Считаю Be Queen лучшей студией эпиляции в Мытищи (а я перепробовала много). Здесь очень бережное, трепетное отношение мастера к клиенту, индивидуальный подбор настроек. Кабинет очень чистый. Есть возможность сходить в душ до и после процедуры. Предлагают чай, кофе, лимонад. Еще радует лояльная система скидок и возможность купить абонемент на процедуры.
В общем, советую эту студию каждому. Be Queen, вы лучшие!
Студия - рай для девочек. Всё красиво и эстетично, чай/кофе предложат, есть альтернативное молоко, конфетки. Можно даже выиграть подарок, если угадать правильный код от сейфа.
Сама процедура прошла прекрасно! Атмосфера приятная, мне понравилось. Мастер Ольга всё рассказала, показала, всегда спрашивала, всё ли ок, не горячо ли и тд. Обязательно ещё приду
Изумительная студия лазерной эпиляции. Такого я еще не встречала. Все продумано до мелочей, есть душевая, множество уходовых средств, уютно эстетично и атмосферно. Мастера профи своего дела, вежливы тактичны , всегда в прекрасном настроении, наполняющие своей энергией. Аппарат очень мощный, после первого сеанса уже была в шоке от результата 🤍✨
Лучшая студия лазерной эпиляции! Всем рекомендую! Красиво, уютно в студии , мастер Оля очень внимательная! Ну, а самое главное, результат виден после первой процедуры! Еще можно сделать массаж, тоже отличная процедура! Приходите, не пожалеете! ❤️
Be Queen 👸 Мое первое знакомство с лазером .Студия очень стильная, очень комфортно и красиво. Очень приемлемый прайс.Мастер Лиана- профессионал своего дела, все объяснила, рассказала, предложила чай, кофе, поддерживала беседу. Всё стерильно и это приятно конечно, что можешь быть уверенна в безопасности проведения процедуры! Ответили на все мои вопросы ,которые меня беспокоили по поводу лазера , успокоили и мне стало интересно пройти полный курс. Кто ищет себе комфортную,уютную студию с прекрасным мастером рассмотрите эту студию , думаю останетесь довольны
Совсем недавно открыла для себя эту замечательную студию. Для начала хочется отметить, что сама студия безумно эстетичная, рай для девушек! Отдельно хочется отметить ванную комнату, в которой есть буквально всё.
Мастер Лиана очень общительная, располагает к себе, внимательно делает свою работу. С ней процедура проходит очень быстро и самое главное комфортно!
На счет самой процедуры- аппарат имеет очень сильную охлаждающую систему, что делает ее безболезненной. Кожа после процедуры гладкая, эффект видно с первой процедуры.
Приятным бонусом были подарочки после первой процедуры и конечно же сейф с подарком, чтобы испытать удачу 😅
Из студии всегда ухожу в хорошем настроении.
Однозначно советую посетить студию be Queen.
Студия эпиляции очень понравилась, стильный интерьер, мощный современный аппарат, контактный специалист по эпиляции. Цены +- средние по Мытищам/Москве. Предлагают всегда чай/ кофе, есть телевизор прям перед креслом. Сама процедура безболезнена и самое главное приносит результат. Рекомендую к посещению.
Проблематично немного с парковкой после снегопада имейте ввиду.
Студия очень стильная, очень комфортно и красиво. Хорошая уходовая косметика в ванной комнате. Мастер- профессионал, все объяснила, рассказала, предложила чай, кофе, поддерживала беседу. При мне постелила простынь, достала шпатель, новые перчатки, маску, обработала аппарат. Всё стерильно и это приятно конечно, что можешь быть уверенна в безопасности проведения процедуры!
Я нашла своё место, советую его всем и желаю много клиентов)
Лучший лазер, где я была, волосы ушли через несколько процедур, которые не уходили годами у других. Идеальная чистота всегда, есть душ со всеми бьюти-средствами, идеальный сервис, кофе, напитки, подарки 😍спасибо за высокий уровень услуг
Всем доброго дня! Очень замечательная студия, мастер просто золото, располагает к себе, заботливая, всё объясняет. Процедура восхитительная, лично для меня безболезненная, хотя делала в первый раз, я даже кайфанула и не заметила как всё было готово. Комплекс выбрала номер 7, во время процедуры всегда спрашивали моё самочувствие, после предложили чай/кофе, а под елочкой меня ждал индивидуальный 🎁, сервис на 1000 🥰🥰🥰🥰🥰 рекомендую всем! Спасибо девочкам за их теплоту ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Отличная студия. Все продумано до мелочей. Очень внимательные приятные девушки работают))
Люблю, когда к каждому гостю относятся с заботой и любовью, это очень важно
Так же хочу отметить кайфовый лазер. Совсем не больно, тк мощная система охлаждения. Даже самые деликатные зоны - 0 болевых ощущений) это очень классно, до этого я была в разных студиях и опробовала 4 лазера. Этот самый клевый
Процветания вам ❤️
Отличный салон! Красиво и уютно, комфортно. Есть душевая и все в ней для подготовки к процедуре.
Мастер Лиана большая молодец. Очень приятная девушка, внимательная, все объяснила, рассказала что нужно и не нужно делать.
Ушла в прекрасном настроении. Обязательно приду снова.
