Были в воскресенье в дневное-вечернее время, и почти все места были заняты. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Меню вкусное, пиво тоже. Музыка не особо громкая, можно спокойно разговаривать. Но есть и нюансы. Маленький выбор пива, из 4 видов в наличии было 3, хотя в самом магазине выбор больше. И было очень душно в помещении, но открывали окно, этим и спасались.
Заведение отличное, отличный, отзывчивый персонал, часто отдыхаем большой компанией. Но есть один минус шторы ужасные. Сидели в солнечную погоду очень сильно светило в лицо, шторы не регулируются. Поэтому 4 звезды.
Не в первый раз здесь. Кухня очень даже ничего, цены не высокие. Работники заведения отзывчивые, вежливые, знающие своё дело) Приедем ещё не раз. Спасибо))
Готовить умеют но логика заведения просто вывела из себя.. пишут граммовки СЫРОГО МЯСА! Чтож, удачи потребителю разобраться и понять сколько грамм мяса действительно вы взяли. Вы можете взять и 50 грамм мяса а покупателю сказать : "ну что поделать, ужарилось "
И давайте я тогда буду платить за граммовки сырых макарон, риса, картошки.. а хлеб будет продаваться по граммовкам муки и яиц)
Отличный бар, хорошая кухня, можно хорошо и уютно провести время , отличная обстановка, приятные девушки официанты, всем рекомендую , мне очень понравилось.
Небольшой бар с тихой приятной музыкой. Можно посидеть тесной компанией, общаясь неперекрикивая друг друга. Все очень вкусно, цены вполне приемлемы. Короче рекомендую.
Отличное небольшое заведение. Весёлый и отзывчивый персонал.Вкусная кухня и очень вкусное пиво,да и вообще бар не из простых.Посещаю данное заведение довольно часто и всегда всё на высоте😊😊😊👍👍👍
Хорошее место, хоть и небольшое, вкусная еда и вежливый персонал. Очень вкусный яблочный штрудель с мороженым и карамелью. Этому десерту отдельная звезда. Единственное НО, это прохладно всегда))) зимой прям очень🥶 цены приемлемые.
Пиво шикарное, пожалуй лучшие бургеры в городе! А в целом кухня сдала немного и персонал не особо активный, несколько лет назад было просто супер место.
Прекрасное заведение!!!
Отличная кухня.
Огромное спасибо поворам. Вы одни из самых лучших. Ваша работа достойна самых лучших похвал.
Рекомендую всём попробывать шашлык из кольмара.
Впрочем заказывайте любое блюдо.
Спасибо официантам за ваше внимание, отличную работу.
Очень вкусное пиво.Я заказывал Бельгийское пшеничное нефильтрованное.Они его прям там и варят ,есть ещё другие сорта пива и суперские закусочки в большом асортименте очень вкусные.Рекомендую.
Все нравится) пивко вкусное, кухня тоже. Обслуживание нравится. Ценник приемлемый. Для спокойных посиделок очень хорошо. Было бы здорово сделать детскую комнату! Иногда хочется пойти семьёй посидеть, а ребёнка 4х лет не с кем оставить((( а так бы с ним пришли. Думаю, что многие семьи города оценили бы это))
В целом все круто. Собственное пиво хорошое. Еда вкусная, официанты работают быстро и хорошо. Но мест маловато, чтобы сходить - лучше заранее забронировать.
Ну и контингент странноватый, но это Бердск, тут можно что угодно ожидать
Покушали вкусно. Заказывали кальмар гриль, фруктовый чай, стойки. Всё было вкусно, хотя стейк оказался более прожаренным, чем просили.
С удовольствием зайдём ещё, когда будет по пути.
Очень хорошее заведение, приличное. Бронировали с коллегами столик для мини-корпоратива, прекрасно посидели. Цены вполне приемлемые. Думаю, ещё не раз посетить это место.
К сожалению нам не удалось попробовать здешних блюд, поскольку столкнулись с полным игнором со стороны официантки, а ждать полчаса, чтобы элементарно у нас приняли заказ времени не было
Приходили сегодня к Вам, отметить день рождения!!! Не удержалась на втором часе торжества, теперь пишу отзыв. Я в восторге! Мы все в восторге! Так уютно! Обслуживание "по-домашнему" ! Девочки улыбчивые, на полуслове нас понимали. Общались взглядом 👍Супер! Всем 5++++++ 😘
Хорошее заведение. Персонал работает быстро. Цены приятные, еда оставляет приятные ощущения. Очень заведение подойдёт если хотите пообщаться с друзьями.
С пивом и шашлыками всё хорошо. С рыбой корячего копчения по разному: форель чудесна, терпуг пересолен до невозможности. Штрудель лучше не брать - его не выпекают специально под каждый заказ, видимо, их разогревают перед подачей, слоеное тесто от этого становится ужасным 🤮 Клюквенный морс - чудесен. В целом заведение приятное.
Самое дешевое пиво. Салаты 400/500. сет фри к пиву большой и маленький.рыба копчёная,бургеры,шашлыки и прочее.приветливые официантки.из минусов: туалет общий мж,прохладно.особенно возле окон
Отличное место для встречи с друзьями, вкусная еда и пиво. Шашлыки очень вкусные но порции немного мелковаты, а вот пиво у вас отличное но хотелось бы побольше разнообразия и иногда очень долго наливаете. Также возле окна достаточно прохладно
Не понимаю такое количество хороших отзывов. Два раза приходили покушать с разницей в год и оба раза разочарование.
Мясо не вкусное, в бургерах наисухейшие булки! Есть невозможно.
Бургер с рваной свининой это просто хлеб с салатом …
Нормальное только пиво, Ни в коем случае не берите шашлык, его или не умеют делать или маринадами устраняют неприятные запахи. Ценник неоправданно завышен, средний чек у нас получился 2000, при том, что посидели довольно скромно. Ну и обслуживание, конечно, никакое.