Спасибо большое, всё понравилось, персонал приветливый и вежливый, мастер деликатный и внимательный. Буду рекомедовать подругам и сама буду в дальнейшем посещать с удовольствием. Есть бонусы и скидки, это очень приятно 😉☺🥰
Огромное Мерси, Мастеру Анастасии...))Приятно Встретила, напоила, накормила, уложила обьяснила как будет проходить процедура. Всё прошло мягко безболезненно... Получила подробные рекомендации по уходу.Очень порадовала система бонусов... Всё в плюсе вернусь ВСЕнепременно
Сегодня была на эпиляции у мастера Вероники-осталась всем довольна, в студии чисто и уютно, отличное расположение, мастер работала быстро и аккуратно, рука «легкая». Вернусь снова, спасибо!
Первый раз была в данной студии, осталась очень довольна! Анастасия - аккуратный, вежливый и внимательный мастер, процедура прошла максимально комфортно, большое спасибо! Однозначно вернусь
Очень осталась довольна процедурами в салоне, мастера внимательные, всё обязательно порекомендуют что лучше. Также отдельное спасибо администраторам, всегда подберут удобное время для вас
Была у мастера Анастасии, очень пряттная и милая девкшка. Профессионал своего дела, всё бысто, качественно и почти безболезненно. Так же хочется отметить замечатьльное удобное расположение.
Была в этой студии. Мастер сделала все быстро + проконсультировала по интересующим вопросам. Было комфортно с девушкой работать. Сама студия чистая и хорошо оформлена. Находится около станции метро, шла минуты 3. Обязательно вернусь к этим волшебницам!
Мой любимый салон. Вежливый и приятный персонал. Чисто и уютно. Приятные цены и качественное предоставление услуг. Рекомендую к посещению, останетесь довольны
Первый раз пришла на процедуру в эту студию, и мне все очень понравилось. Приятная атмосфера, сама студия очень светлая, радует глаз)
А мастер чудесный❤️🔥, мы сразу нашли общий язык, процедура прошла в очень комфортной обстановке.
Я точно туда вернусь ❤️
Первый раз была на процедуре воском и немного волновалась, но мне безумнооо повезло с мастером Татьяной! чудесная девушка, которая подбадривала на протяжении всей процедуры и создала очень комфортную атмосферу. а что касаемо самого результата, то супер, я еще обязательно вернусь. спасибо 🙏🏿
Делала бикини у Татьяны. Уверенный мастер, сделала все быстро и почти безболезненно. Приятная девушка, отвлекала от неприятных ощущений разговором. Очень рекомендую, все чисто и уютно. 10 минут и ты королева)
Сегодня впервые посетила салон на Павелецкой и осталась в полнейшем восторге!
Была у Марии, безумно приятная, доброжелательная и внимательная девушка! Настоящий профессионал своего дела!
Делала депиляцию в первый раз, но при этом все прошло просто супер, результатом довольна.
Услуга оказана с профессионализмом, студия уютная, коллектив очень приятный!
Одним словом- не только сделала процедуру, но и отдохнула душой, однозначно рекомендую! 💯
Мастер, и впраду оказался шустрик
, однако не самым дотошным, потому как волосы частично на руке остались, а у меня была запись руки полностью, депиляцию сделать , как и живот ( от пояса до груди) а в итоге осталась полоска, клок волос . ужас, потому что за это заплатила 3150 (3050₽) грустно 😕. ( была в других местах там цены такие же , а выходила дешевле или столько же и качественнее 😍)
Девушка в коментаоиях по имени Дарья, классно описала ситуацию и я понимаю ее боль.. 😖
Первый раз делала глубокое бикини воском и мне повезло, мастер Ирина была очень внимательна и тактична, сделала быстро и аккуратно за час плюс еще голени, никаких негативных ощущений после, салон очень уютный прямо рядом с метро, хороший менеджмент, все время на связи, мастера и салон однозначно рекомендую.
Бала на процедуре 30 августа, Спасибо мастеру Татьяне. Очень профессионально и аккуратно работает. Буду Вашей постоянной клиенткой. Цена и качество отличные!
Небольшая, но уютная студия , удобно добираться .
Мастер Александра приветливая, внимательная . Процедура депиляции комфортная и безболезненная . Обязательно приду еще .
Кроме того, попала по акции -50%! Это просто находка , для знакомства со студией и мастером . Рекомендую !
