Отвратительное отношение, как будто эта тётка к нам пришла а мы к ней, с таким пренебрежением, собрать крохотный букетик с таким негативом, и так испортить настроением, цветы не все свежие, фыркая сказала она свежие! Клиентоориентированность 0!!!!
Отвратительный магазин. Ребенок на свои деньги купила букет в подарок маме. Подсунули наверно самые старые цветы, на следующий день всё завяло и осыпалось. Упаковку выбрать не дали , завернули в то что им было удобно. Дочь очень расстроилась.
Очередной обман.... Когда едешь в магазин под названием база цветов, предполагаешь что это оптовый магазин а не обычный цветочный розничный магазин где можно купить цветы по небесным ценам...
Однозначно Не рекомендую посещать магазин..
Продавец отговорила от покупки импортных роз, сказала, что они старые и она их спишет. Посоветовала другие. В итоге цветы простояли один день, а на следующий день завяли. Больше не хочется посещать эту торговую точку.
Не обманывайтесь надписью "База цветов", обычный магазинчик, маленький, тесный, выбор скудный. Таких десятки, цены средние, свежесть цветов средняя. Ни лучше, ни хуже других.