Очень удобное расположение студии в центре города, однако вопрос с парковочными местами не решен. Внутри студия маленькая, уютная, стильная, продумана до мелочей: и чай предложат, и водички, есть душ после тренировки, форму и носочки можно приобрести у администратора. Однако когда встает вопрос о выборе тренера, то, на мой скромный взгляд, квалификации хватает не всем. В приложении BeFine модераторы решили публиковать только положительные отзывы о тренерах, оставляя свои клиентов в неведении о реальной обстановке 🤷♀️ В целом, студию рекомендую, особенно тренировки с Лерой и Евгенией, это настоящий 🔥 А танцы с Эвелиной это заряд энергии и эмоций на всю неделю.
Отлично место! Если вы хотите качественные тренировки, сервис и комфорт - вам в эту студию
Отдельно хочу поблагодарить лучшего тренера Валерию Козлову. Невероятно грамотный специалист, который доведет каждого до результата. Валерия уделяет внимание каждому на занятии, ее тренировки именно про здоровье и для него. Сами тренировки проходят крайне эффективно, тело точно будет гореть на силовой 🔥
Именно Лера влюбила меня в спорт 🫶🏼
Отличная студия! Я нашла тут всё, что хотела: чистота, профессиональные тренеры. Взяла безлимитную карту и хожу на любые тренировки, как только появляется свободное от дел время. Все занятия разные, но все нравятся. Место расположения очень атмосферное. Выходишь с тренировки и попадаешь в романтику Арт-квадрата. Рада, что нашла своё место!
Красивая чистая, уютная студия. Все продумано до мелочей! Место где можно расслабиться и погрузиться в себя и провести время с пользой. Инвентарь в идеальном состоянии. Есть приложение, через которое удобно записываться на тренировки. При входе всегда встречают приветливые девушки администраторы, которые готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы.
Тренеры все внимательные, профессионалы своего дела, заинтересованы в качестве, помогают, поправляют, советуют и что важно обговаривают противопоказания к тем или иным упражнениям. Заниматься одно удовольствие. ❤️
Студия оправдывает ожидания во своем. Во-первых, качественный сам продукт: безупречные тренера, отличный набор форматов тренировок, которые закрывают вопросы от похудения до нормализации энергий в теле. Во-вторых, сервис - на 5 из пяти, собственное приложение, волшебные адмирр неистративших, ни один вопрос не остаётся без ответа. В-третьих, создаете атмосферу подружкиных гостей, когда после (или до) тренировки можно попить полезных чай с полезными вкусняшками, поболтать с девочками☺️ Еще и локация ваша - для меня, человека постоянно находящегося в центре, - один из решающих факторов🫶🏻
Очень уютная и стильная студия! Нравится, что есть много направлений. Мои любимые - йога, балансы и силовые. Все тренеры супер чуткие и квалифицированные💕
Прекрасная студия❤️все продумано, есть душевая , фен, зона для отдыха, дизайн в стиле минимализм❤️🔥
Обожаю тренера Валерию Козлову, и хожу только к ней💕 тренер от бога, в меру строгая но все во благо🤣результаты после ее тренировок есть
Очень нравится студия, расположение удобное🧘🏻♀️
Рекомендую ❤️🔥
Классная студия!! Очень уютно, все чисто и приятно!! Тренера подходят к каждому индивидуально, успевают проследить за всеми и поправить, если это нужно)) занятия проходят на одном дыхании, всегда ухожу бодрая, веселая, подтянутая))) и жду с нетерпением следующее занятие
Регулярно посещаю тренировки Валерии Козловой 🩷 Самые насыщенные, результативные и активные упражнения! Еженедельно вижу результаты, за что очень ей благодарна! Всегда поможет, подскажет и доведет до идеала! Всем рекомендую именно эту студию и в частности Валерию!
Приятная, комфортная и уютная студия с прекрасным расположением!
