Хожу туда уже приличное время. Обожаю этот салон. По моему мнению-самый лучший салон Могилева. Отличное обслуживание. И всегда весело. Хожу к мастеру-Алина. Девушка очень приятная , хочется туда ходить снова и снова.
Как я счастлива, что попала на процедуру окрашивания к Екатерине. Чудесный мастер, прекрасный человек. Работа очень качественная, всё объяснила и подсказала по уходу.
Администратор в салоне вообще лучший, что я встречала.
Моя душа влюблена в этот салон 🧡
Минус один: тяжело будет теперь найти подобное в другом городе)
Добрый день ! Была на процедуре Тонирование волос из блондинки в натуральный . Хочу сказать , что результат превзошел все мои ожидания ! Цвет очень мягко вымывался , без зеленых тонов !
В салоне есть чай / кофе и подают небольшой перекус в виде орешков и сухофруктов .
С собой дали маску , бальзам и шампунь .
Рекомендую ! 5 звезд !
Мой мастер Екатерина
Здравствуйте! Хожу на маникюр к мастеру Алине, очень нравятся её работы и качество, хожу с ногтями по 3-4 недели, иногда даже более.
Очень нравится, что с мастером можно и посмеяться и поплакаться 🫶
Очень вежливая, всегда интересуется комфортно ли мне
Спасибо за такой чудесный салон, и мастеров ❤️
Здравствуйте. Посетила данный салон и осталась в полном восторге! Продумано все, до каждой детали. Подходила администратор и уточняла про напитки. Была на обработке стоп у мастера Олега, тактичный, уточняет комфортно ли, в конце дал рекомендации по уходу за пяточками ☺️
Не раз посещала данный салон, никогда не подводил 😍
Здравствуйте!Приходила к вам в салон на педикюр,спасибо большое за вежливость и такое доброе отношение к клиентам,отдельное спасибо мастеру Алине,которая сделала мне бомбезный,а главное качественный педикюр,мастера своего дела🔥🔥🔥
Здравствуйте! Была у вас на процедуре "прессотерапии" хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу после первой процедуры был заметен результат сошел отек в ногах, появилась легкость. Буду всем советовать ваш салон!!! Спасибо большое😊