магазины одежды на любой вкус. С доченькой были на выходных, она пока посещала косметолога, я с племянником хотела в кино, но остановились на игровой комнате. Потом все вместе кино посмотрели, и опять в игровую комнату, там 700р и безлимит, а взрослые сопровождающие бесплатно. Пока писала, думаю, чего там не хватает?! Наверное рынка поблизости, а может я о нем не знаю!
Любимое место отдыха нашей семьи, есть развлечения для младших детей, любимые магазины для старших и конечно же для нас с мужем. Так же можно перекусить, если проголодались. Подача такси быстрая. В общем нам нравится
Замечательное место, небольшой торговый центр, но очень разнообразные "бутики. Большой плюс. Ещё можно вкусно покушать, да кстати, парк Релиз -тоже супер.
Не достаёт лишь островов для зарядки мобильных устройств. Вообще было бы супер.
Отличный торговый центр. Для нашего города даже очень. На 5+. Есть все. И одежда и продукты и напитки. Очень люблю скидки и акции. В магазинах и бутиках ТЦ БАТОН скидки и акции присутствуют всегда. Не маловажный факт наличие развлекательного центра, кинотеатра, Вкусно и Точка, Бургер Кинг.
Как хорошо, что появился торгово-развлекательный центр Батон! Очень радуют магазины находящиеся в торговом центре. Также хорошо, что здесь разместились кафе, в которых можно перекусить. Ну естественно это "Релизпарк" с кинотеатрами, в которых кресла обалденного качества, кинотеатр на высоком уровне! Не обязательно ехать в Ростов.
Отличный торговый центр. Большая парковка, много различных магазинов. Среди них: магазин для животных, одежда для детей и взрослых, канцелярия, оптика, нижнее белье, обувь, сухофрукты, несколько кафе, кинотеатр, детская игровая, сумки-чемоданы. Попав в одно здание можно много полезного приобрести для себя и для дома. 👍 На парковке хороший ларёк мороженного!
Классный ТЦ, много магазинов, кинотеатр, закусочные, своего рода оазис посреди пустыни. В холодное время года отличное место для встреч и времяприпровождения для молодых людей. Да в принципе и взрослым тоже найдется, чем себя занять
Современный красивый развлекательно -торговый комплекс!
Удобный для отдыха детей и взрослых, с широкой торговой сетью продовольственных и иных покупок, с достаточно вместимым автопаркингом паркингом. Часто с семьей посещаем ТЦ "БАТОН" , впечатления только положительные!
Был первый раз недавно. Понравилась зоня активно отдыха детей, много магазинов, приятно и с пользой провели время.
Особенно хочу сказать спасибо продавцу из магазина солнцезащитных очков, за внимание , консультацию и обслуживание
Батон - это единственный приличный торговый центр Новочеркасска. Для нашего города и выбор магазинов неплохой, а открытие современного кинотеатра сделало торговый центр центром культурного притяжения. Радует то, что центр продолжает развиваться и удивлять новыми магазинами, кафе, сервисами.... отдельное спасибо за отличную парковку. Часто именно наличие парковки влияет на выбор торгового центра 👍
Отличный торговый центр, огромный выбор свежей продукции, приветливый персонал, чистота, здесь можно преобрести все, что необходимо по приемлемым ценам, есть даже живая рыба, мне очень нравятся мясной , колбасный и алкогольные отделы, ассортимент просто радует, так же есть свежая выпечка. Пройдя по центру есть множество бутиков, однозначно рекомендую
Парковка бесплатная удобная. кинотеатр шикарный.мало народу. Вместо кресел диваны.обожаю туда ездить из Старочеркасска смотреть фильмы.вкусно и точка рядом.удобно
Выбор товаров в магазине ОКей широкий, магазины в целом все нужные, парковка хорошая, туалеты на первом этаже далеко от входа-так что надо запастись терпением, так как быстро не дойти, на втором этаже рядом с кино-удобное расположение, туалеты чистые, пахучие в хорошем смысле слова.
Недостатки: необходимо открыть вход основной, так как парковка основная ближе к нему, и его отсутствие вызывает серьезные неудобства, плитка по коридорам уложена плохо, ходуном ходит-можно ноги переломать. Отдельное это запах в торговом зале ОКея, особенно в отделе рыбы и молочки, часто ценники не соответствуют действительности
В целом ТЦ можно приятно провести время, особенно если с детьми, то можно и весь день провести с интересом и пользой
Магазин хороший, но невозможно найти вход и выход, а так же нет никаких описаний где и что находится. Очень мало информации касающейся руководства на территории магазина. Я заблудилась и пришлось спрашивать выход у персонала магазина и посетителей.
