Периодически хожу на СПА-процедуры в этот салон, делают массаж великолепно, атмосфера релакса в каждом уголке!
Приятные мелодии,интерьер,аромат успокаивающий!
После процедуры всегда чувствую себя отлично, мне все очень нравится 👍 Спасибо за такое место! 10/10
Атмосферное заведение. Приглушенный свет, приятная музыка, расслабляющий массаж, вкусный чай. Обслуживание на высоте. Администратор, таички все грамотно себя вели, без лишних действий и слов.
Доброго времени суток, всем!!!
Сегодня впервые посетила салон " Баунти" . Получила невероятное блаженство! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дау, она магически божественно сделала массаж " Путешествие в Нирвану" . Хочу так же поблагодарить за приветствие и создание комфортной обстановки администратора Анну. Я действительно получила райское наслаждение.
Атмосферно. Чисто. Уютно. Мастер из Тайланда отлично делает массаж. Бывал Тае не раз, пробовал там массажи от разных мастеров. В этом заведении один из лучших. Советую посетить это заведение.
Вчера посетила спа-деревню Баунти, муж подарил сертификат на программу Манго.Меня встретила администратор Анна, все показала, объяснила, познакомила с мастером. Интерьер обалденный! Приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка, настоящая тайская деревня! Процедура началась с 10 минут в сауне, после распаривания 30-40 минут скрабирование всего тела, потом душ и час тайского массажа с маслом манго. Завершилась процедура чайной церемонией. Впечатления просто отличные. Мастер супер! Однозначно рекомендую Всем и сама приду еще не раз!
Нам с мужем подарили сертификат на «Нирвану для двоих». Как муж сказал «мозг отключился». Очень приятная атмосфера, музыка, свет. Все создает обстановку для расслабления. Массаж - вне похвал. Даже не верится, что где-то в центре Липецка есть такое место с райским наслаждением
Ходили с подругами по акции в вип апартаменты с сауной и джакузи с гидромассажем. Вместо джакузи получили ванну с напором струи меньше чем из крана. После нашего посещения фраза "джакузи с гидромассажем' была изменена 'ванна с лёгким гидромассажем'. В апартаментах темно, свет нам не разрешили включить. Полное разочарование и деньги на ветер. Шли туда именно расслабиться в джакузи, но неверная формулировка ввела нас в заблуждение и облегчила карточку. Лежать в ванной за 5460 (с троих человек) как минимум неразумно. Хозяин видимо просто смеётся над людьми которые ведутся на это джакузи. Никому не рекомендую.
Очень понравилось в БАУНТИ. Место расположение, очень удачное. Интерьер салона напоминает сказку, музыкальное оформление и конечно же массаж, который был сделан прекрасной тайской девушкой, по имени Дау. Приходите за профессиональным тайским массажем,приятными впечатлениями. Получите отдых и хорошее настроение на весь день.Спасибо огромное руководителям, которые организовали этот прекрасный отдых для нас.
Посетила данный спа салон,очень все понравилось,все на высшем уровне,девочки таечки знают свое дело-промассировали меня как надо,очень уютная отмосфера,администраторы молодцы,короче👍,однозначно приду еще
Ну просто замечательное место! Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Массаж просто прекрасный,я как будто заново родилась,делают мастера из Тайланда😍 Получила огромнейшее удовольствие. Всем советую!
Приходили сюда на романтик
Очень атмосферно, как будто не в городе находишься,а реально в Тайланде - всё продумано👍🏻
Приветливый персонал,хороший сервис, массаж кайф, отдохнули, рекомендую💯
Девушка подарила сертификат. Понравилось все, от приветливого и чуткого администратора на ресепшен, до тайского массажиста, очень приятные впечатления, попал за много лет на массаж и не пожалел что именно сюда, был на программе "Баунти", все началось с распаривания в бочке, сначала было чувство что добром это не кончится, массажист проработала каждый участок тела, после процедур даже потянуло в сон, в завершении программы насладился ароматом аромасвечи и вкусным чаем, спасибо)
Прекрасное место для отдыха!!! Нам с мужем очень понравилось, девочки молодцы прекрасный массаж всего тела и фитобочка сделали своё дело после трудовых дней))) Всем советую и особенно парам👍
Были с мужем на романтическом свидание. Все очень понравилось. Массаж на высшем уровне, сотрудники все приветливые. Атмосфера и приятная музыка располагает к отдыху.
Вечер дрбрый. Посетила тайскую деревню Баунти первый раз. Осталась очень довольна администратором Анной и умелой тайской девушкой. Получила райское наслаждение! Хочу попробовать и другие виды массажа, у меня был сеанс Манго.
