АСВ Бауманка

Дмитрий К.
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. При первом обращении залатали прокол от болта лежащего полицейского. Работа была выполнена на отлично. Сегодня была нестандартная задача. Ремонт бокового пореза об бордюр – машина супруги. Починили, заклеили и провели горячую вулканизацию. Фото повреждения до и фото выполненной работы после прилагаю. Мастера настоящие профи, огромное им спасибо за спасённую покрышку!
Натали
Езжу сюда с момента открытия на переобувку. Так же один раз делали заплатку от самореза и делали ремонт грыжи шины. Приветливые ребята, всегда всё подробно объясняют, если есть вопросы. Команда сейчас большая, поэтому делают всё очень быстро. Дольше 30 мин ни разу не ждала, обычно за 15-20 все готово. Спасибо большое. Однозначно рекомендую!
Emil Askerov
5 сентября 2025
Наконец-то нашел хорошую шинку в центре Москвы! Невероятно удобно приехать – быстро и без проблем. Особенно порадовало, что здесь профессионально обслуживают грузовой транспорт, что нечасто встретишь. Качество работы на высоте, все делают очень аккуратно. Само помещение приятно удивляет: всегда чисто, светло, адекватное место, где можно комфортно отдохнуть в ожидании. Мастер – настоящий профессионал и просто приятный в общении человек. Соотношение цены и качества, пожалуй, лучшее, что я встречал. Однозначно рекомендую и буду сюда приезжать!
РАоаао С.
Обули 20 Радиус не стандартных колес ! Начернили в подарок 🎁 Ценник очень приятный , за такие бабки на окраине не сделают хорошо, а тут в центре ! Большое спасибо мастеру и данной организации ! По любым вопросам с резиной только сюда ❤️
Николай Калинин
22 мая 2025
Всем своим знакомым советую этот шиномонтаж В отличии от своих «конкурентов», нет ощущения что что-то идет не так. Работники сразу и доступно объясняют и дают рекомендации по ремонтам или замене в области шиномонтажа. Лично мне дважды (на разных) машинах проводили ремонт дисков, две машины теперь едут ровно и без вибраций. Ещё на двух машинах проводили сезонную замену резины с балансировкой - так же, все хорошо. И еще, что полезно лично для меня - есть услуга по покраске дисков, вероятнее всего красить буду именно у них, ребята точно заслужили к себе доверия. Местоположение в целом тоже очень удобное, если не считать московских вечерних пробок) Ps. На первой фотографии деформация диска, которую ребята профессионально устранили и спасли колесо
Лена Мосякова
Ребята работают на совесть! Один из тех сервисов, которым хочется сказать огромное спасибо. Починили боковой порез на новой шине. Другие мастера говорили шину в утиль или работа без гарантии. Тут приняли, все объяснили, качественно починили за адекватную стоимость, рассказали про все этапы работ. Отъездила уже после ремонта до летней резины без нареканий.
Серега Максимов
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, аккуратно и по адекватной цене. Персонал вежливый, помогли подобрать оптимальное решение и ответили на все вопросы. Очереди почти не было, работу выполнили качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Никита М.
Отличный шиномонтаж проводят, приехал уже в позднее время, обнаружил прокол после работы, приехал, всё сделали быстро, чётко, необходимая аппаратура есть, прайс белый, всё чисто, в стиле, подсветка, огонь короче. Было бы 10 звёзд, поставил бы 10. А так от меня все 10, молодцы, так держать.
Денис Пуля
23 июля 2025
Доброго времени суток . Машина Инфинити ех35. Перестал работать кондей. Был у двух мастеров , диагностировали методом заправок за мой счёт . По итогу говори то клапан компрессора то утечка но ни кто не брал на себя ответственность за точный диагноз хотели методом тыка за мой счёт выеснять . Наткнулся на объявление в авито позвонил , приехал Мастер с большой буквы Денис сделал диагностику и выявил сразу причину . Дело было в компрессоре . Четко без разводов и ваты за 1000₽ поставил диагноз . Заменили комресор за 7000₽ . И все стало 👍. Другие за замену объявляли от12000₽до 15000 без заправки . Огромное спасибо . Всем советую не пожалеете .
