Были на пробном занятии с сыном. Нам очень понравилось. Будем ходить! Сотрудники улыбчивые. Провели небольшую экскурсию по клубу. Ребёнок быстро увлекся и с удовольствием играл с другими ребятами.
Помещение небольшое, но уютное. И есть зона для родителей, где можно выбить кофе и почитать книжку.
Дети под присмотром двух специалистов. Они вместе занимаются и играют))
Самый лучший детский центр, много слышала от знакомых когда ходят и всегда есть какое-то но и что-то не нравится) а нам очень повезло попасть именно в этот центр, ходим с начала лета 2024, у ребенка задержка в развитии и речевая, занимаемся с Еленой(нейропсихолог) советую ее очень всем с удовольствием, за эти месяцы ребенок начал вести себя совершенно по-другому дома и на людях, стал интересоваться миром, раньше был полный игнор и интересны только мультики. Елена показала ему как может быть интересно взаимодействие с людьми и что можно делать много нового и это классно. Я очень благодарна ей за такую работу и каждое занятие это новый шаг для помощи ребенку.
Замечательно место, ходили с сыном на развивашки, учитель Людмила -это просто волшебница , сынок ее просто обожал , по-любому вопросу о воспитание или психологическом состоянии ребенка , она с удовольствием рассказывала ; и в целом очень милое место, девочки воспитательницы все молодые ,веселые , спокойные , никогда я не слышала не криков не оров на детей , все терпеливо с любовью к детям! Один минус -быстро кончаются места в группе ☺️
Дочка ходит на занятия в бэби-класс и нейрум. И ей, и нам очень нравится - занятия очень хорошо развивают малыша в разных направлениях, также это определенный важный этап перед садиком, который помогает социализироваться и попробовать оставаться на занятиях уже без взрослого. Преподаватели просто замечательные! Легко находят подход ко всем деткам. Дочка их просто обожает) Большое спасибо, что есть такие прекрасные места для детей
Хочется оставить отзыв !
Обошла несколько детских мест в районе и нашла наш клуб... ребенок был и находится в восторге ,как и я🥳
Действительно виден профессионализм педагогов, очень тщательно готовятся все материалы и "реквизит" для занятий , очень тщательно выстроена структура занятий,малыши и не скучают и не устают...Спасибо!
Сейчас летом мало открыто развивашек, поэтому решила с сыном сходить сюда. Стоимость разового 1,5-часового занятия составляет не мало=1500 руб. Мы с сыном не присутствовали все 1,5 часа, и больше не приведу его сюда, потому что:
1. да, я опоздала на 5-7 минут и занятие уже началось. Группа была немногочисленная, порядка 4-5 детей, плюс тут же в комнатушке сидели 2 родителя. Я тоже зашла с сыном, проверить, как он будет реагировать на обстановку, как вольётся. В этой же комнатушке было ещё 2 воспитателя. Ни один из них за те 7-10 минут, что мы с сыном были в комнате никак не обратил на него внимания, ни попытался влить его в коллектив. Тут же был мальчик, который по словам его бабушки не первый раз на занятии, и тоже не сразу влился. Но он особо-то и не был вовлечен в текущую игру, воспитатели на него тоже не обращали внимания, он просто ходил по комнатушке сам по себе. За 1500 руб. Короче, я не стала ждать, пока воспитатели обратят внимание на моего ребенка, увлекут его. Просто забрала его из группы. Ещё раз поясню: в группе целых 2 воспитателя! 2 кэп! И ни одна из них не попыталась вовлечь моего сына в текущую игру. Опыт есть с другой развивашкой, где также на первом занятии воспитатель вовлекала детей сразу.
2. Игрушки оставляют желать лучшего. Всё уже замусоленное, пожившее. Это надо или стирать, или просто выкинуть и завести новые, потому что стоимость занятия с вялыми воспитателями, извините меня.
3. В целом вся мебель, туалет уже такое всё уставшее, не очень чистое. Имейте это в виду.
4. 2 комнатушки (именно комнатушки, а не комнаты. Одна очень маленькая, вторая-предбанничек совсем маленькая), где занимаются дети,ну прям очень маленькие, плюс душно.
В общем, цена - качество не соответствует.
