Батон

4381 оценка

Olesya Savel'eva
1 декабря 2024
Место по депозиту, могут отказать даже при наличии свободных мест как в зале, так и в караоке. Управляющий (а может и не управляющий) говорит о том, что мест нет, потом они находятся, но из-за всей этой неразберихи и выяснениями настроения отдыхать уже не было. Не рекомендую данное заведение. Хочется лишь пожелать, чтобы в это заведение вернулась культура общения и умение правильно доносить информацию до гостя.
Ruben99990
23 декабря 2024
Отдыхали один раз , не особо понравилось обслуживание , очень долгое и туговатое ! Хотели посидеть на Новый год , приехали , сказали столов на третьем нету. Уехали. Позвонили нам обратно говорят место нашли, приехали обратно . Посадили говорят ждите , а мы попросили побыстрее потому что торопились . На что получили громкий ответ с конца зала от менеджера «быстрее не получается и не получится , пусть ждут !» посидели минут 15 менеджер так и продолжал сидеть и говорить по телефону с недовольным лицом! Вообщем ушли так и не договорились , остались крайне недовольными! В первый раз было более менее отношение , ну а вот во второй раз уже не стерпели !
keke
25 августа 2024
Крутое заведение, цены демократичные, блюда очень понравились🥰 Сотрудники дружелюбные, ненавязчивые, в кафе чисто и атмосферно, теперь это мое любимое место🌷🥹
Алёна Ад
21 октября 2024
Были пару лет назад,понравилось ;и вот решили сходить еще раз.В итоге ожидание и реальность,видно по фото.Колбаска в меню красивая,ровная,аппетитная.Колбаска по факту,будто кто-то нагадил в тарелку. Коктейли никакие,алкоголь толи не доливают,толи вообще не наливают. В Аппероле указана вишня коктейльная,так и ту не положили в бокал=)
Илья Коала
15 ноября 2024
К сожалению, ожидания были выше, чем полученный результат. Еда оставляет желать лучшего, меню разнообразное, но подача в большинстве случае не соответствует картинке. Интересные позиции по еде есть, но ожидание убивает весь результат. Картофель фри не дожаренный, Жульен - вас расстроит, фото просто огонь, но на деле это не такой чтобы цельный продукт, хруста в булке нет и рядом. Интерьер - 7/10. Крч, повторно я сюда вряд ли приду, если только от безысходности.
Наталья Скобкарева
15 июля 2023
Ходим по дням рождения туда. Не так часто, но многое уже попробовали. Как ни банальна пицца, но я в восторге от той, что с деревенским сыром. А ещё салаты вкусные с рыбой, название не помню, и с креветками и рукколой, уложенные в испеченный для них круглый тонкий хлеб. Ещё понравился десерт с маракуйей, я её вкус очень люблю. Кстати, 26 ноября у них и у меня день рождения, празднуем вместе! О персонале, внимательный всегда, благодарю!
Автоателье Хорта
13 марта 2025
Отвратительное обслуживание, полный бардак. Заказ несли больше часа , а то и больше. Минералку в бутылке несли час а теперь думайте если они что то готовят то конечно это будет еще дольше.официанты не телятся, больше туда не ногой и друзьям не посоветую
Катя М.
19 января 2025
Года два назад заведение нравилось. Посетили не давно остался осадок. Встречают на входе группа чеченцов, что уже настораживает. Администратор грубая, бестактная. Пиццу не рекомендую не вкусная, салатики еще можно поесть. Туалеты грязные. Музыка от диджея на любителя. Музыка плохо настроена, басы не настроены.
