Много лет пытаюсь сотрудничать с этой организацией, но это конечно что то с чем то. Абсолютно не квалифицированные и не заинтересованные в качественной работе девочки менеджеры, одна может сказать одно а вторая совершенно другое. Можно сделать 3D проект, скорректировать после общения с ними, а потом перезвонить получить совершенно другие цифры (я имею ввиду толщину плиты, есть завал или нет и т.п.), а это естественно влечет за собой переделку проекта и лишнюю трату времени. Мне кажется что они берут тем что являются единственными дилерами Egger в ВЛГ, если есть возможность, лучше заказывайте на других предприятиях. Касаемо распила и присадки, то это как повезет (так к сожалению, у меня в городе у многих).
Контора норм на первый взгляд, ценник разный, качество тоже, НО отношение персонала просто что-то с чем-то. Брали столешницу. Кроили на две части, как иногда бывает обманулись с расчётом по одной части. Думаю не беда, закажем испорченную часть (повторюсь по нашей вине) при получении выяснилось что материал столешницы другой! Т. К. сроки подгорали решил вторую часть столешницы выполнить из этого же материала, НО каково же было удивление когда на втором куске столешницы был выгрызан кусок. Звонок в офис поставил в тупик, когда сотрудница сказала: "Я Вам НЕ ВЕРЮ". Вот это отношение к клиенту. Пришлось потратить пару нервов, но благо что все разрешилось (была ещё одна в наличии). Но как говорится осадочек остался.
Отличный мебельный салон для производства мебели.там вам помогут выбрать материал из лдсп 16мм и 25 мм для вашей мебели.и там же сотрудники вам помогут раскроить ваш лист лдсп и столешницу и произвести кромкооблицовку пвх.
Менеджеры в офисе АБСОЛЮТНО не компетентны! Могут забыть отправить заказ на распил, могут напутать с размерами. А сроки...)))) завтраками кормят стабильно!
Виталий.
15 октября 2020
Шарашкина контора, крайне не рекомендую заказывать что либо, ждал плинтус для кухни месяц, потом пришлось ехать на склад где то... Ях, пол часа искал склад в пром зоне, вообшем отвратительное отношение, обслуживание ни какое, и плинтус с дефектом, порез по середине.