Ходим с сыном в беби клуб на Суркова уже 5 месяцев, пришли, когда ребенку было 1,6. С первого же занятия сыну комфортно с преподавателем, несмотря на то, что к чужим он относится настороженно. Мне очень нравится подход, что ребенка не заставляют что-то делать и идти на контакт, а именно вовлекают в игру, заинтересовывают. Игры направлены и на развитие мелкой/крупной моторики, расширение кругозора, освоение новых навыков (детки слушают музыку, танцуют, изучают животных, рисуют и тд и тп - все не перечислить). Программа занятий интересная и, поверьте, если вы как родитель чему-то не научите своего ребенка, то этому его научат в клубе - от этой мысли мне спокойнее)) я иногда из клуба беру идеи для наших домашних занятий с сыном. В самом клубе уютная и доброжелательная атмосфера, туда хочется возвращаться) за это время с нашей группой работали два преподавателя - Дарья и Алина. Обе девушки отличные специалисты, располагающие к себе и родителей, и детей. Моему ребенку почти 2 года, но я уже вижу, как через пару лет он будет готовиться к школе в этом клубе :)
Ходим с дочкой на занятия в Бэби-клуб уже больше года. Изначально у нас был другой педагог, и когда она ушла, мы перестали заниматься. Но вскоре в клуб нас пригласили на занятия в другую группу с другим педагогом. Алина просто Педагог с большой буквы, очень трепетно и внимательно относится к каждому малышу. С ней занятия перешли на новый уровень. Занятия стали более разнообразные, интересные. Все детки в новой группе собрались по возрасту, все очень воспитанные, всем интересно получать новые знания и играть вместе. На занятиях с Алиной я, как мама, могу спокойно расслабиться и наблюдать за за тем как моя дочка учится чему-то новому, получает первые навыки социализации с другими детками. Рекомендую бэби клуб всем мамам и малышам 😇
Замечательное место для развития ребенка!чисто,тепло,разумная цена,персонал -профессионалы своего дела,прекрасная организация пространства,вообщем,все для детей!и для ожидающих родителей тоже всё продумано!ребенок ходит в беби-сад 3 раза в неделю,педагог Людмила,очень доволен,каждый раз утром просыпается спокойно,так как пойдём в беби-сад и идет с удовольствием.ходил на спектакль в новогодние праздники, все отлично!
Группа в саду разновозрастная,что тоже, как я считаю, плюс для ребенка.с собой из дома перекус,что тоже мне нравится,тк многие дети ,которые ходят в сад с питанием,где во все добавляют сахар,дома перестают есть нормальную еду,которую ели до похода в сад!Занятия каждый день разные-развивают пространственной интеллект,цифровой,вербальный,учат быть воспитанным и вежливыми,подвижные игры,танцы,лепят,рисуют,ходят на прогулку,короче,сказка для детей и родителей)))а вечером еще и фотоотчет о прошедшем дне)
Вижу результаты работы именно стабильного посещения клуба, хоть и раз в неделю. Ребенок чувствует себя комфортно, идет на занятия, хорошо общается с преподавателями. Будем ходить дальше, надеюсь чаще.
Ребенку очень нравится этот клуб. Занятия насыщенные, но адаптированные для детей соответствующего возраста. Особенно хотим отметить клуб на Суркова. Любим и рекомендуем.
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов Бэби клуба, а именно, нашей любимой Кабановой Любе.
Посещаем данное учреждение ( ул. Суркова, 6) с 8 мес., на данный момент нам уже 1,5г. За этот период благодаря Любе мы получили большой «вагон» знаний, положительных эмоций и трепетного отношения. Занятия проходят легко и быстро, детки вовлечены в процесс и с удовольствием выполняют задания.
Спасибо, за чуткость, любовь к своей работе и просто за то, что вы делаете для наших малышей. Это бесценно! 🙏🏻
Очень нужное и полезное заведение💓☀️🌈✨💋
Вот и прошло 1,5 года как мы посещаем беби-клуб. И нам все так и нравится. Занятия интересные и весьма полезные. Рекомендуем.