Ханна Монтана
21 июня 2024
Очень часто хожу в данное заведение, но в последнее время обслуживание хуже и хуже, официантов не хватает, либо они спят в одном ботинке, на все залы 3 официанта, при входе никто не встретил, обслуживание долгое, пришла в 13:10 и подошли принять заказ в 13:20 и то пришлось самой попросить принять его, и еще минут 15 несли ланч из супа и салата с напитком разливным, мест нет, вечно на большой стол 1-2 человека, где управляющие и администраторы ? Куда все смотрят? У меня обед с 13:00 до 14:00 у меня час и не хочется ждать и потом бежать за 5 минут до работы, когда это вина официантов
Анастасия Славина
29 апреля 2025
Весьма приличное заведение в Подольске. Хорошее меню, интересные мероприятия. Музыка, ди джей по выходным, можно потанцевать
Виктор Туманов
2 февраля 2025
Отвратительно. Пришел к жене, разделся, поднялся, сел к жене за столик, заказал коктейль, потанцевали. Собрались домой, прошу официанта принести счёт. Прибегает девочка, говорит про какой-то депозит(жена свой депозит изначально оплатила). Ведет меня к хостесс, хостес настойчиво с меня требует тоже оплатить депозит. Серьёзно?!? Оплачивать депозит после оплаты счета? Почему тогда меня пустили не спросив про браслет и вообще всем было все равно есть у меня браслет или нет? Охранник, который смотрел на меня весь вечер не подошел, не спросил про браслет, видел что я в спортивном весь вечер, тоже не подошел и ничего не сказал, но выгнал меня указав, что я в спортивном костюме. Что за вымогательство? Негрони просто отвратный, кожуру апельсина будто пальцем почистили и бросили, джин отвратительный, очень спиртяжный. И финал всего этого: в гардеробе потеряли шапку
Александра Никитина
24 ноября 2024
Очень разочаровали. Посетили данное заведение 24 ноября, и остались в крайне ужасном впечатлении. Чек на двоих вышел в 2000, в нем было три позиции: суп с гренками, бургер и лимонад. По напитку вопроса нет, но еда… Не буду говорить о том, что обслуживание отвратительное-сами возьмите меню, сами сядьте, приборы нужно самому просить и вообще ждите неизвестно сколько времени. Убило то что к супу с гренками не принесли гренки, а в бургере с беконом не было бекона. Заранее никто не предупредил об этом, а по факту когда я уже спросила мне сказали, что гренки закончились. Ни предложенной альтернативы, ни банально скидки. По итогу обед, за не бюджетную для Подольска стоимость испорчен.
Вячеслав Ш.
9 сентября 2024
Заходил сначала ради туалета и отблагодарить купив кофе, но потом подумал остаться чуть подольше и заказал тар-тар из говядины, было вкусно. Написано что это танцпол, караоке, но видимо я пришëл в обычный день без вечеринок.) Персонал очень доброжелательный. ❤ Туалет кстати отличный.
Марина И.
24 июня 2024
Здравствуйте. С разницей в полгода заказывала пиццу с грушей и сыром дорблю и бургер с говядиной и картофелем фри. Если, в первый раз было просто съедобно,но не очень вкусно и не было почти сыра дорблю в пицце,то в этот раз ,сыра дор Блю не ощущалось совсем,но был явный вкус майонеза и сырка "Дружба". Мясо в бургер было на подгорелом масле ,которое кажется не меняли, как и в котором жарили картофель.Сам бургер был черного цвета.
оксана макарова
9 декабря 2024
Вкусная и быстрая' кухня. Не сидишь по часу в ожидании при полной посадке зала. Танцпол-очень душно. В целом, хорошее место
Жанна Н.
16 июля 2023
Хорошее место для тусовки, танцев, знакомств! Музыка всегда разная, вживую девочка поёт супер, диджей по-разному работает, иногда классная музыка, а иногда хочется сбежать за столик! Работают долго- есть время разогнаться. Алкоголь неплохой, недёшево, но терпимо, коктейли неплохие, но придётся подождать- всё небыстро. Есть караоке на втором этаже- можно попеть и посмеяться над некоторыми:)) но всё очень дружелюбно! Столиков много, еда нормальная. Можно посидеть поболтать вдали от музыки, а потом пойти на танцпол- удобно! Рекомендую к посещению! Позитивное место!!!
