пк клуб в целом неплохой, выглядит более менее прилично, компы тоже нормальные, но
-интернет в самом начале сильно лагал, сайты не работали, игра долго грузилась
-хотели взять пакет ночь, по телефону и самому админу сказали об этом, но он почему то пробил совсем другой пакет
-также администратор невежливо и хамовато разговаривал, с недовольным лицом
(я разулась, тк затекли ноги, и аккуратно положила их на стул, на то, чтобы вежливо попросить убрать ноги, админ в грубой форме сказал: «сядь нормально», также другие люди в помещении рыгали, спали, храпели, но претензии, так еще и в грубой форме администратор решил предъявить мне)
клиентоориентированность на нуле👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
пс научите пожалуйста ваших сотрудников, как нужно правильно разговаривать и вести себя с клиентами
ЬУдобно . Чисто . Не лагает . Низкий прайс . Удобная оплата . Вежливый персонал . Игры тянут .интернет не лаегает .много свободный мест . Можно брать с собой пить
Клуб в принципе хороший, Цены низкие, часто туда хожу, но проблема в том, что иногда в середине игры всё зависает, и вылетает уведомление что программа не отвечает. А так всё отлично
На ресепшене не предупредили что нужен аккаунт в Steam, ну это ладно я его пытался создать, но я не мог из за бага сделать капчу. Админ подошёл сделал капчу и ушёл, Steam скинул мне на почту письмо, но оно не приходило из за хренового интернета. Люди там орали матерились. Итог: мы оттуда ушли
Постоянно ходим все устраивает
Из минусов:
- иногда бывают не исправны кнопки на клавиатуре или не работают кнопки на мыши( но это редко попадается)
- ну и микро у дешевых компов не оч
- и бывает душно в зале
А плюсы
Яркий экран
Удобные кресла
Ничего не лагает ни на каком компе
Самые низкие цены в городе
ТАК ЧТО, рекомендую !❤️🍀
3 из 4 раз жду обновления по 45 минут ((( скорость маленькая. Администратор на замечание, скачивать обновления вовремя ответил идите в другое место ((( печально что люди вкладывают деньги в бизнес, а не вежливые сотрудники хамят, больше ни ногой. Не рекомендую …
Если хочешь поиграть без лагов и фризов, то обязательно приходи сюда! Очень вежливые и приятные администраторы. Самые лучшие в Рязани игровые компьютеры, как по мощности, так и по качеству. Отличный компьютерный клуб, который готов советовать всем небезосновательно
Хожу туда почти год. Все хорошо работает. Даже деньги возвратят если ты поиграл допустим пол часа из часа могут отдать их. Администраторы вежливые, кибер клуб всегда чистый, Мне недавно помогли, я застёжку от велосипеда забыл они мне разрешили оставить велик в кибер клубе. 5 из 5 точно. Ждите меня на осенних каникулах!!!!!!!!
Компьютеры хорошие и очень даже мощные, только на деле я с друзьями так и не смогла их испытать. Играть возможно было лишь в 5 из ~30, потому что остальные требовали обновлений на 3-5 часов, а также наличие лицензий игр на аккаунте.
Особо нашумевших игр, кроме мобы и шутеров, я там не увидела, хотя они были занесены в список. В общем, разнообразие в жанрах скудное.
Считаю лучшим игровым клубом в Рязани. Отличное железо, классные наушники , и кресла, куча предустановленных игр. Атмосфера клуба меня чем-то затянула и я точно туда вернусь. Рекомендую всем.
Можно смело говорить, что это самый лучший игровой клуб в Рязани) В клубе всегда чисто, можно вкусно поесть, очень хорошее железо и просто душевная обстановка, чувствуешь себя как дома. Но отдельное спасибо, хотелось бы сказать админу, без него там было бы не так интересно!) P.s Если компы заняты, можете с админами по душам поболтать )))
Ну что сказать, я разочарован, играть можно нормально только в доту и ей подобные, колду, пабг и всякое такое, большинство игр только ярлыки на рабочем столе, нажимаешь на них и начинается "обновление" на 50 гб, а качать там ничего нельзя, приходится играть в то, что есть, а не в то, что написано на сайте и в группе. Много фейк инфы. По типу, у нас есть киберпанк на пк, его там нет.
Считаю лучшим игровым клубом в Рязани. Отличное железо, классные наушники (на випе) и кресла, куча предустановленных игр. Атмосфера клуба меня чем-то затянула и я точно туда вернусь. Рекомендую всем.
Идеальное место для времяпровождения за ПК!
Плюсы:
1) Очень крутая атмосфера
2) Удобные кресла как у стримеров
3) Не дорого! Цена сказочная
4) Хорошее железо у ПК! Даже есть компы с RTX2070SUPER
Первым разочарованием стало отсутствие служебных аккаунтов к предустановленным играм, вторым что игра не была обновлена, снимали 3 компа на 2 обновлялась 1.5 часа, т. е. скорость скачки очень низкая, на 3 скачалась 20% обновления за 2 часа. То есть мы так и не смогли зайти и поиграть компанией в интересующую нас игру. Сами компы в принципе хороши, но как все устроено сильно разочаровало.
Очень крутой клуб. Появились новые столы, новые мониторы, новые наушники. Делают все для посетителей. Доступные цены. Уже очень давно хожу и ни одной притензии. Спасибо вам!!!!
Хочу вырозить свои не довольства в сторону клуба!!!
Я позвонил и уточнил работают ли они в ночь и цены на ночной пакет в тот же день в 23:30 я приехал на место и подойдя к входу дверь была закрыта и на ней было написано что клуб работает до 23:00 и уже на звонки не кто не отвечал
после этого больше не когда не пойду туда.
Топовый компьютерный клуб Рязани. Всегда обновлены игры. Железо мощное. А стоимость за час в 40 рублей просто идеально, почти бесплатно! Все го в battleground
Были первый раз,попросили помощь на ресепшене- ОТКАЗ, благодарю за помощь молодого парня который сидел рядом- помог ребёнку,а ещё в помещении очень нехороший,затхлый,спёртый воздух- кашмар, больше туда ни ни...