Отличное место для путешественников 👍
Огромное спасибо организаторам. Чистота ,порядок. Приятно и хорошо как дома. Радушный приём, возможность остановится отдохнуть. Обязательно заезжайте, всё супер.
Заехали по пути на Юг на ночевку, все отлично, чисто и уютно, есть кондиционер, бассейн огромный и чистый, приехали с пустыми руками, но было пиво и еда 🥹🫶🏻
Спасибо и дальнейшего развития 🙌🏼
Отличное место для отдыха. Есть стоянка, места для отдыха, холодильники, wifi, вода, кухня. Можно приобрести на месте полуфабрикаты по нормальным ценам.
Ехали на юг, заехали на несколько часов отдохнули и снова в путь! На обратном пути ехали ночью, не хотел беспокоить и пожалел, что не заехал. В машине так не отдохнёшь.
Отличное место. Остановились семьёй. Приняли нас максимально радушно и тепло. В кемпинге всё необходимое есть: туалет, душ, бассейн, интернет, кухня, стиралка, кондиционер, телевизор. Однозначно рекомендую!
Ни одной секунды не пожалел о посещении этого чудесного места! Отличная точка для отдыха по дороге мимо Краснодара все необходимое присутствует! Тихо, уютно, душевно!! Советую для посещения!!! Уверен, в следующем году будет еще круче! Обязательно приеду!!!
Побывали в этом прекрасном месте. Организаторы молодцы, все для людей сделали. Огромное спасибо Геннадию, который встретил нас ночью, приютил, все рассказал-показал. Как итог мы остались очень довольны приездом в Краснодар и такому открытому приему с вашей стороны! Большое спасибо)
Едем с Тулы в Крым,заехали на байк пост.Все очень понравилось,уютно,комфортно,большая площадь,бассейн,душ,мангал.Все советуем.Ребята очень добродушные,приветливые.Всем рады!!!!
Ехал из Крыма в Москву, решил переночевать в Краснодаре. Карты предложили данное место, написал владельцу, получил ответ о возможности ночёвки.
Приехал уже затемно, пост расположен недалеко от трассы м4, что очень удобно.
Меня никто не встретил, но ворота открыли по звонку, сказали,что могу располагаться где хочу и пользоваться чем хочу)
В наличии душ, туалет, мануальная зона, посуда, приборы, стиралка, 4 койко места и даже бассейн, а также холодильник с едой и не только)
За ночлег денег не просят, за еду надо платить, цены более чем демократичные.
Все рассчитано на честность постояльцев и никто их не контролирует.
В общем рекомендую всем путешественникам как место где можно отдохнуть.
Хозяину отдельное спасибо за идею и исполнение!!!
P.s. в наше время содержание всего требует финансовых вложений, на одной доброте душевной долго такое место не просуществует, поэтому всем рекомендую по возможности пополнять копилку на сколько не жалко)