Магазин Батория расположен в самом центре Гродно, напротив площади Советская. Он находится рядом с костелом Святого Франтишка Ксаверия и узловой остановкой общественного городского транспорта на площади Советской, здесь пересекаются потоки людей и транспорта между двумя административными районами Гродно.
В магазине можно приобрести любые продовольственные товары и некоторые товары первой необходимости.
Также здесь расположен кафетерий, где можно перекусить или купить свежую и разнообразную выпечку, выпить кофе или другие напитки или насладиться мороженым в жаркий день.
Закупались здесь. Все есть. Выбор хороший. Цены адекватные. Очень понравились местные сосиски и хлеб! Продавцы спокойно относятся к вопросам, доброжелательный отвечают. Спасибо им за терпение!
Магазин в целом понравился. Его расположение поблизости к нашему дому, где мы останавливались во время поездки в Гродно, дополнительный плюс! Небольшой, но достаточный выбор молочной продукции, колбасно-мясных и хлебо-булочных изделий. Есть отдел алкоголя.
Очень толковый магазин. Удобнее расположение в центре города. Ассортимент товаров в норме. Есть уютные кафетерий как для детей так и для взрослых. Цены приемлемые.
Хороший магазин, сколько себя знаю, всегда там стоял и спрос на него тоже неплохой. Месторасположение, вообщем, отличное, особенно если учитывать то, что рядом продуктовых больше нет (только на советской), а тут рядом с остановкой, вообщем, замечательно.
Правда, иногда тусуется рядом местная интеллигенция в виде алкоголиков, но это мелочи (главное, что деньги не просят и замечательно).
Если хотите бюджетно покушать, да ещё и вкусно, вам точно сюда. Приготовлено по домашнему. Единственное, смущают мужчины, которые заходят сюда перехватить по рюмашке. Правда, ведут себя тихо, общаются, но нецензурная речь проскакивает.
Отличный магазин. Особенно хочется отметить очень вкусные кулинарные изделия в виде пирожков, разнообразие начинок которых просто радует, смаженок и различных пирожных. Цены очень приемлимые. Рекомендую.
Лучший магазин продуктов в Гродно. Большой выбор мясных продуктов: колбас, сала очень свежих и хорошего качества. Также покупала здесь белорусское мороженое в вафельном стаканчике с имбирём и лимоном. Вкуснота!
Отличный магазин, в котором расположен кафетерий. Ассортимент продукции в магазине разнообразен. Особо радует кафетерий - пирожки самые вкусные в городе
Очень понравился кафетерий. Хорошее обслуживание, приятные продавцы, вкусная продукция. К сожалению, в сам магазин и столовую не попали за неимением свободного времени. Но то что увидели произвело приятное впечатление.
Магазин в целом не плохой, огромный выбор товара для магазина не большого по площади. Можно найти все, от сувенира до элитного алкоголя. Есть кафе с кондитерским отделом (не всегда свежим пироженым) и забегаловка пригубить по чарочке. В кафе цена за чашку кофе,показалась для меня дороговато. Есть с чем сравнить (джезва, свобода ,проходная -там варят отличный кофе)Но всегда очередь за пирожками и булочками. И самое важное -хороший персонал.
Очень большой выбор товара! Особенно следует выделить кафетерий!!! Здесь можно как перекусить, так и насладиться сладостями!!! Широкий ассортимент дессертов!!! Приятный персонал!!!
Этот магозин чуда было бы 100000 звёт я бы поставил а так 5 звёзд там есть всё их еды полакамица позавтракать пообедать алкогольные напитки есть всё цены супер тавар супер выбор тавара супер качество тавара супер санитария супер всё супер я готов женится на создателе этого магазина
Магазин совмещённый с очень хорошей кондитерской, сам магазин рассчитан на вкусы местных жителей, так или иначе можно найти приемлимый гастрономический набор
Очень удобно для центра. Можно закупиться продуктами. А можно присесть в кафе за чашечкой кофе и тортиком или перекусить как в старые времена и по приемлемым ценам. Только вот подкашивает обслуживание в кафетерии, продавцы угрюмые и вечно недовольные
Магазин Батория знаменит с былых времён и расположен в центре. Большой выбор товара и плюс присут кафе, где можно перекусить и попить разл напитки.
Не забывайте ещё тот факт, что именно в этом районе продавали самое вкусное мороженое в городе на вес в хрустящие стаканчики. Сейчас этого ларька нет. Грустно, а воспоминания остались
Продуктовый магазин в самом центре города Гродно. Кроме продуктов имеется кафе с кондитерскими изделиями и отдельно бар с недорогими спиртными напитками и закусками.
С удивлением и расстройством, могу сказать, что более менее нормальный магазин, хотя для центра города не дотягивает по уровню. Но есть все необходимое доя выживания. Но от бызрыбья и рак рыба как говорится. Следующий приличный магаз в Гродно находился
на вокзале Евроопт гипер. Отзыв только как со стороны туриста пробывшего в Гродно 3 дня . Может где-то в спальниках или на выездах из Гродно есть что-то поприличнее.
Нам очень понравился обновлённый кафетерий! Даже несмотря на шум со стороны входа в магазин, очень даже приятно скоротать время за чашечкой чая со свежайшим пирожным. Ждали автобус, зашли, согрелись. Можно помыть руки, есть умывальник и даже туалет)
Неожиданное открытие - кафе в здании магазина. Очень необычное, тёплое и приятное отношение к посетителям ( отдельное спасибо девушке, которая работала 2 сентября вечером!))
Классная кондитерская. Окна панорамные. Выбор пирожных, тортиков. Супер! Меньше бы голубей кормили перед входом. А по продуктам - голодным не останешься.
Нормальный продуктовый магазин в самом центре Гродно. Всегда свежий хлеб, чем не может похвастать ни один сетевой магазин. Есть кафе и бар, но это на большого любителя.