Никита В
Героически собрали R20 колесо, на покрышке была небольшая занятость канта, чуть не погибли при вулканизации с быстрым стартом - не опустили руки и добились результата! Огромное спасибо Юрию - за терпение и профессионализм!
Павел С.
10 октября 2025
Хорошее место, менял колеса с зимы на лето и делал латку в шине, поймал железку в бок. Все сделали хорошо и быстро, очень доволен, при замене колес вставили решетку в бампер, давно возил её с собой и все руки не доходили и плюс почистили воздухом радиатор! Буду ещё пользоваться услугами данного сервиса!
Георгий Л.
29 августа 2025
Всем привет, пробил я значит колесо поздно вечером на мотоцикле, заехал в пару шиномонтажей в центре, уже отчаялся но решил заехать еще в одну, в эту тут мото шиномонтажа нет но если хорошо попросить могут сделать все, вместе разобрались как снимать колесо так как ни разу этого не делали! Огромная благодарность что не отказали, не назвали три цены, что меня тоже приятно удивило! Мастер Юра 🔥 У них и аргонная сварка есть!!! Заварил у них подножку
Бабушкевич Валентин
12 ноября 2025
Жалко, что нельзя поставить 10 звёзд! Приезжал 9.11.2025 переобуться и отбалансироваться. Сделали всё очень быстро. Мастера в фирменной спецодежде, вежливые, чистенькие. Устранили дефекты, про которые я даже не догадывался. Всё показали и разъяснили. Гайки дотягивают динамометрическим ключом (!!!). Цены очень демократичные. Теперь всем своим друзьям рекомендую этот шиномонтаж. Просто МОЛОДЦЫ! Успехов! Так держать!
София Рекка
19 апреля 2025
Потрясающие люди. За час до закрытия пробила колесо в районе Бауманской. Позвонила - приехали - забрали колесо - заремонтировали боковой порез - привезли обратно - поставили. Большое спасибо Виталию и Ашота за клиентоориентированность и профессионализм в своем деле. В процессе ремонта присылали видео отчет о целости диска и состоянии покрышки. Рекомендую.
Дмитрий Неглядюк
Заехал менять датчик и нипель, все быстро посмотрели, сказали, что ничего менять не надо, просто подкрутили и перестало спускать. Спасибо за честную и оперативную работу.
Ксения Федотова
15 января 2025
Спускало колесо, после осмотра было выявлено, что погнут диск, мастер Ашот, всë исправил: прокатал диск, зачистил, и вуаля машинка как новенькая, есть место для ожидания, есть кофе автомат, надо сказать с не плохим кофе, так же, во время ожидания, не оставлял без внимания, шутки прибаутки, настроение повышенное, машинка сделана. Спасибо Ашот. Сервис рекомендую!
Мария Ч.
5 июля 2025
Ребята прекрасные, помогли мне починить передний бампер буквально за 15 минут, были очень дружелюбные и милые, приятно иметь дело с доброжелательными людьми) Дали визитку, буду приезжать по необходимости, так как находится в 2х минутах езды от дома
Алиса Найт
22 сентября 2025
Спасибо за оперативную помощь посреди ночи! Быстро, чётко, качественно спасли моё колесо после встречи с собянинским ремонтом дороги! Ещё и получила рекомендации по резине. Что особенно ценно и приятно: к оплате принимают карты!
Валентина Л.
я тут с самого открытия меня колеса, все тщательно делают, следят за моей машинкой, лишнего не советуют, но критичные моменты подтсвечивают. Доброжелательное отношение, быстрое обслуживание. Молодцы!
dinevsky
10 сентября 2025
Ребята очень выручили ранним утром! Планировал поездку в тёплые края, перестал холодить кондиционер, освободился поздно, уже под утро. Приняли без лишних слов, проверили, заправили систему. Общение очень дружелюбное, хочется вернуться вновь, если вдруг будет такая необходимость!
Алексей Ивонин
11 ноября 2025
Хороший шиномонтаж в центре Бауманской. Помогли заехать на стоянку, оперативно и четко поменяли на зимнюю резину, сделали балансировку. Вежливые, доброжелательные сотрудники 👍🏻
АРиф Б.