Плюсы- Салон найти легко, от метро буквально минуту идти, внутри тоже все понятно.
- Обстановка внутри. В самом салоне есть шкаф для верхней одежды, чай\кофе, в общем вполне ничего.
- Минусы
- Мастер Александра Викторовна (запись от 13.12) В отличии от других мастеров, её время работы с моими четырьмя зонами было какое-то космическое - целых два с половиной часа. Когда как у других мастеров всего лишь один час. Работает в этом салоне недавно, в связи с чем к ней запись была открыта с 50% скидкой, на что я и повелась и ОЧЕНЬ пожалела. По словам мастера она не новичок, а просто перевелась работать в этот салон, в связи с чем, к ней и запись со скидкой "Знакомство с мастером" так это называется. - Работали мы с полимером и воском, область - подмышки, бикини, доп. зона (полимер) и ноги (полностью воск).
- И если с подмышками мастер справилась вполне прилично (тут у меня претензий нет) - То с бикини была история по хуже. Перед нанесением полимера, я озвучила свою просьбу не наносить материал на большую область, а делать небольшими кусочками т.к. у меня высокая чувствительность. Моя просьба была проигнорирована, мастер лишь сказала, что будет срывать в два подхода, мне от того ни разу не легче. Для примера, ту область, что она мне рванула с двух раз, раньше мне всегда, по моей просьбе обрабатывали в 4 подхода и маленькими кусочками, а она нанесла полимер сразу и много, на площадь ладони и даже больше. Ну ладно, подумала я, больно бывает всегда и у всех мастеров подход разный, тут не угадаешь, хоть и материал и зоны одни и те же.
- Ноги. Ноги это был АД. В работе с воском у этого мастера беда. На внутренней стороне бедра (правая нога) мне остался на память огромный кровоподтек - синяк, выглядит и сейчас жутко + очень больно, ни через час, ни к вечеру, и даже на следующий день краснота и кровоподтек не сошли. На левой ноге, чуть выше колена мне содрали слой кожи, эта рана скорее напоминает ссадину, нежели синяк. Ко всему прочему моему страданию, дома я обнаружила множество пропущенных мест с длинными волосами, островки - по обеим ногам. Сидеть дома под лампой с пинцетом и доделать работу мастера, за которую уже было уплачено, скажу я вам удовольствие ниже среднего. И я не про те волоски, которые слишком короткие и их воск просто не захватывает, а про длинные, в пол см и больше. Так же были полностью пропущены места под коленкой и на одной и на другой ноге. - В итоге боли я натерпелась, содрали кожу, работа сделана откровенно плохо. Мои претензии к работоспособности данного мастера. Остался неприятный осадок, много ли еще покалеченных ног и других частей тела оставила она после своей работы клиентам?
- Ко всему прочему в соседнем кабинете была другая клиентка, которая на протяжении всего моего сеанса слушала "лекцию" на телефоне с очень громким звуком, надоело порядочно, звукоизоляции 0 + между кабинетами, под потолком стоит кондиционер и из-за отверстия в перегородке слышимость повышается до идеальной, что не может не раздражать, когда тебе уже второй час подряд обдираю кожу, и абстрагироваться от боли и надоевшей до крайности "лекции" нет никакой возможности.
11 ноября была первый раз в студии у очень приятного мастера Екатерины в салоне на Павелецкой . Все понравилось. Быстро аккуратно, хорошая цена. Студия располагается рядом с моей работой, поэтому я буду теперь постоянным клиентом. Могу сказать, что реклама в вашем окне в моем случае сработала на 100%! Я довольна и всем рекомендую.
Сегодня первый раз пошла на депиляцию полимерным воском в ваш салон , мастер была Татьяна блондинка )) Очень аккуратно и чисто все сделала ! И самое главное быстро что в Москве не мало важно !) Цены так вообще удивили в приятную сторону ) Таких цен в Москве я ещё не видела , раньше ходила к своему мастеру на дому за 1600 только бикини , тут же в половину меньше ! Спасибо, буду ходить на постоянно основе ! А ещё сделали скидку на первое посещение и дали промокод на следующее !) 💓
Была в данном салоне впервые. Мастер Вероника, приятная очень, очень быстрая работа и качественная! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым!
