Ужинали. Еда простая. Это пивная. Удивитесь, но туалета и раковины в этом заведении нет! Как вам разрешили открыться? Как вы можете работать и вас не прикрывают? Просто удивительно!
Плюсы: быстро, съедобно.
Минусы: еда несколько пересолена, нет туалета/раковины, нет терминала оплаты с карты. Пиво не очень.
Резюме: явных альтернатив заведению типа бар/паб в Валдае не обнаруженно. Зайти поесть можно.
Интересная кафешка...Очень рекомендую заглянуть сюда зимой и погреться за кружкой пива, соляночкой и пельмешками. Интерьер - соответствует настроению...Страшный минус - отсутствие туалета😱 Девушка за стойкой отправляет посетителей в какой-то платный туалет за углом, но он тоже не работает и все ходят "за угол"...руки соответственно тоже не помыть - запаситесь салфетками...
Еда как в невкусной столовке, при этом цены завышены раза так в 2-3. В дополнение "подарок" - отсутствие туалета. И это в центре туристического города! Куда смотрят надзорные органы? Категорически не рекомендую.
Жесть!!!! Недоумение : откуда такой рейтинг!!! Хуже чем в столовой! Чебуреки 2 штуки средней прожарки, 2 - явно подгорели, при этом и тесто и мясо сырое. Тесто толстое, тяжёлое - не прокусить. Чебуреки со свининой-нонсенс. Бифштекс - обычная котлета. Мы проездом из Москвы в Питер, никому не посоветую. Единственный плюс - персонал и чистота.
Цены приличные, меню маленькое, но посетители есть. Внутри мало места и темно. Из минусов не ловит интернет и руки не где помыть. Из плюсов еда приготовленна как дома.
Замечательное уютное место, в центре города, с вкусной и недорогой едой, приветливая девушка за стойкой. Лучшее место в Валдае. Минус лишь один - отсутствие уборной
Однозначно нет. Очень маленькие порции по завышенеым ценам. Начиталась отзывов решили заехать. Заплатили денег как ресторане, уехали голодными. Нет туалетной комнаты, руки помыть негде
Очень уютное местечко! Плотно пообедали вдвоём на 950р. Большое разнообразие блюд, всё свежее и вкусное! Ждали не более пяти минут. Очень внимательный и отзывчивый персонал.👍
+ Борщ и домашние пельмени вкусные
+ Обстановка в целом уютная
- Не принимают карточки
- НЕТ ТУАЛЕТА. Как такое вообще возможно в кафе?
Л
Людвиг
19 октября 2021
Пошёл сюда по отзывам восторженным.
По факту: кухня на 3+, пива 2вида, туалета действительно нет. И главное персонал просто разводит руками, мол ну нет и нет, хоть в Селигер идите. За время существования можно было что-то придумать таки, может договориться с соседними точками или поставить хотя бы биотуалет во дворе, например, но так не дело совсем.
Мы ходили в это кафе по рекомендации нашего девятилетнего гида (сына моего друга,который был занят и отправил с нами своё чадо). -"Выбор блюд не очень большой,но вкуснее,где либо",сказал наш гид и был прав. Небольшое атмосферное кафе (бар) с гуманными ценами.
Все понравилось. Вкусная еда, приветливый персонал. Единственное, что мало места. Бывает, что нет возможности оплатить еду по банковской карте. А так рекомендую посетить это место тем, кто хочет вкусно и достаточно бюджетно поесть.
Маленькое кафе, меню тоже скудное.
Но это не самое главное. В кафе нет санузла, и даже руки помыть негде! Все блюда разогретые, явно не сегодняшние. И все без исключения пересолены (даже картофельное пюре). Не советую.