Была на массаже на ритуале Спокойная волна ,это было потрясающе !У меня болит сильно шея и спина и мастер просто так все супер проделала 🥰у меня хрустело всё!За два года что я сижу в дикрете 😂это самое лучше утро которое было у меня 🙏спасибо,сразу преобрела мужу сертификат тоже на день рождения❤️
Посетила спа салон, очень хороший персонал, все очень понравилось, массаж отличный. Осталась в полном восторге от время провождения🙃🙃 Всем советую!!!!!!!
Это волшебное место, место, где создают уют в душе и комфорт в теле, мягко, ненавязчиво, профессионально. А атмосфера погружает в мир тепла и комфорта.
Молодой человек подарил сертификат. Выбрала программу "Манго": распаривание 10 минут, скрабирование всего тела скрабом со вкусом манго (очень вкусно пахнет, натуральный), душ и массаж маслом "манго" всего тела. Под конец процедуры сделали массаж головы, лица и размяли спину. В конце чаепитие было. Место прекрасное, чувствуется хорошая обстановка с порога, персонал очень вежливый и компетентный во всех вопросах. Предоставили шапочку для волос, тапочки одноразовые, полотенца. Мастер с опытом, всё сделала в лучшем виде. Я в восторге! Посещу данное заведение снова.
Советую к посещению! Была на минутах блаженства. Девушка таечка со знанием дела проработала все зоны тела. Ее мастерство и общая атмосфера дали максимальное расслабление и негу мышц🌺
Была здесь на программе Минуты блаженства, название соответствует состоянию. Мастером была таечка, милая и очень ловкая девушка с волшебными руками! Обстановка в салоне очень уютная и атмосферная, всё чистенько. Администратор тоже очень милая и красивая девушка, и чай у них вкусный. В общем, я в полном восторге!
Рекомендую данный спа-салон!!!))) Эмоции исключительно положительные, мастера отлично выполняют свою работу. Массаж расслабляет и тонизирует одновременно! А изысканный чай гармонично в завершении добавляет к полученным эмоциям свои краски.
Сегодня посетила Спа-деревню Баунти. Уютно, отличная расслабляющая атмосфера. Ощущение полного обновления, благодаря профессионализму и мастерству персонала. Очень советую посетить это райское место!
Спасибо вам огромное, приобретали с мужем сертификат для моей мамы в подарок на ее юбилей.
Вчера 3.11.2023 она была на таком комплексе процедур как "Обертывание ламинарии", мама в восторге, такой счастливой и довольной я ее давно не видела. Полное расслабление и восстановление за несколько часов гарантировано.
Все понравилось, приятная атмосфера, обслуживание и профессионализм работников на высшем уровне. Всем рекомендуем.
Мамуля попросила написать отзыв.
Сегодня мне посчастливилось побывать в Тайской спа-деревне "Баунти". Это поистине райский уголок. Великолепный сервис, начиная от администратора, заканчивая мастерами. Огромное спасибо. Обязательно вернусь к Вам еще. P. S. Название полностью себя оправдывает, это действительно райское наслаждение.
Получила огромное удовольствие от процедуры! Волшебные и в то же время сильные руки Таечки Дау подарили умопомрачительные эмоции😊 Она прочувствовала каждый сантиметр, тело откликнулось и полностью доверилось процессу... С удовольствием вернусь снова и сделаю это регулярной процедурой для Себя Любимой ❤️
Отдельное спасибо за внимательность к Клиентам и классную рекомендацию программы администратору Ларисе 😊
Отлично расслабилась, атмосфера этому способствовала и мастер хорошо сделал свою работу! Записалась сразу на повторную процедуру! Всем советую данный спа-салон
Невероятно атмосферный салон! Персонал вежливый, массаж на высшем уровне, девочки делают все очень аккуратно и профессионально! Напоили вкусным горячим чаем, то что нужно после массажа. Спасибо! Обязательно придем еще и не раз!!!
18.11.2023г. я ходила в спа-салон в городе Липецке. К самому массажу нет претензий. Но к помещению, в котором проходят процедуры, есть претензии. 1) В помещении, в котором проходит массаж, очень темно. Я считаю, что для клиентов должно быть установлено дополнительное освещение, которое клиент включат или выключает по своему усмотрению. Мне, например, было темно ходить по полу в душ и из душа на кушетку. Я боялась, что упаду. 2) НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ и НЕТ НАПОРА! Я повернула ручку крана максимально влево, но из душа текла прохладная вода. Она даже не тёплая. С учётом того, что в душ нужно ходить 2 раза (до и после массажа), это ужасно! Вы берёте большие деньги за ваши услуги, но не можете предоставить комфортные условия! Администратор сказала, что проблема с горячей водой с 1го по 3й этаж. Значит, все вместе сгруппируйтесь и поменяйте весь стояк, все трубы. Если ваш бойлер не справляется, купите новый бойлер. У меня дома в ванне и на кухне стоят огромные бойлеры. У меня всегда есть горячая вода, и напор воды очень сильный. Если вы не в состоянии поменять стояк/трубы/бойлер, тогда арендуйте другое помещение, в котором нет таких проблем! Когда уходила, встретила в дверях мужчину, которого администратор представила, как директора спа-салона. Я ему сказала обо всех проблемах. Он стоял, жевал жвачку, у него даже не хватило культуры, чтобы её выплюнуть и поговорить со свободным ртом. Я думаю, он всё пропустил мимо ушей. Он не собственник. Уверена, что он вообще ничего не будет делать.