Очень много разных направлений, мало где представлен такой большой выбор🙏🏻
Безумно нравится ходить на girly hip-hop к Амине🥰
Прекрасная студия с современным и уютным дизайном. Всегда чисто и дружелюбно. А преподователи просто высший класс. Занималась йогой у Алины, Регины, Ляйсан - безумно нравится подход и квалификация. Растяжка у Риты прекрасная ❤️ благодарю за такое атмосферное место
Любимая студия с замечательными тренерами 🫶🏻
Внимательное отношение, индивидуальный подход, грамотное распределение нагрузок, разнообразие упражнений)
Рядом с домом много студий, но именно сюда хочется возвращаться, потому что здесь уютно и душевно 🤍
Отличная студия! Уютно, комфортно, чистенько! Персонал внимательный, дружелюбный! Была у тренера Лилии Урванцевой. Все очень понравилось. Приду к вам снова!
Хожу в студию 2й месяц, и называю студию « девичий уголок релакса»🥰 Чистая, светлая, стильная и уютная студия. Внимательные тренеры и администратор. Все продумано : от угощения для посетителей до личных необходимых мелочей. Приятные цены и удобная локация. Рекомендую! Очень часто акции на абонементы 👍
Самая лучшая студия! Все тренера прекрасны, но хочу выделить Валерию Козлову. Чуткий, внимательный тренер, который всегда подскажет и поможет, ну и у нее особый вайб на тренировках, которых объединяет всех девочек)
Отличная студия фитнеса с профессиональными и внимательными тренерами. Посещаю с октября 2023 года и очень довольна результатом. При малоподвижном образе жизни это спасение . А направление body balance - это прямо любовь любовная 😊
Отличная студия , приятная атмосфера. Доброжелательный коллектив. Занималась с Лилей Урванцевой. Приятная, душевная и внимательная к деталям . Всем советую посетить !!!
Прекрасная студия растяжки в центре города. Имеются все удобства, кухня и зона отдыха, индивидуальные шкафчики , душевые. А также отличный дизайн студии, что добавляет позитивного настроения. Рекомендую к посещению !
Отличная студия, прекрасный тренерский состав, есть на кого равняться) чистенько уютно , всё на высшем уровне 👍 Приятно ходить на занятия, где тебя встречают с теплотой и улыбкой) спасибо 🌹
Отличная студия! Спасибо большое тренеру Валерии Козловой за классные индивидуальные тренировки. Каждый раз когда выхожу с занятия, чувствую себя новым человеком😊
Лучшая студия Уфы!!!
Локация очень удобная.
Спасибо девочкам за внимательность!
Валерия Козлова - отдельная любовь 🥹🫶🏻
Долго искала своего тренера!
100 из 100!
Хожу в студию первый месяц. Нравится расположение- в центре города в артквадрате. Внутри приятный интерьер и в зале, и во всей студии в целом. Есть душевые, санузел,все в прекрасном состоянии! Тренеры доброжелательны, отвечают на вопросы, помогают на занятии. Понравилось, буду ходить и дальше.
Хожу в студию с их открытия, с небольшими перерывами. Очень комфортно находиться в студии, есть занятия для любого настроения. После тяжелого рабочего дня можно либо сходить потанцевать и зарядиться на вечер, или сходить на йогу, расслабиться и спокойно прийти домой. Отдельное спасибо за мелкие детали в виде зоны для ожидания с чаем, водичкой и пастилой🙈
Была на хип-хопе у Амины 😻 это было мое первое занятие в студии, после которого приобрела пбонимент. Было очень комфортно, не смотря на то, что опыт танцев отсутсвовал. Выплеснула эмоции и зарядилась новой энергией. Всем рекомендую ☀️
Впервые вижу такую эстетичную и приятную для глаз студию, однозначно лайк за удобный сервис для записи на занятия, за приветливого администратора и профессиональных тренеров! Ожидания оправдались, буду ходить, расположение удобное и конечно все, что хотела от занятия - получила, спасибо!
Очень комфортная студия, появляется мотивация, когда приходишь в такое атмосферное место. Доброжелательная, приветливая администрация, тренеры просто прекрасные, следят за тем, правильно ли выполняется упражнение, всегда помогут и поддержат!
Так и хочется продолжать ходить на занятия🥰
Спасибо Be fine за прекрасный опыт и заботу о клиентах! Я чувствую себя гораздо лучше после занятий и очень рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость и заботиться о своем здоровье. 🧘♂️✨
Анастасия Т.
Уютное место, где всегда приятно расслабиться или, наоборот, зарядиться энергией🥰 Много направлений, всегда найдётся занятие под запрос👌🏻 Тренера все профессионалы своего дела, чуткие и внимательные!