Большой выбор строй материалов. На автобусе не совсем удобно добираться, на машине нормально. Есть столовая. Единственный минус для меня, это не дозовешься сотрудников. На стойке информации часто приходится долго ждать. В остальном, всё ок.
Огромный магазин, составить мнение даже за десять раз очень сложно. Была два раза. Пока мне всё нравиться по ассортименту. Можно купить всё для ремонта в одном месте.
Ремонт сделали вместе с магазином Бауцентр. Первый магазин о котором узнали в Краснодаре, и любим до сих пор. Плюс есть бонусная система, которая очень хорошо работает, и возврат товара. Рекомендую всем
Хорошее место для приобретения материалов для ремонта и строительства, есть карточка где можно накапливать баллы, а потом их тратить на покупки. Рекомендую.
Делаю ремонт во второй квартире, как то вот получается что сантехника для ванной я беру тут. А все остальное в Леруа.
Продавцы более заинтересованые , выявляют потребность и подбирают товар. Мне очень понравилось. А еще тут очень дешевая доставка с подъемом в квартиру.
Брала душевую кабину, ванну, раковину и инсталяции с унитазами.
Вторую покупку оформляла в рассрочку на 6 месяцев.
Отличный центр.Есть всё.Консультанты внимательные, всё подробно объяснят, подскажут возможные варианты. Мне консультант уделил больше часа своего времени. Просмотрели всё: что есть и чего нет в наличии, когда будет завоз, побыл вместе со мной дизайнером подбирая мебель в ванную под цвет плитки,перетаскивал раковину,меняя экспозицию, советовал варианты зеркал.В общем, две недели не могла решить вопрос в двух других центрах, а здесь за полтора часа всё было подобрано со вкусом, всё было в наличии.
При этом мёртвлй хваткой никто не цеплялся.Устало, косо и раздоажённо не смотрел.Со словами "переспите с выбранныи вариантом и завтра примите решение" консультант "отправил нас в 21:55 домой😊. Утром мы приехали и всё купили.
Отличный магазин! Часто посещаю. Ассортимент широкий, цены на любой кошелёк. Есть интересные и необычные предложения товаров. Удобно расположенный территориально. Понятная и достаточная парковка.
Даже если приходилось оформлять возврат, без разнице чего, будь то лампочка или рулон обоев, техника. Проблем нет. Обмен или возврат, грамотно и просто.
Конечно бывают очереди на кассе или на пункте возврата/ обмена, но для меня это не кретичный фактор.
Так что спасибо всем сотрудникам!🙌
Ассортимент большой, большая парковка, бонусная программа клиентов. Легко купить и легко оформить возврат. Цены, конечно, где-то выше рынка, где-то ниже. Советую!
Хороший торговый комплекс, бонусная программа, всегда все есть в наличии. Парковка большая, на выходных всегда полная. Практически все стройматериалы подкупаю тут. Возможно где то есть дешевле, но я альтернативы для своих нужд не вижу.
Отличный магазин, есть все для ремонта. Отличное расположение, недалёко от дома, удобная парковка. Есть бонусная программа, что очень привлекает. Цены нормальные. Покупки совершаем очень часто
Мне нравится этот магазин. Выбор не плохой , сотрудники зачастую вежливые и профессиональные. А вот на складе бардак. Недавно ждали больше часа пока вынесут позицию одну. Так в итоге ,сотрудники склада так её и не нашли
Большой выбор товаров. Персонал обученый, по крайней мере в своём отделе - ориентируются отлично. Расположение на окраине города. Вот уже на протяжении 10 лет, стойматериалы и прочие товары - покупаем только тут. Есть всё, от цветочка до лампочки!
На мой субъективный взгляд, отличный магазин в котором можно всегда найти всё необходимое.
После изменения парковки место найти всегда можно.
Но, есть и минусы. Это работа кассиров. Они очень медленные и не особо то приветливые. Часто приходится стоять в очереди.
Есть и бонусная накопительная карта. Покупая каждый раз (суммы не более 2000р.) списывается бонусами минимум поцентов 10. Можно и не списывать, копить на большую покупку и потом списать.
Прекрасный магазин. Удобная парковка, вежливый персонал, все покажут, подскажут. Удивляюсь, как они могут обо всем все знать. Молодые, но очень ответственные. Нам нравится посещать этот магазин. Большое разнообразие товара, все разложено для удобства покупателя. Большой выбор, вс е удобно. Раз в магазине все хорошо, это говорит о том, что хорошие руководители работают в этом магазине.
Привезли плитку битую, вскрывали упаковки, потом доводили в итоге привезла на возврат со вскрытой упаковкой остатки, простояла на стойке пол часа, в разгар рабочего дня, подошёл один неспеша, второй, третий, все обещали позвонить управляющему, уже прошло 40 минут, в итоге приняли кратко пачкам, после того как я уже начала возмущаться и отнялии час моего времени. Не рекомендую.
Отличный магазин. можно найти все что нужно. Ремонт закончили на ура. персонал вежливо покажет то что найти сам не можем. много всякой мелочи для интерьера.
Отличный магазин, огромный выбор. Постоянно скидки. Обслуживание персонала очень хорошее. Оформили доставку привезли все во время и подняли на этаж. Рекомендую
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники в зале! Цены на некоторые товары дешевле чем в Леруа. Удобные подъезды к магазину, огромная парковка. Из минусов - интернет заказы медленные, выдача в самом магазине, постаматов нет.
Большой выбор товара. Ассортимент отличается от Леруа. Есть бонусная программа. Оформление доставки заняло не более 5 минут. Доставили все в назначенное время.
Все хорошо, к товарам и продавцам претензий нет, но покупать лучше с доставкой, лично в магазине не всегда удобно, инвалидов вне очереди не обслуживают, а очереди частенько большие.