Хорошее отделение ББР Банка. Возникла срочная необходимость осушествить банковские операции. Помогала мне в этом специалист банка Смирнова Мария. Терпеливо и оперативно сделала всю работу, не смотря на некоторые проблемы, возникшие из-за другого банка .Вобщем она большая умничка :-)
Результат был достигнут! Из плюсов хочу отметить локацию данного отделения в неспоредствнной близости от метро. А также наличие парковочного кармана для авто. Вобщем, одначзначно рекомендую к посещению.
Высокий уровень обслуживания и прекрасный сервис.
Одно из немногих финансовых учреждений, которое несмотря на потрясения, остаётся на плаву и развивается.
Успехов!
Посещал офис ББР Банка на Звенигородской, чисто, современно, операторы доброжелательные, консультировался у специалиста Марии по поводу открытия счета юр.лица, четко, ясно, спасибо, оставил заявку, жду приглашения на оформление документов.
Хороший Банк и обслуживание. Давно являюсь клиентом банка, всегда доволен работой сотрудников и продуктами банка. Особую благодарность хочу выразить Ольге Ж. за профессионализм, доброжелательность, компетентность.
Оплачивал инвойс в Японию 12.07.2024, первый раз, опыта не было. Сотрудница Надежда все доступно объяснила, оперативно заполнили документы и осуществили перевод. Доволен на 5 звёзд)), зря переживал.
Был на днях в этом банке. Мне понравилось. Оперативно выполнили все что необходимо. Хватило обеденного перерыва. Хотел бы выразить благодарность специалисту банка Смотриной Н.П. за профессионализм и приятное общение.
Банк-клиент Ббр банка постоянно обновляется, и нужно переустанавливать банк-клиент и приложение в телефоне заново. В банк-клиенте постоянно всплавают сообщения о том, что закачивается срок действия электронной подписи, или «ошибка клиентских свойств», техподдержка открытым текстом говорит, что не может помочь. Пришла в банк распечатать выписку, прождала два часа, переписала заявление три раза. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК!
Если честно даже не слышал о таком банке, но созрела необходимость перевести деньги в соседнюю страну и было очень приятно как сотрудники компании встретили, обслужили и ответственно отнеслись к своему делу.
Спасибо им огромное!
Серьезно раздумываю сделать его основным для себя.
Выражаю искреннюю признательность менеджеру Филипповой Ирине за профессионализм, быстроту обслуживания и заботу об интересах клиента! После ее консультаций принял решение открыть в банке депозит. Прошу руководство поощрить добросовестного работника!
Менял там валюту. Не удобная локация. Парковочных мест нет. Персонал за компьютерами даже не поздаровались на моё приветствие. Парень так вообще сидел и откровенно и усердно ковырял в носу. Кассир со своей коллегой пока кофеек не до пили клиентов не принимали.
Отличное отделение, сотрудники ответили на все вопросы. Вежливо, по делу, оперативно. Шаговая доступность от метро, всегда быстрое обслуживание. А главное - удалось решить проблему.
Оплачивала инвойс. Девочки специалисты своего дела, понятно объясняют, сразу говорят сколько займёт времени вся процедура, всё оперативно. Спасибо большое!!!
Отличное расположение банка, парковка рядом. Вежливый персонал, всегда все подробно расскажут , помогут разобраться . Быстро решают вопросы. Очень довольна этим отделением.
Пришлось прождать 30 минут очереди, обслуживание коментов не двигалось совершенно (работало лишь 2 окна), когда пригласили и стали заводить как клиента сказали что у них сбои и предложили подождать еще час
Оплачивала инвойс в Японию, все по порядку объяснили, сообщили сколько по времени будет все оформляться, закончили за 45-50 мин, все достаточно оперативно. По горячей линии также сообщили курс обмена для перевода, сумму комиссии и в какое время нужно прийти, чтобы перевод ушёл текущим днем. Остались только приятные впечатления от работы банка, все оперативно, со знанием дела.
Была 12.04, примерно час сидела, очень удивлена хамством сотрудников)) ни в одном банке такого не видела. Думала только мне попался единичный случай, ан нет, успела и из других окон наслушаться подобного. Просто ужас. «Я что на ясновидящую похожа?», «мне то какая разница?», «будете нам потом из-за 100р нам права качать» - это минимум, который я слышала по отношению к себе)) не говорю уже про ухмылки, вздохи и закатывания глаз. На месте руководства я бы тщательнее подбирала и контролировала сотрудников.
Очень достойный банк.Хорошие процентные ставки по вкладам,гибкий курс обмена валюты. Профессиональный и доброжелюбный коллектив.Редко когда очереди.Работают быстро и оперативно.
Очень позитивное мнение о банке.
Вначале позвонила в колл-центр, очень приятный оператор ответила на все интересующие меня вопросы.
Я выбрала офис на Звенигородской. Прекрасное расположение офиса. Чистота, ремонт. Очереди не было. Попала к специалисту Филипповой И.А. - профессионал своего дела. Доброжелательная. Работает быстро.
Все понравилось мне. Спасибо!
Отличный банк, чётко выполняют все свои обязательства! Профессиональный доброжелательный персонал, особенно хочу отметить Ирину Филипову, отнеслась к моему вопросу более чем профессионально, очень оперативно подготовила все необходимые документы... и Я получил необходимую мне сумму как говорится, не отходя от кассы) Огромное человеческое спасибо!)))
Хорошее чистое отделение моего любимого банка с удобным расположением, из плюсов могу выделить обмен валют с выгодным курсом, оформлял вклад у Смотриной Нины, быстро меня проконсультировала, была очень доброжелательной и вежливой, есть желание вернуться именно в это отделение еще раз.
Анна Анна
6 декабря 2023
Очень приветливые сотрудники. Все быстро, четко, вежливо. Доброжелательно относятся к пожилым людям, несмотря на то, что те ведут себя подчас в "соответствии с возрастом". Была свидетелем как терпеливо и вежливо бабушке по 20 раз разъясняли одно и тоже. Непростая работа с которой достойно справляются сотрудники. Постоянно хожу сюда.
Открыва счет для платежа за бугор и мне представитель банка сказал, что я его могу закрыть в дома с компьютера. Но не тут- то было, этого без явки в банк сделать невозможно. Теперь нужно туда ехать, но далеко и время нужно выбрать.
Сидела 30 минут в банке ждала очереди на обмен валют при условии отсутствия большого количества народу внутри. Потеря времени 100%. Больше не буду посещать данное отделение . На табло рядом с номером кассы все 30 минут горел один номер , видимо просто кассир ушел на обед , а все остальные ждите .
Банк растет из года в год все сервисы одни из самых крутых в городе особенно центральный офис на Харьковской где присутствует автомат чай-кофе вода туалет для клиентов обслуживание -на высоте Процветания и большой Респект
Касаемо обмена валюты, главное что у них она есть и курс более менее выгодный. Минус балл за очереди, сегодня был полный банк клиентов в очереди, долго. Зато едешь и знаешь, что все ок - заехал в банк с самым низким курсом на Чернышевскую, валюты нет вообще никакой - 0.