Развивающие занятия в Беби клубе ребёнок (3 года) посещает с огромным удовольствием. Особенно тепло отзывается о преподавателе Людмиле. И это оправдано! На занятиях педагог умеет увлечь детей разными видами деятельности учитывая индивидуальные особенности каждого ребёнка, его характер, настроение. По окончании занятия преподаватель охотно и грамотно отвечает на вопросы родителей рассказывает о достигнутых результатах. Тёплая атмосфера, которая царит в Беби клубе приятна, как нам, родителям, так и детям. Вегда чисто, уютно и с хорошим настроением.
Моя дочь обожает занятия в этой развивашке! Она посещает их уже более года и продолжает получать удовольствие от каждого урока. К школе мы будем идеально подготовлены! Отдельную благодарность к Вике такая добрая,весёлая учительница рады что попали к ней. Спасибо всему коллективу
Бэби-клуб нам очень нравится. Уютная атмосфера, хорошие педагоги, интересные развивающие занятия. Занятия проходят в игровой форме, внимательное и корректное обращение педагогов. В перерывах игры и можно побаловаться чаем с сушками. Прекрасное предпразнечное настроение создают в клубе: спектакли, фотосессия. Советую всем!
Наш любимый клуб и сад ! Мои сын и дочка идут всегда с удовольствием. Обожаем преподавателя Викторию , которая ведет подготовку к школе и развивающие занятия. С 4 лет сын читает по слогам. Также есть английский с носителем , робототехника , творчество . Педагоги детского сада просто невероятные , добрые , внимательные, нам уже как родные ! От души рекомендую всем родителям бэби клуб 🥰🙏🏻
Отличный клуб для детей во всех отношениях: доброта,чистота и порядок,а главное действительно качественная образовательная деятельность. Особенную благодарность хочется выразить нашему преподавателю по курсу "подготовка к школе" Салеевой Виктории,-человеку,который вкладывает в занятия знания, опыт и душу. Детям важно все: и внимание,и умение заинтересовать и выслушать, построить занятия так,чтобы на них хотелось учиться,чтобы было доверие и понимание. Все это нам даёт Виктория и ребенок ждёт занятий, бежит в бэби клуб и занимается с удовольствием, достигает успехов за короткое время (стали читать уже через три месяца). Спасибо администраторам за предложенную и такую нужную в конце дня чашку кофе, добросовестное отношение ко всем своим обязанностям, за всегда готовое к детским занятиям помещение. В клубе проходят и дополнительные развлекательные,приуроченные к праздничным дням мероприятия. Строгий контроль и внимание основателей клуба при этом чуткие и дружелюбные человеческие отношения.Рекомендую всем!
Хочу выразить благодарность всему коллективу,педагоги, руководитель -профессионалы! Спасибо вам за теплоту ,атмосферу и любовь к нашим детям.Очень жаль расставаться с такими чудесными людьми и отправляться в школу,но надеюсь на нашем пути будут такие же чудесные учителя.
Педагоги, атмосфера,администрация- все на высоте!
Очень любим этот клуб,интересные и познавательные занятия, детки растут и развиваются в тёплой, дружеской и заботливой атмосфере!
Прекрасное место для развития и обучения детей! Педагоги просто чудесные, занятия проходят эффективно и в приятной игровой форме. Отдельное спасибо администратору Анне, которая всегда поможет и ответит на любые вопросы. Всем советую данный клуб, дети тут всегда в надежных руках!
Классный детский клуб. Ходим с января в группу Бейбик 2. Очень нравится педадог Екатерина и младший педагог Вера. Доброжелательное отношение к детям и взрослым, интересные занятия, которые меняются каждый раз, учат детей делиться и взаимодействовать друг с другом. Много песен, танцев и активностей, которые полезны детям этого возраста.
Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. На кружок дочь пришла не общительной, опасающейся других детей. Сейчас ситуация полностью изменилась, ребёнок спокойно общается и играет с другими детками.
Очень довольна достигнутыми результатами.
Для родителей также очень приятная атмосфера, администратор Анна очень внимательно относится ко всем просьбам. Рассматриваю варианты детского сада и английского языка в Бейби клубе.
Привет, я Макс Шутов из Челябинска. Разбил дочкину кружку. Такие больше не производят. Уже прошло полгода, а дочка как вспомнит так начинает плакать. Нашёл по яндекс картинкам такую кружку, а ссылка привела в бэби-клуб. Я связался с ними и мне сказали, что отправят эту кружку бесплатно, просто супер! Удивительное совпадение!!!! Спасибо большое!