Недавно посетила эту студию, осталась в восторге не только от мастера и процесса процедуры, но и от чистоты и аккуратности в оформлении. Меня приятно удивило наличие душа, до этого в студиях лазера такого не встречала, как оказалось, это очень удобно😅. Расположение студии удачное - не надо долго бродить в поисках, найти и попасть в нее достаточно просто
Я рада, что в Мытищах появилось такое место, обязательно буду возвращаться сюда на следующие процедуры!
Добрый день! Мастер Лиана у вас просто замечательная, вам с ней очень повезло) приятная, располагает к себе и очень заботлива) Интерьер в студии ну просто пушка, не хочется уходить, продумана каждая деталь. Сама процедура прошла совершенно безболезненно, никакого дискомфорта. Большое спасибо за подарочек, это очень неожиданно и трогательно. Ну и конечно подкупают ваши цены и акции. Поэтому, естественно, вернусь еще))
Вчера посетила эту студию. Восторг! Видно, что всё продумали до малейших мелочей. Приятный мастер, чай/кофе/газировка/вода, а самое главное-ДУШ!!!
Можно смыть гель и пойти по своим делам. Это конечно огромный плюс.
Я проходила курс лазера в Москве, меняла ни одну студию, сейчас на поддерживающих и мне есть с чем сравнить.
Где же вы были раньше, девчонки?!
И ещё хочу сказать про аппарат. Так мощно охлаждает, что мне в один момент даже холодно стало(это плюс, я считаю), даже тепла не чувствуется особо, просто покалывание! Хотя для меня процедура лазерной эпиляции была по большей степени болезненной всегда.
Огромная благодарность,желаю успехов и всем рекомендую!
Новое, стильное, приятное место, настоящий девичий рай:)
Атмосфера располагающая, мастер вежливая и аккуратная, расположение студии удобное. А какие ароматы 😍
Таких мест мало, в которые вкладывают всю душу, и это видно. Ждите в гости снова😎
Была в студии впервые, впечатления от самой процедуры и атмосферы в салоне самые положительные! В студии чисто и уютно! Очень приятная мастер Лиана, подобрала комфортный для меня режим, так что процедура прошла безболезненно и быстро! Думаю, что результат не заставит себя ждать!
Сегодня была на процедуре в этой шикарной студии. Я очень довольна. Спасибо мастеру Лиане. Всё комфортно, процедура безболезненная, приятное общение с мастером. Предложила чай, кофе. Студия чистая, светлая, есть ванная комната с необходимыми уходовыми средствами. Я была с дочкой, ей тоже было комфортно ожидать меня.
Побывала в этой королевской студии!!!! Атмосфера шикарная , люблю когда все идеально 🫶мастер отличный , все рассказал подробно , про уход после. Процветания и побольше отзывчивых и милых клиентов 😍
Очень понравилась атмосфера в студии. Все эстетично , красиво и чисто. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно . Обязательно буду ходить!)
Очень уютная студия, классный лазер, не больно. Приветливый персонал. После первой процедуры на подмышечных впадинах, уже появляется эффект. Прохожу сейчас курс, мне очень нравится))
Отличный сервис, аппарат очень комфортный, мастер аккуратная и внимательная, все прошло замечательно. Душевой с таким количеством уходовых средств я нигде больше не видела)
Невероятно уютная студия, видно, что владельцы вкладывают душу в проект, не гонятся за экономией, мастер очень классная! Все понравилось, еще и подарочек получила под елкой, очень приятная атмосфера))обязательно вернусь!
Хожу уже не первый месяц в данную студию!Они у меня были первые и надеюсь последние 😂❤️Эффект заметила уже после первых двух процедур,все проходит комфортно,без болевых ощущений,мастеру Лиане отдельное спасибо за профессионализм и просто хорошее отношение❤️❤️❤️
Была первый раз в данной студии, до этого ходила в другую в Москве, но ездить не очень удобно, а тут почти у дома. Делала бикини, голени и подмышки. Первое впечатление - все понравилось. Процедура комфортная, мастер приятная, само место очень красивое, видно, что продумали все до мелочей. Буду дальше ходить и смотреть уже по эффекту от самой процедуры.
Очень все понравилось! Мастер - профессионал, место уютное, все продумано до мелочей, есть душ, что не мало важно. Результат есть после первой процедуры. Советую!
Была сегодня в студии, сервис поражает, студия очень комфортабельная🥰🥰 Мастер Лиана очень приветливая, все рассказала о процедуре. Процедура максимально комфортная. Обязательно вернусь снова🙏
Была на процедуре первый раз, мне очень понравилось, мастер очень приятная девушка,сделала все четко, я боялась что будет больно, но все прошло лучшим образом, а эффект от процедуры просто бомба. Студия уютная теплая)) приду еще, спасибо большое!
Я в восторге🥰 студия ну вот прям девичье пространство, расположение отличное, самое главное, что если вы не успели подготовиться к процедуре, то все необходимое для этого вам предоставят на месте 🤗
Студия очень классная! Результат с первого сеанса. Мастер невероятно приятная в общении девушка, сразу все показала и рассказала. Сервис на высоте, спасибо😍
Отличное место. Сервис на высшем уровне и обслуживание такое же)Лучшее в Мытищах из того,что искала)
В студии очень число и комфортно🫶
Наталья Т.
Добрый день!
Всё очень понравилось, сервис на высшем уровне, аппарат очень классный, мастер профессионал своего дела, всё рассказала, на все вопросы ответила, дала рекомендации, всё быстро,комфортно, качественно и уютно!🌸