Выбор товаров хороший, но цены конечно не плохие. Выбор магазинов есть. Туалеты всегда моют, придерживаются графика чистоты. Но не всегда и не во всех кабинках есть туалетная бумага. Кинотеатр оставлял желать лучшего
Очень понравился! Просторный, эскалаторы, кондиционеры, навигация понятная, хороший набор магазинов разных брендов, огромный O'key. Прекрасный, отзывчивый персонал. Чуть тесноватая парковка. Мне очень понравился.
Раз в неделю приезжаю сюда в Окей в основном. Всегда есть место для парковки. Чисто,разнообразие торговых островков с товарами на любой вкус. Обязательно забегаю за мороженком в 'Славицу'!
Замечательный! Просторный, но не слишком большой. Консультанты добрые. Кинотеатр замечательный, уютный. Расположен в удобном месте. Рядом есть пункт выдачи WB и ещё много всего
место парковочное проблематично найти, уже 6 лет ничего не могут сделать с отсутствием связи в тц, как в бункере. бОльшая часть женских туалетов ВСЕГДА закрыта, а из оставшихся сложно найти чистый (в выходные или по вечерам).
Торговый центр "Батон" - один из популярнейших магазинов города. Особенно молодежь любит посещать кафе быстрого питания и не только, чтобы поесть, но и просто в зимний период пообщаться в тепле.
Для такого небольшого городка наличие такого центра является удивительным, поэтому людей всегда много в рабочие дни в конце 2й половины дня, в выходные с обеда, в это время основная парковка забита процентов на 80-90, но есть ещё парковка с торца и даже зарядка для электромобилей, в остальном неплохой набор магазинов и кинотеатр, который более менее заполнен только на выходные. В правой половине целых три уровня, ну и фаст-фуд уже представлен 2-мя конкурирующими заведениямм
Хороший трц, есть крупные магазины, окей (очень вкусная выпечка), два больших лифта (чистые с большим зеркалом), экскаваторы тоже хорошо работают. Есть место где перекусить, посмотреть кино, да просто погулять по тц. Много охранников, которые помогут разобраться где какой магазин. Чисто, светло, есть островки мини-магазинчиков. На самом нижнем этаже есть банкоматы (помню точно есть сбербанк и еще какие-то стоят)
На мой взгляд, торговый центр на высшем уровне , прекрасное место для отдыха с семьёй.
Приезжаю каждую неделю за продуктами, беру с собой детей, есть потрясающая площадка, спасибо !
Отличный торгово-развлекательный центр! Очень не хватало в Новочеркасске подобного комплекса. Много решений для жителей города объединил он в себе, от гипермаркета до кинотеатра и детского развлекательного центра, плюс удачное месторасположение.
В нашем городе это единственный Торговый центр. Мне нравится много хороших магазинчиков. Большой магазин окей, хороший выбор товара, на любой вкус и кошелёк.
Торговый центр не большой, выбор магазинов не велик, но необходимое найти можно, очень хорошый игровой центр доя детей с разными зонами: развлекательными, игровыми, аниматорами.
Очень даже кайфовый тц
Все что нужно от побрякушек на телефон до одежды, обуви в одном месте
Особенно хочется выделить релизпарк!- кинотеатр отвал, в каждом зале свой стиль, удобные кресла либо диваны
Хороший ТЦ с кинотеатром, продуктовым магазином, игровой для детей и множеством магазинов одежды, в том числе и детский мир, магазин косметики. Есть парковка. Так же имеется небольшой фудкорт и сетевой Вкусно и точка. Рекомендую.
ВиЙ
21 октября
Относительно недавно открытый ,продолжает развиваться, крупный торговый центр. Включает гипермаркет продуктов,бутики,магазины, кинотеатр,"вкусно и точка". Есть большая парковка
Отличный центр наконец-то появился в районе автовокзала 👍👍👍
Кажется - что там есть всë 🤔🤗 - и магазины, и аптека, есть батутный центр для деток 👍, и есть где посидеть после активного отдыха - отдохнуть и перекусить 👍👍👍