Не работал кондиционер, Ниссан Альмера , ребята быстро нашли утечку , заменили радиатор, заправили все работает. Рекомендую !!! Все быстро и качественно
Алеся Г.
24 декабря 2024
У нас после переобувки в другом месте спустило колесо. В 3 шиномнатжки позвонила. Единственное адекватное место. Сразу ответили в 22:15. Сказали приезжайте. Мы приехали. Нашли и устранили причину очень быстро. Отдельное спасибо Ашоту (милейший мастер и собеседник). Все объяснил. Все показал. Поменял. Сейчас все на ходу. Огромное спасибо!
Александра Грин
Спасибо огромное вам за то, что так выручили меня сегодня на дороге! Пробила колесо, спустило полностью. Стояла на ТТК посреди дороги в потоке машин! Вариант был только эвакуатор вызывать, сама бы докатку не поставила. Приехали, поставили докатку, довезли до шиномонтажа и помогли с поиском сменной шины. Спасибо огромное за помощь, за человеческое отношение! Я очень рада, что позвонила именно вам!
Asya
21 января 2025
Хороший сервис. Быстро помогли и все сделали. Милые и приятные ребята. Доехали до меня и помогли накачать спущенное колесо и к ним приехать и поменять Сняли кучу проблем за 20 мин
Антон
Благодарю сотрудников шиномонтажа за качественный, оперативный ремонт диска и резины! Работают круглосуточно! Очень выручили! Рекомендую!
Andy T
14 ноября 2024
В очередной раз переобувал здесь сезонную резину. Очень всё круто, как всегда! Через Вотсап записался на утро на следующий день. Подъехал на 10 мин раньше - ребята уже все на месте. (да у них написано круглосуточно и так обычно и бывает, но в сезон они просто живут там и им надо хоть иногда спать и отдыхать, поэтому лучше записаться и вас точно примут в оговоренное время). Шикарное место ожидания! Уютно, тепло, мягкая мебель, антураж - всё супер! Но насладиться я всем этим не успел. Резину сменили так быстро, что я даже не успел толком пообщаться с администратором. Формула 1 - отдыхает... Различные актуальные способы оплаты, ценник для Москвы - более чем адекватный (у меня внедорожник, если что). Помогли выгрузить/загрузить шины. Накачали давление оптимально для зимы, даже не успел сказать (опытные сами всё знают). В общем, я лично всем доволен! Ребята молодцы, настоящие профи. Ездил сюда менять резину и буду ездить. Всем рекомендую!
алекс гусев
3 июля 2025
Ребята быстро, оперативно и профессионально обслужили авто. Ремонтировал диск заодно обслужил систему кондиционирования. Мастера сделали всё на 5+. Спасибо.
даша г.
10 апреля 2025
Волшебники! У меня не работала лампочка сзади - женщина за рулём понятия не имеет, что у неё сзади творится :D Так ребята сами подошли, сообщили, за 20 секунд поменяли и на весь день хорошим настроением зарядили! Говорю же - волшебники!!!
Artyom G.
11 мая 2025
Прекрасное местечко! Приехал с отваливающимся номером и сломанным крепежным болтом на нем - полболта было в резьбе багажника. Ребята сделали быстро, в лучшем виде, даже замерзнуть не успел.
dima7eshkin
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал, хорошее оборудование. Заезжал 13.03.26, всё сделали оперативно, хотя приехал ближе к полуночи
Make a
28 июня 2025
Недавно обращалась в данный шиномонтаж. По телефону и по приезду все общаются очень вежливо. Подробно все объясняю Дедали сварку диска и выранивали. Надеюсь прослужит долго ) Осталась довольна
Алина Гридина
Пробили колесо саморезом, подъехали, все быстро поставили заплатку, профессионально и качественно
Саша Горбунов
Шиномонтаж на высоте, и 30 минут не провел там быстро переобули колеса, Плюс очень уютная и домашняя атмосфера, безумнодоволен рекомендую всем
Евгений
3 сентября 2025
хороший шиномонтаж, плюс - работает круглосуточно! сотрудник грамотный, заметил проблему с диском, предложил отремонтировать. все четко. цены вполне адекватные
Александр Палатник
17 апреля 2025
Единственная хорошая шинка в радиусе 10 км, без лишней воды, отлично делают своё дело, а главное качественно, что редкость в наше время
Serjo M.