Евгения
4 января 2025
Встречали НГ здесь. Время супер провели👍 Аниматоры с детьми работали, 2 раза забирали их на квесты. Кавер-группа отличная, торт тоже был для гостей
Михаил Смотрыкин
22 ноября 2024
Отзыв следует относить к бизнес-ланчу, возможно, по меню все иначе. Претензий собственно 2. 1) время ожидания. От посадки до приёма заказа-10 минут. Далее, ожидание, 15 минут и принесли напитки. Ещё 10 минут и салат. Ещё 5 и суп. И ещё 10 и горячее. В сумме 50 минут от входа в заведение до приноса горячего. Долго для бизнес ланча. Очень долго. 2) собственно, бизнес-ланч. После того, как блюда принесли, вскрылась суть. Так долго потому, что меню в приоритете, а бизнес-ланч по остаточному принципу. Все холодное, суп похож на полуфабрикаты, в общем, ну такое. Вывод-идите в завалинку, изипаб, куда нибудь ещё, тут не стоит приходить. Потеря времени, еда средняя(сразу видно отношение к бизнес ланчам). Официант молодец, к слову. Повторюсь, отзыв относится к бизнес-ланчу, возможно по меню все иначе. Но уже желания нет проверять.
сергей шушукин
3 ноября 2024
Посадили за столик у танцпола, на просьбу поменять ответили отказом (хотя свободных столов было достаточно). Заказ несут не спеша, кухню дождались только через 2 часа. Креветки переперчённые (чтоб не свежесть скрыть), мидии (как и общее настроение от посещения) с душком... И даже вентиляция не справляется с кухонными ароматами..
Федор С.
27 июля 2024
Были в данном заведении 26.07.24. За ранее забронировали стол на двоих в зале. Когда приехали предложили маленький стол как в пивном баре. При просьбе посадить за другой по больше стол, сказали нельзя. Он для больших компаний. Пришлось пересесть за дальний стол далеко от сцены за такой же большой стол. Позже когда у официантки спросили можно сесть по ближе к сцене. Она сказала да конечно за любой свободный стол. Но администратор Анна сказала нельзя. Мы говорили что не на долго и уйдём через 40 минут. Хотели заказать по коктейлю. Но всё равно не разрешили. Вечер был испорчен. Данное заведение однозначно рекомендовать не буду. Научите сотрудников работать с посетителями.
8 марта 2025
Само место ничего, еда средняя. С персоналом совсем беда. Вы будете ждать свой коктейль как жаждущий путник в пустыне оазиса. Полчаса-час для того чтобы дождаться своего заказа - это недолго, можно дольше)))
Лена V
11 октября 2024
Дневное обслуживание отрицательное! На столах 2го этажа бардак! Официанты ходят сами по себе не обращая внимание на клиентов. Заказ бизнес-ланч принимают по 15 мин, готовят 40 мин. На замечание отреагировали моментально:люди и по часу ждут и ничего страшного не происходит. Прошу провести работы с администратором и обслуживающим персоналом. В обеденное время работать надо оперативнее
Елизавета Павлова
19 мая 2024
В это кафе записывались на кулинарный мастер-класс - к назначенному времени пришли, но также на это время было назначено проведение дня рождения с тем же мастер-классом, некорректно сработал сотрудник заведения, записывающий нас заранее на это время. Родители, заказавшие празднество, не захотели пустить нашего ребенка в их компанию))). В итоге администратор предложила нам несколько вариантов - присоединиться к группе следующих детей, также отмечающих день рождения, либо провести индивидуальный мастер-класс. Мы выбрали последний вариант. Ребенку шеф-повар провел отличный и добрый мастер-класс, плюс администратор в качестве извинений подарила нам чай и десерт, все было очень вкусно! Благодарим администратора за отличную работу по улаживанию конфликта! Просьба к сотрудникам кафе быть внимательными при записи на мероприятия, чтобы не возникало конфликтных ситуаций..
