Уже лет 15 покупаем туры только у них (и наши друзья тоже) и никогда не были недовольны. Всë покажут, расскажут, подберут оптимальные рейсы. По сути, практически дружеская атмосфера общения на данный момент. Это только кажется, что всë просто и достаточно ткнуть курсором мышки в кнопку на экране: проделывается титаническая работа, люди часами пытаются найти для вас лучший вариант по многим параметрам; ищут отказы, продумывают логистику (чтобы вы не сидели в аэропорту 4 часа в ожидании трансфера). Понятно, что для самастоятельного туризма это и не требуется, но если задача, к примеру, просто восстановить силы, то однозначно сюда, так как в Базисе работают профессионалы с большой буквы "П".
Хочется выразить благодарность менеджеру Екатерине Тикуришвили за хорошую организацию нашего отпуска 💕 Все билеты и документы были оформлены очень быстро.
Я очень довольна качеством обслуживания Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Много лет пользуюсь услугами данного агентства, очень отзывчивые менеджеры, внимательны, на связи 24/7. Учитывают все пожелания, предлагают оптимальные варианты. Могут организовать отпуск на любой запрос, от пляжного до горнолыжного, все свои путешествия я планирую толом Базисом!
Уже более 10 лет пользуюсь услугами данного агентства. Большое спасибо Светланам- это не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые девушки, которые всегда помогут и посоветуют, действительно, самый лучший вариант в соотношение цена/качество.
Очень понравилось, менеджеры доброжелательный, внимательные, приятно общаться,.... Буду обращаться в это тур бюро, когда собирусь поехать в отпуск. Молодцы девочки, желаю удачи.
На март 2020 года мы бронировали тур в Париж. По известной причине поездка не состоялась. Мы неоднократно просили расторгнуть договор и вернуть деньги. Нам отвечали, что вернут до 31.12.2021г. В декабре 2020 г умер один из туристов от короновирусной инфекции. Считаем это весомой причиной возврата средств, мы приносили свидетельство о смерти, снова писали заявление о возврате. В результате до сих пор возврата не получили. Остаётся вопрос, в чем причина? Что ещё должно произойти?
Впервые пользовались услугами этой фирмы. Был очень сложный момент из-за covid-ограничений, но несмотря на это нам сумели подобрать достойную альтернативу и наш отдых наконец то состоялся! Особенно хочу отметить Татьяну @checerca за отличную работу, профессионализм и обратную связь!
Очень нравится это агентство. Несколько раз обращались к ним за подбором путёвки, всегда посоветуют и порекомендую. Цены привлекательные по сравнению с другими))
Прекрасные менеджеры, внимательно отнеслись не только к подбору, но также и сопровождали на всех этапах поездки. Отзвонились по возвращению. Девочки, спасибо вам за профессионализм и заботу
Руслан И
11 марта 2021
Через это агенство ездили много раз.
Всё круто и ответственно!