29 сентября 2025
Место очень приятное мне поменяли колеса очень быстро сотрудник очень приветливый с улыбкой встречал с улыбкой попрощался рекомендую Юра джан спасибо 🤝
Татьяна Паничкина
3 августа 2024
Вечером обнаружила, что спустили колесо. Обратилась к мастеру, и он помог накачать колесо, чтобы доехать до шиномонтажа. Затем мастер поставил заплату. На сервисе свежее оборудование. Мастер- просто супер. Толково и быстро!
Alexey Klimenko
1 августа 2025
Отличный сервис. Сделали диск, все посмотрели. Все быстро и качественно, был очень приятно удивлен. Рекомендую
Бодя
12 мая 2025
Позитивные ребята, молодые, подкачали колесо за 200 рублей, удобное расположение, быстро и профессионально 👍
Andrey
27 октября 2023
Шиномонтаж открылся совсем недавно. Сегодня заехали после 21, чтобы поменять колеса на машине супруги. Это был единственный шиномонтаж, который работал вечером в районе. Несмотря на выпавший снег и транспортный коллапс в Москве, очереди не было. Ребята быстро и оперативно все сделали. Большое спасибо. Это классно, что прямо рядом с домом открылся шиномонтаж.
Александр Логинов
2 октября 2025
Приехал поменять золотник. Золотник не поменяли, а за подкачку 200 руб. взяли. Итог, в последствии колесо спустило (золотник закис, не возможно было прокачать). Купил новый золотник, поменял и счастлив.
Кирилл Мошкин
17 октября 2023
Шиномонтаж открылся не давно. И это очень радует, так как они единственные на районе теперь. Проколол шину, не было возможности ехать далеко, чтобы не заживало резину. И к моей удаче шиномонтаж был под рукой. Спокойно оставил машину и ушел по своим делам. Всё очень быстро и качественно сделали, цены низкие. Так как я не присутствовал при ремонте шины, показали фотографии какие работы проделали, и я был удивлён, так как нигде такого раньше не делали. Теперь я знаю куда буду приезжать.
Анна Воробьёва
17 ноября 2025
Хороший шинсервис. Быстро поменяли колеса и выявили дефекты диска. Есть сезонное хранение
Юлия Р.
16 ноября 2025
Приехала выправить диски. Без предварительной записи. Несмотря на первый снежный день и очередь на замену летней резины на зимнюю из 3 машин, ждала не более 20 минут. Мастера работают оооочень слаженно: одновременно в работе несколько машин в двух-тоех боксах, но никакой толкучки, все быстро, аккуратно. Есть место посидеть, подождать. Цена ремонта дисков, как мне показалось, средняя - 3.500 за диск. Выправили 4 диска примерно за 45-50 минут. Процветания сотрудникам и компании в целом!
Андрей
Пробил колесо где-то возле "депо", нашел ближайший шиномонтаж по Яндексу, созвонился , уточнил детали. Подъехал, ребята все аккуратно и оперативно сделали, оборудование современное. Рекомендую
Денис Александров
26 июля 2025
Замечательное место и коллектив, близко к дому. Все аккуратно, быстро и чисто сделали.
Вячеслав
5 ноября 2025
Шиномонтаж недалеко от офиса. Пять постов, два из них для высокого транспорта. Персонал молодой, профессиональный и дружелюбный. Ребята работают быстро и слаженно. Имеется всë для шиномонтажа, а также правка и покраска дисков. Затягивают колëса динамометрическим ключом, что тоже радует. Очень рекомендую своим коллегам, кто ездит на машине на работу.
Юлия М.
22 июля 2024
Быстро и очень качественно. Раскатали литой диск. Как нигде! По трассе в другой город ехала и ещё ни разу за 7 лет эксплуатации не было такого, что на высоких скоростях держать руль мизинчиком.
Petr Ivanov
30 июля 2024
в ночи спустило колесо, сделали всё чётко и быстро. возможны очереди, мастер очень приятный в общении. большое спасибо короче.