Для нас оказался этот клуб лучшим среди многих других, так как занятия в игровой форме, ребенку интересно! Ходим больше года. Несмотря на то, что он не сразу стал заниматься, педагоги отнеслись с пониманием и не давили. Через несколько месяцев привык и теперь с удовольствием сам выполняет задания. Хочу отметить Екатерину, нашего педагога. Очень внимательная ко всем малышам, всегда подойдет к каждому и уделит время, дети ее очень любят!
Беби-клуб нам порекомендавали знакомые. Хорошо что владельцы организаторы и специалисты обеспечили нашему ребёнку возможности раннего развития. Благодарна за обстановку и атмосферу!
Очень любим ходить именно в этот бэби клуб!
Дочке 2 года и она в восторге от занятий!
Отдельно отмечу педагога Екатерину, прекрасный преподаватель, находит подход ко всем детишкам, с ней очень интересно и весело!
Прекрасное и чуиеое отношение к детям, чудесные педагоги. Дочь любит всей душой педагога Екатерину. На мой взгляд, человек просто создан для работы с детьми всех возрастов, всем таких педагогов желаю! Недавно открыли для себя новую дисциплину- работу с нейропсихологом Еленой. Подход мне нравится, буду отслеживать результаты. Бэби -клуб рекомендую для всех возрастов.
Самый лучший из всей сетки Беби-клубов, мы ходили в 3 разных до этого, и только на Савеловской ребенок просто изменился до неузнаваемости, бежит-летит просто на занятия, готов там проводить все время. Невероятные педагоги, особенно Виктория. Это просто учитель от Бога, дети все ее обожают и все занятия проходят очень увлекательно и интересно. Спасибо руководителю Зареме и администратору Анне, и всему коллективу! Еще отдельно хочу отметить, что клуб всегда шикарно украшен, все ткматические праздники всегда отмечвются, всегда есть сушки, кофе/чай родителям. В-общем, самые лучшие рекомендации!
Отличное место для времяпровождения с ребенком, дружелюбные сотрудники, каждому ребенку уделяют внимание, даже если опоздал или временно занят играми, то занятие проведут отдельно во время отдыха остальных
Замечательное место для гармоничного развития детей. Ходим к Виктории на адаптацию к школе и на чтение, занятия в игровой форме, ребенок очень ждет каждого. Виктория, спасибо Вам огромное за теплое отношение и индивидуальный подход 💐🫶
Великолепное детское дошкольное учреждение! Мягкое обучение детей всей дошкольной премудрости, ребенок с удовольствием бежит на занятия. Грамотные и доброжелательные педагоги. Занятия проходят с существенной (по возрасту) нагрузкой, не времяпрепровождения.
Нам очень нравится ходить в Бэби клуб, ребенку 1,5 года. Каждый раз на занятиях что-то новое, и ребенку действительно интересно, еще ни разу не повторялись упражнения, профессиональные педагоги, хорошо организовано игровое и учебное пространство. Очень чисто. Всегда с радостью ходим на занятия:)
Вожу ребёнка, он в восторге. Все современное, уникальные методики, хорошие педагоги, администратор всегда подскажет, найдёт выход из любой ситуации. Очень чуткий и заботливый персонал.
Хороший клуб.
Подобранный персонал проходит обязательное обучение перед работой с детьми )
Администратор центра Анечка, заботливый человек с которым всегда можно договориться ,коллектив клуба делает максимум для комфорта как детей, так и родителей!
Замечательный бэби-клуб! Ходим сюда на развивающие занятия с племянницами, им очень нравится, всегда с радостью идут на занятия! Очень приятные и отзывчивые администратор, педагоги и помощницы! Рекомендую!
Ходим в Бэби клуб очень давно, сначала с сыном начали с 2х лет, были во всех группах, а потом и в садик ходили перед тем как отправится в государственный. Знаем всех педагогов, команда замечательных специалистов, атмосфера спокойная, доброжелательная, приятно и комфортно находится. Сейчас начали ходить с младшей дочерью, все очень нравиться, так же будем ходить до сада. В клубе очень часто организуют спектакли и есть много дополнительных занятий.
Беби-Клуб нам очень нравится! Дочка с радостью бежит на занятия! Спасибо вам большое за знания, индивидуальный подход и внимательное отношение,в наше время это очень ценно! Хочется пожелать Бэби-Клубу и дальше двигаться в этом же направлении!