Здравствуйте, обычно отзывы не пишу, но не могу не отметить данный клуб, куда ребенок ходит уже более двух лет. Здесь работают профессионалы своего дела, все разъяснят, подскажут. Ребенок ходит с удовольствием и всегда в хорошем настроении. Желаю и дальнейшего процветания вашего клуба 🌹🌹🌹
Начали наши посещения с Беби клуб за Волгой. Как говорят не сошлись характером, в плане появлявшихся иногда отработок. Перешли на Суркова. Попали в группу по подготовки к школе, педагог Екатерина. Грамотный подход по взаимодействию с детьми.
Jeanne Moreau
10 января 2023
Вожу сюда сына (3.5 лет) в садик. Ему очень нравится, ходит с удовольствием. С детками занимаются, танцуют, гуляют. Благодаря небольшому количеству детей в группе, воспитатели уделяют внимание каждому ребенку. Сами занятия интересные и разнообразные, включающие и сенсорное развитие, и информацию об окружающем мире и обучение бытовым делам, и счет с алфавитом, и пр. Каждый день фотоотчеты. Отдельное спасибо воспитателю Людмиле - спокойная, увлеченная своей работой и любящая детей, профессионал своего дела.
Помещение садика чистое, теплое, с хорошим ремонтом. Залы для занятий просторные. Много уборных с туалетами на любой вкус для детей. В общем, все прекрасно. Так держать.
Ходили в Бэби-клуб за Волгой. Основная цель-зарабатывание денег на детях. Очень много детей на занятиях. Это недопустимо. Группа для детей от 1,6 лет не рассчитана на этот возраст, только для двухлеток минимум.Учить детей буквам и цифрам в этом возрасте нет смысла.
посещали с сыном групповые занятия для малышей (8-18 месяцев). Хочу обратить внимание, что помещение на ул. Суркова для малышей было оборудовано без должной безопасности. Неоднократно дети роняли на себя не закрепленный бизиборд, о чем я сообщала администрации. Никаких действий не было предпринято с их стороны, в том числе никаких извинений не принесли. Это было год назад. Занятия стоили примерно 900 рублей (вовсе не дешево). Разочаровало такое отношение руководства.
Лучшее место для Вашего ребенка, здесь не только развитие/знания,но и что не менее важно-бережный подход! Все педагоги отзывчивые и чуткие к детям! Плюсом также является среда, все очень стильно и со вкусом 👌
Отличный клуб для детей! Водила туда своего сына с 1 года. Воспитатели прекрасные, занятия отличные, интерьер клуба волшебный! Всем рекомендую их новогодние представления!
Отличное место , очень рады что сюда ходим) сын ходит в Бейби сад и на другие занятия) сейчас пойдёт ещё и дочь) советуют и рекомендуем
Воспитатели и педагоги находят отличный и современный подход к любому ребёнку)
Очень понравилось. Были первый раз на занятии с годовалым ребёнком. Нас определили в группу, состоящую из четырёх детей, примерно одинакового возраста. Занятие занимает один час, в течение которого чередуются упражнения и время на отдых малышей.
Прекрасное место! Это любовь с первого похода ребенка)) сейчас ходим в евро-сад..по дочке очень стало заметно, как она стала развиваться, разговаривать😍однозназначно всем рекомендую!
Воспитателю Людмиле отдельная благодарность!
Хороший клуб, замечательные педагоги, много места и просторные помещения, ходим сюда на детские ёлки и фотосессии. На постоянной основе в клуб в своём районе
Замечательное место.
Доброжелательный,отзывчивый,компетентный во всех вопросах персонал.А самое главное хорошее отношение к деткам.Ребенок идёт туда с удовольствием, что очень важно.
Офигительный, прекраснейший, красивейший Бэби-клуб как и все Бэби-клубы в Ярославле. Прямо очень очень и очень рекомендую. Наталья Сурина владелец сети.