Великолепный салон! Были с мужем на программе для двоих, проведенное время хотелось бы отметить, как моменты чистого удовольствия. Отличные мастера, промяли шикарно. Особенно понравилась приятная музыка. Ощущения после массажа бомбические! Всё на высшем уровне! Отдых душой и телом, обязательно вернемся ещё раз.
Посетили ваш салон, все очень понравилось! Прекрасные программы, прекрасные массажистки! Все чисто, уютно, атмосферно. В конце приятный чай и улыбки, массажисток, которые просто сражают наповал. Спасибо вам за чудесное времяпровождение)
Побывала сегодня в этом спа салоне. Приветливый персонал, все рассказали, показали. Процедура минуты наслаждения очень понравилась. Грамотный тайский массажист. После процедуры вкусный чай. Купила ещё один сертификат. Рекомендую для отдыха, расслабления
Прекрасное место! Атмосфера полного расслабления. Очень довольны посещением. Мастера отличные, администратор вежливая. Угостили фруктами, чаем и шампанским. Никто не тревожил, все деликатно. Рекомендую, придем еще)
Спасибо, получила удовольствие от посещения салона! Пришла после работы, энергии ноль, настроение такое же. Но отличный массаж, расслабляющая атмосфера и усталость как рукой сняло! Анна, администрстор на ресепшн, улыбчивая и заботливая! Все рассказала, показала, напоила очень вкусным чаем, и в итоге я записана еще на пару сеансов на следующую неделю! Молодцы, не снижайте уровень!
Невероятное место ! Прекрасное обслуживание и конечно сама обстановка удивительная. Благодарна за тёплый приём и профессионализм . Отдельное спасибо мастеру за массаж.
Замечательный массаж был сегодня 👍👍👍 очень хорошо все промассировала мастер. С удовольствием пойду ещё раз))) . В самом салоне тихая и уютная атмосфера, вежливый персонал. Удобное местоположение
Поистине райский уголок! Началось с подарочного сертификата от родных, а потом - продолжение просто так. Никогда не была в тайских краях, но атмосфера салона такова, что ты как будто там, в том месте с плаката. Уже на пороге деревни встречает приветливый и доброжелательный администратор, который помогает с выбором программы. Всё одноразовое. Кедровая бочка и сауна помогают выгнать шлаки. Все это при приглушенном освещении, ароматах Азии и тихой тайской музыке. Ну и сам массаж... Это незабываемо. После сеанса со стола стекаешь, словно маслице))). Девочки тайки очень нежные и в то же время достаточно сильные. Продавливают все триггерные точки, настраивают ток лимфы, улучшают кровоснабжение тканей, всё очень грамотно. Ну и конечно же чай, удивительно вкусный чай, который ждет Вас после того, как Вы все-таки стекли со стола. Удовольствие получаю колоссальное. Советую
Великолепное место! Атмосферно, доброжелательный и вежливый персонал. Массажисты- тайки настоящие профессионалы своего дела. Чайная церемония после массажа как вишенка на торте. Рекомендуем!
Хорошее спа, для того чтобы попробовать или с чего то начать самое то. Приятно отдохнуть и расслабиться) Массаж потрясающий, мастера знают свое дело. Администратор все подробно рассказала. Осталась довольна процедурой 🤩
Атмосфера расслабленности и неги востока! Прекрасное место, для восстановления душевных и физических сил. Нет ни одного изьяна) Мастера, администраторы, интерьер, оборудование замечтательные!)) Спасибо, Баунти, до скорого!)
Впервые посетила данное заведение))) Восторг!!!!! Очень прекрасно провела время, минуты блаженства))) всем рекомендую 👍отзывчивый и вежливый персонал)))
Посетила по сертификату этот действительно райский спа-салон, предварительно позвонив на горячую линию и записавшись на удобное мне время. Встретила приветливый администратор, все показала и объяснила. Массажист Ирина -профессионал своего дела- сделала фантастически расслабляющий массаж! Кедровая бочка перед массажем вообще моя любовь)
Интерьер и атмосфера на высшем уровне! Baunty- идеальное место для расслабления и отдыха души и тела!
Подарили сертификат в это чудесное место. Администратор Анна встретила очень хорошо. Все подробно рассказала про программу и провела в апартаменты. Далее меня ждали: кедровая бочка,манговый пилинг и массаж, чаепитие. Мастер выполнила все работу на отлично. После посещения только положительные эмоции. Однозначно, вернусь сюда ещё. Рекомендую всем.)