Ольга Лапина
14 февраля 2024
Приятная обстановка. Чисто. Официанты доброжелательные. Красивая подача, бургер сочный. Суп чеддер для меня оказался очень соленый, но он как бы из такого сыра, что поделать💁🏼‍♀️ Хлопковый чизкейк очень вкусный. Но салат калифорния на вид не такой как на фото, свежий, но внешний вид «уставшего». Достаточно быстро все принесли. Не могу сказать прям «Вау» за такой ценник
кирилл кириллов
19 марта 2025
О вратительное место. Пришли в субботу около 1:30 не успели подняться на второй этаж, хотя было пусто. Нам сразу официант объявил депозит. Мы сказали, что интересует барная стойка. Им всё равно и ответили депозит 6000 на барной стойке!!!!! Спасибо пошли в другое заведение
Эллина Кожа
26 октября 2024
Суббота, вечер (21:00). Посадка дай бог треть зала. ждём официанта на 3 этаже полтора часа. Просили отправить к нам кого -нибудь двух других официантов. Каким еще богам нужно молиться в вашем заведении, чтобы дождаться обслуживания и сделать, наконец, заказ?
Катя Екатерина
8 октября 2024
Приятное уютное семейное кафе. Вкусный ланч, быстрая подача, приветливый персонал. Бифштекс и грибной крем суп выше всяких похвал, спасибо повару.
Марина Гогулина
15 марта 2025
14 марта по старой памяти решили с подругой посетить данное заведение-если хотите испортить себе вечер-добро пожаловать в Батон!В зале запах фритюра и ни какой вентиляции-вся одежда пропахла как в чебуречной побывали,персонал ведет себя по хамски -ну если администратор хамит гостям что уж говорить об официантках.Минут 15 ждали когда к нам подойдет официант и принесет хотя бы меню-народу было в заведении человек двадцать-персонала в два раза больше-подойдя к администратору с вопросом к нам сегодня кто то подойдет-в ответ получила недовольное лицо и кучу негатива.И вот все таки после этого к нам подошла официант Анастасия-бросив нам меню и высказав что нас даже не видели и она одна разрывается на всех гостей и сами виноваты что когда пришли не нашли себе официанта-СЕРЬЕЗНО???Про кривляния и переговаривание Анастасии-я вообще молчу…Попросила чек-принесли пред чек,попросила чек с фискальника-официант то ли не знает что это,то ли не хотела приносить,администратор все таки принесла чек с фискальника-с алкоголем по 0 цене 😳ЕГАИС и законы о продаже алкоголя РФ вашего заведения не касаются 🤔либо нет лицензии на продажу алкоголя-что страшновато ,не понятно что там вам нальют..Такого я не видела давно…Естественно данное заведение посещать не буду и ни кому не советую!
Виталий Перов
18 декабря 2024
Решил зайти в данное заведение покушать после работы и был очень разочарован! Качество блюд на 2, персонал очень медлительный. Ожидал официанта 15 минут, после того как он пришел, даже не извинился за длительное ожидание! Не вернусь сюда больше!
Надежда Ф.
17 декабря 2024
Заказ, принесли через 3 часа. Не предупреждают, что заказ будет задержаться на .... Единственное были компанией, по этому пришлось ждать, в другом случае встала и ушла🙃 Ужасное место. Настроение испорчено. Сто раз подумайте, стоит ли посетить это заведение
Лариса М.
