Самая любимая студия в городе! Отличное местоположения и лучшие мастера! Полюбила депиляцию из-за мастера Ксении(с ней совсем не больно?😂).
Круто, что можно сделать все в одном месте: маникюр, педикюр, Брови, реснички и депиляцию. Советую всем!
Хочу оставить честный отзыв,конечно,куда приятнее писать хорошие отзывы,но что есть то есть.
Сходила на педикюр 6.09,я немножко удивлена,что нет администратора,ну да ладно. Записалась к Виктории,сделала она педикюр за час,даже сфотографировала. Больше всего в процессе удивило,что ногти они подпиливают не машинкой,а обычной пилкой,что в итоге привело к травме одного пальца.
Дома я решила получше рассмотреть эту работу,сверху мне не особо видно,а когда снимаешь на видео,отчетливо видно,очень много косяков,некоторые ногти были окрашены с проплешинами,какие-то неровным слоем легли,еще за одно мне покрасили кожу некоторых пальцев,это странно,потому что была надета специальная штука для разделения пальцев,но с ней мастер умудрился накосячить.
Ладно,я написала им в сообщество,передо мной сначала просто извинились,потом видимо уже другой человек зашел увидел переписку и предложил переделать,мы договорились о времени,я пришла в ту же студию,в которой делала,потому что в переписке мне никто не уточнял куда именно нужно ехать,я подумала,что нужно идти туда где и была,и что в итоге? В итоге студия была закрыта,мне позвонили через 10 минут назначенного времени и оказывается,естественно меня ждали на раахе,но я к сожалению не всевидящая.
В общем,именно этого мастера я вам не рекомендую,возможно на раахе мастера более опытные и качественно выполняют свою работу. Но я пожалуй,поищу другую студию и обращусь за помощью к другому мастеру.
Прекрасный маникюр !!!! Атмосфера великолепная , чисто , опрятно . Приятные мастера , всегда есть чай, кофе . Максимально комфортно и уютно !!!! Всем рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