Сегодня посетила салон депиляции на Павелецкой. Мастера профессионалы своего дела. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Уютный чистый салон. Цены очень приятные для центра Москвы. Буду рекомендовать знакомым. Осталась довольна.
Вчера посетила этот салон и после проведенной процедуры поняла: сама прийду еще и посоветую своим подружкам! Моим мастером ( начинающим) была чудесная молодая девушка Мария. Она очень старательно, нежно одновременно провела процедуру( для нас девочки, глубокое бикини).
Рядом был наставник, очаровательная Екатерина), она подсказывала как делать всë правильно и качественно. Салон в 2 -х минутах от м. Павелецкая. Чисто, уютно, одноразовые материалы.
После окончания процедуры мастер озвучила необходимые рекомендации.
Салону- процветания, сотрудникам высоких зарплат!
Обязательно прийду к Вам еще)
Салон замечательный, не далеко от метро, приятные мастера.
Хотелось бы выразить благодарность двум мастерам к которым я ходила Веронике и Марие.
Спасибо за работу и качество! ❤️
Была сегодня на депиляции у мастера Марии!))на Павелецкой, все очень понравилось!) 👍 😊уютная студия) приятная атмосфера💐🥰🥰а главное что процедура прошла очень быстро и безболезненно для меня!) 😊 ♥♥♥спасибо ))))))) 🔥❤♥🌷💐🌷💐🌷
Здравствуйте! Сегодня посетила салон и была приятно удивлена. Очень уютно, вежливый и доброжелательный мастер. К сожалению не спросила имя.( но в следующий раз обязательно узнаю. Она так старательно и аккуратно всё делала, что было очень приятно. Рекомендую! .) И сама ещё приду!) Да, сори, забыла отметить, что я была в салоне на Павелецкой.)
Первый раз была в этой студии. Все чистенько и аккуратно, мастер Анна, прекрасная девушка, все быстро и хорошо сделала, еще и приятно пообщались. А цена так вообще порадовала 👍🏼Спасибо 🥰
Замечательный салон с очень приветливыми мастерицами! Я попала к Анне и осталась в совершенном восторге 😍 Прекрасный чуткий и аккуратный мастер! Очень удобное расположение, да ещё и рядом с моим домом - сказка)
Небольшой и уютный салон, очень близко от метро. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, осталась очень довольна процедурой и ценой! Буду теперь ходить постоянно к вам 💐 Уже посоветовала подружкам и сестре 😹💅
Встретила и провела процедуру очень милая девушка, так как я была в первый раз, она все доходчиво объяснила, во время депиляции поддерживала и успокаивала, цены так же очень приятные. Спасибо вас большое
Татьяна Леонидовна спасибо вам огромное за качественную восковую депиляцию, за советы по уходу за кожей и просто за хороший приём. Это была моя первая депиляция воском, и мне было немного страшно что будет больно. Но благодаря вам поняла что это не так. В следующий раз буду рада записаться к вам снова )
Сегодня первый раз посетила салон на Павелецкой. Очень хороший мастер, всё очень быстро сделала, приятная в общении. Студия прямо у метро, всём рекомендую, цены приятно удивили.
Сегодня была на депиляции в салоне на Павелецкой
Хочу выразить благородность мастеру Анастасия
Приятная милая девушка
Которая быстро и безболезненно сделала эпиляцию ног и бикини
Огромные спасибо вам
Супер что рядом со входом в метро(2 шага)
Прекрасный мастер Татьяна Леонидовна сделала свою работу на 300%!
Такая деликатная услуга была проведена мастером аккуратно.быстро и с вниманием
Спасибо большое!обязательно стану постоянным клиентом!
Удобное расположение, уютная светлая студия. Мастер очень понравилась: всё подробно объяснила, подобрала комфортный материал. Процедура депиляции прошла быстро и безболезненно. Буду посещать студию и рекомендовать друзьям.
Не первый раз прихожу к Татьяне Г. на процедуры
Всегда доброжелательна,всё делает аккуратно и чисто)
Сама студия очень уютная и светлая,рабочее место всегда в чистоте
Рекомендую всем подругам!
Делала депиляцию у мастера Вероники: работает очень быстро и качественно, результат понравился, приветливая и приятная девушка.
В салоне чисто, хорошие материалы.
Отличная уютная студия, сохранилась чудесная атмосфера и после переезда.
Очень нравится процедура ламинирования ресничек - мастер работает по технологии, при этом быстро, аккуратно.