Очень люблю этот клуб, считаю его лучшим местом для развития не только ребенка, но и себя! Моя дочь вот уже год ходит с удовольствием, очень отзывчивые педагоги и руководство. По мимо развивающих занятий, проходят интересные спектакли и мастер классы. Чисто, уютно и красиво.
Хочу выразить огромную благодарность Бэби-клубу за бережное отношение,чуткость и заботу. Старший сын в возрасте 1-3 лет ходил сюда в Бэбик и Бэбик-2, это дало ему огромный толчок в развитии. До шести лет посещал робототехнику и всегда с огромным нетерпением ждал занятий! А младший готовится посещать театральную студию.
Отдельное спасибо хочется сказать за мастер-классы,театральные представления и другие мероприятия,которые регулярно организует администрация клуба. Это всегда наполняет чудесными эмоциями. ❤
Ходим в этот клуб с младшим сыном, ему очень нравится. Приятные педагоги, которые нашли подход к моему ребенку. Клуб небольшой, но достаточно уютный, на улице есть место для колясок, в родительской удобный диван и телевизор на который выводятся изображения с камер, где видно как педагоги проводят занятия. Всегда предложат чай или кофе, за что отдельное спасибо.
Пока малыш занимается, я с удовольствием провожу время за чашечкой кофе.
С бэби-клубом знакома уже давно. Не первая внучка сюда ходит. Очень нравится именно этот филиал за свою душевность и вклад в развитие и будущие наших деток. В моем детстве можно было только мечтать о таком месте. Спасибо, девочки дорогие за вашу работу, любим ценим и будем ходить !
В этот филиал ходим уже более полугода , в группу подготовки к школе, и за это время получили потрясающие результаты как и в освоении чтения и письма, так и в счете 👍 Индивидуальный подход и профессионализм педагога Виктории , уютная обстановка позволили ребенку адаптироваться в коллективе, не потерять интерес к учебе и ходить на занятия с удовольствием !
Отдельная благодарность Виктории за ее работу ❤️
Ходим месяц, работа педагогов на 5. Моя непоседа сама бежит туда, хотя конечно не все задания пока делает. Но делает с удовольствием всё что связано с ходить и бегать😄. Екатерина отлично находит общий язык с клопышней. Спасибо
Сад просто чудо! Обошла несколько садов, но нашла то, что искала только здесь. Все педагоги грамотные, внимательные ! ребёнок сам! бежит в сад! Дети рады моему ребёнку , как своему младшему брату. Здесь учат доброте, самостоятельности, усидчивости, могу продолжать список ) я очень довольна и всем своим знакомым советую. На очереди малыши уже сюда готовятся, как только подойдёт возраст)
И у меня появились свободное время на себя. Вообщем , если думаете куда отдать ребёнка, то только сюда!
Очень уютное место, ребёнку нравится, на занятии находимся вместе, учитывают все особенности характера и дают рекомендации. Очень вкусный кофе. Хожу как на праздник.
Рекомендую данный клуб! Привела дочку в конце января, первый результат увидели после 3 занятия. Теперь, каждое занятие - это новое умение!
Очень любим нашего преподавателя Анну❤️
Обязательно приходите со своими детьми, вы будете довольны результатом!
Огромная благодарность администратору Анечке и нашему педагогу Екатерине❤️
Ходим в клуб с 2 лет ,а сейчас сыну уже 5.5 ,планирую водить и малышку,которая недавно родилась.
Девчонки-вы лучшие😍
Хороший клуб, были правда один раз, ребенок был слишком маленький, поэтому ему особо было неинтересно и рано. Сейчас подумываем чтобы попробовать еще раз сходить.
Ребенок всегда заинтересован в занятиях, рассказывает о результатах работы☺️Очень хорошая подготовка к школе,вокал и английский язык.Спасибо за душевное отношение и понимание♥️
Хороший садик, есть летом занятия по вокалу по Вт и театральная студия по Ср. Детей до 5 человек. Классные воспитатели, видео фотоотчеиы шлют каждый день. Каждую неделю идёт изучение новой темы ( были профессии, сейчас страны) Поделки каждый день
Ходили сюда с тоддлером на развивашки, принимают малышей от 9мес. Занятие длится целый час, есть блоки танцев, песен, творчества и конечно развивающего контента. Малыш остался в восторге. Есть парковка для колясок на улице, замочки могут выдать если нет своего. Одежда родителей остаётся в предбаннике, в холодное время разрешают занести внутрь, чтобы родители не околели)