18 октября 2024
Чудесный ресторан.Были с коллегами и вкусно поужинали и необычные салаты-нам понравились.Большие порции мяса/шашлык и колбаски и т д/ Красив интерьер и все очень вкусно.Рекомендую
Тимофей
5 января 2025
Депозит 2000 с мальчиков и 1000 с девочек!!! Дополнительно 500 рублей вход в караоке!!! Палёный алкоголь, проверенно лично! Еда посредственная! За это платить деньги не рекомендую! В Подольске много вкусных и хороших мест, но ни это)!
alena28110
10 февраля 2025
Договаривались с администратором о бронировании столика на день рождения( 28.11.2024). Также уточнили специально по поводу скидки на др , администратор сказал, что всё будет и все в порядке. На самом деле после праздника к нам подошла другая администратор и начала что-то орать о том, что никакой скидки нам не будет, даже официант не понял в чем проблема и хотел спокойно провести. День рождения не хотели портить и сказали, что не надо нам их скидки, мы и так все оплатим, конечно понимая что нас просто обманули. При этом администратор еще несколько раз подбегала и говорила что нам ничего не положено, никаких извинений не было, ответа почему нам сказали другую информацию тоже не было. Больше в это заведение не придем никогда. Надеюсь вы рады сохранению несчастной тыщи и подпорченному дню рождению.
Алексей И.
11 ноября 2024
Приезжаем все время на бизнес ланч в данное заведение! Ребята молодцы стараются, подача блюд быстрая! Все свежее и вкусное! Особенно рекомендую крем - суп грибной ! Удачи Вам ребята и процветания ! Так держать !
Надежда Селиванова
12 июля 2025
Кухня так себе. Могут подать холодное блюдо гостям,это из минусов,а из плюсов,было весело на новый год,а ещё вечерами девушка хорошо поёт.
Александр Бабешко
13 ноября 2024
08.11.2024 в восьмом часу вечера, пришли компанией в этот ресторан. Разместили на третьем этаже на диванах, рядом с танцполом ( в этот день играла девушка на скрипке в синем платье). Подруге принесли коктейль - в бокале плавал ТАРАКАН!!!! Ни официант, ни бармен этого не увидели, и принесли, как ни в чем не бывало, это чудо нам на стол. Сделав замечание, коктейль унесли. Минут 20 принесли такой же коктейль, без таракана, обратно, и комплемент- извинение в виде кусочка торта. Естественно мы от этого отказались, и попросили ЕЩЕ РАЗ вызвать администратора, он предложил не включать в счет коктейль и все. Направлено заявление в Роспотребнадзор
Алексей М.
20 сентября 2023
Вкусно и уютно. Зал грамотно разделен на зоны, где можно спокойно, в своей компании, посидеть, не толкаясь с соседями, и не пытаясь "умоститься" на пару маленьких стульчиков! Уютно. Порции средние по размеру, но вполне сытные. Персонал сильно не беспокоит, но реагирует достаточно быстро. Цены несколько высоковаты - рассчитывайте свои возможности - место не дешевое.
Aleksey Belousov
15 декабря 2023
Всем привет. Давно не писал отзывы. Начнем! Пришли в ресторан Батон на ДР дочери. Сразу нам показали наш столик, дали меню, с улыбкой приняли заказ, подсказали какие акции. На фоне красивая музыка и ваще атмосфера топ для застолья. Еда на высоте по вкусу и сервировке. Живая музыка и красивые девчёнки официанты настраивают на позитив и новогоднее настроение. В общем всем рекомендую для посещения ресторан. Мои дамы в восторе от ресторана. Все понравилось.
Анна Абитова
15 сентября 2024
Еду несут по сорок пятьдесят минут. На просьбу принести напитки сразу сказали да- да. Через полчаса дождались. Официанты вымерли как динозавры, дождаться счёта нереально. Еда неплохая, местами даже вкусно. Но сервис отвратительный. Придётся искать новое любимое кафе. Жаль..
Пал Палыч
21 августа 2024
Вкусно, приятные диванчики, краники на подоконнике, хорошая кухня и любезный персонал. Вот в двух словах о месте в Подольске, где лучше один (или больше) раз побывать, чем сто раз прочитать отзывы) Категорически рекомендую! 👍
Анна Трунова
29 мая 2025
Батон это просто отличное место, уютное, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал зала и в баре. Рекомендую 👍
Стас Иванов
10 января 2025
Такое себе. Раньше был норм. Еда полу сухая, охрана не поймешь какая (точнее курносая, на большее денег походу нет), а и кстати персонал обманывает, смотрите внимательно за что платите (добавляют в чек) , походу там директора кидают, как только могут))) и подозреваю, что розлив с других бутылок. Решайте сами.
Ирина Титова
22 марта 2024
Приехала из Москвы, случайно зашла в это кафе, днем. Атмосфера приятная, никто не гонит, не навязывает блюда. Подошли спросили, и ушли. Мне ничего не надо было. Посидела там час, зарядила телефон. Официанты все вежливые, молодые девушки и ребята. Людей не мало было, с детьми тоже. Чистенько, тепло, приятная музыка. Как я поняла, заведение пользуется популярностью. Цены посмотрела...немного удивили, некоторые позиции с ценами перегнули. А так все понравилось, есть на что поглазеть даже просто так, дизайнер постарался.
Виктория С.
11 августа 2024
Заказывали доставку, это ужас!!!На рукколе на брускетте капрезе сидела мошка, бургеры полностью не соответствуют фотографиям из меню на сайте, бургер рванная свинина с салатом коул слоу оказался без этого салата и вместо рванного мяса были просто нарезанные куски жира, бургер Тот самый представлен с двумя котлетами, приехал с одной и без томатов!Фотографии бургеров к сожалению не сделали, больше данный ресторан посещать не будем
Антонина Герасимова
13 декабря 2023
Были тут всей семьей. Прекрасное обслуживание, огромный выбор столиков. Можно сесть в тихое место или с живой музыкой. Так же есть развлечения для детей Еда вся прекрасна, что является редкостью для мест с несколькими кухнями. Любимое блюду у них- салат с куриной печенью, он прекрасен. В общем прекрасное место в Подольске
Артамонова А.
22 августа 2023
Очень долго искали место, где можно хорошо отдохнуть. Название Батон нас конечно же напугало, НО мы были приятно удивлены и остались в восторге, диджей и вокалисты 🥰 просто слышали нас всех и не давали присесть за стол передохнуть, каждая песня играла и не охото было уходить с танцпола. Персонал очень приветливый, атмосфера приятная, еда и напитки вкусные, цены приемлемые, мы были очень удивлены. Хоть мы из другого города, но точно будем приезжать к вам и не раз! Заведение СУПЕР 🥰
Дарья К.
26 января 2025
Единственное лучшее заведение в Подольске )))и покушать вкусно ,и выпить и потанцевать .люблю Батон
Кирилл
16 апреля 2024
Всем привет . Посетил заведение . Остался довольным. Чисто , уютно . Меню, есть что выбрать. Обслуживание официантов оценка 4. Музыка играет достойно . Танцпол по площади на человек 20-25. Единственно сидел под кондиционером и было прохладно . Официанты не могли решить эту проблему ! В целом советую посетить заведение , как в обеденное время , так и в вечернее пятнтца- суббота .
Ксения П.
10 февраля 2024
Всегда с радостью приходили в любимое кафе с семьёй! Но вот сегодня осталась крайне не довольна! Пришли с детьми через полчаса после открытия, 3 й этаж закрыт, а на втором на всех столах стоит резерв,но нас все же посадили за высокий стол, где ребёнку сидеть крайне не удобно! На мою просьбу посадить за нормальный стол резко отказали, якобы там банкет. Но за наше время что мы тут сидели, покушали (1час 20 мин) этот банкет не случился! Официанты ходят по залу разговаривают по телефону. Кухня вкусная!
Даниил Баранов
28 сентября 2024
Очень не довольны обслуживанием. При входе нас встретила охрана с восточных стран, которые не знают, что такое вежливость. Официант посадил нас за не убранный стол и ушел. Мы прождали 20 минут, никто не подошел к нам принять заказ и убрать стол. Когда сами выловили официанта, он отказался обслуживать и убежал, под предлогом, что это не его зона обслуживания. В итоге мы не дождались и ушли из этого места, и больше никогда не вернемся