Очень всё у них дорого. Впрочем, как во всех местечковых магазинах подобного формата. В целом норм, но не восторг. Обслуживание хорошее. Бумага для принтера вместо 280 р. стоит 470 р. И так всё там. Проще реально заказывать на ВБ уже, чем фактически дарить деньги, просто лишние что ли? Зачем переплачивать за элементарные вещи? 🤦♀️ Средний магаз, ассортимент нормальный, изюминок не встретила
Вот уж действительно "сюрприз" содержимое капсулы и близко не LOL,такие игрушки обычно в кукурузные хлопья кладут а не за 750 р. Ещё и голова оторвана. По канцтоварам магазин хороший и ассортимент большой и цены приемлемые. Но игрушка очень огорчила.
Обожаю этот магазин, как человек творческий хожу за художественными красками, кисточками да и за разными конц товарами, выбор хороший персонал вежливый, магазин рекомендую
Очень хороший магазин!!! В пешей доступности, богатый ассортимент. Собираю детей в школу только там. Внимательные и доброжелательные продавцы. Продолжайте радовать нас!!!
Самый замечательный магазин на Шербинке. Всё для школы, детского садика, дня рождения и т.д. Постоянно что то новенькое. Можно сделать заказ. А продавцы Ольга и Лидия замечательные. Без покупки уйти просто не возможно. Товар хорошего качества. Наталья.
Отличный магазин!!! Есть все что нужно и канцелярия, огромное разнообразие, и игрушки чего только нет, включая новинки. Дважды заказывала воздушные шары на дни рождения сыну и дочке, шары держались более 10 дней, и цифры и просто шары, и цены на все очень лояльные. Я очень люблю этот магазин, он для меня просто находка.
Отдельное спасибо продавцам, замечательные, милые, и очень вежливые женщины. Знают свою работу, всегда посоветуют что и как, нет никакой навязчивости, как есть в многих магазинах. Спасибо большое.
Хороший магазин у дома. Можно найти всё для учебы и развлечения детям. На день рождения сыну надували шары, очень отзывчивая девушка продавец помогла их выбрать из огромного количества, а потом упаковала в огромный пакет, чтобы не разлетались. Спасибо)
Отличный магазин рядом с домом.Все,что нужно и даже больше.Продавцы всегда подскажут,посоветуют.Спокойно отпускаю ребенка одного за покупками,знаю,что не обманут и помогут.
Несколько раз посещали этот магазин из-за его шаговой доступности и приемлемых цен. Но пренебрежительное и порой хамское поведение персонала нивелирует все достоинства магазина. Решил в магазин больше не ходить, но туда по неведению сегодня сходили дети. И что? Им там нагрубили. Почему-то я не удивлён.
Все что душе угодно можно найти в этом магазине. Выбор товаров очень широкий, уровень цен средний. Персонал часто бывает груб по отношению к детям, возможно их замучали, но это не оправдание, если что-то спросить, подскажут, расскажут. Есть система скидок. Можно по телефону делать предзаказ если заказ большой или чего-то нет в наличии, всегда с вниманием запишут, привезут.
Маленькое помещение для различных сфер сфер обслуживания, но зато очень хороший разнообразием детских, канцелярских товаров. А аптека вообще отличная. По сравнению с другими аптеками здесь лекарства более или менее дешевле.
Ужасный магазин там тебя заставляют что-то купить мы с другом пошли туда покрутили деревянный нож бабочку нам сказали то что тут заходят играются и уходят и нам сказали что если мы что-нибудь не купим и показала кулак и и-за этого мне пришлось купить ластик за 27 рублей ужасное обслуживание и мне пришлось потратить деньги на какой-то ластик
отличный магазин канцтоваров и игрушек. Главное-рядом с домом . Замечательные и приветливые продавцы. Ни разу не было хамского отношения-читаю отзывы и удивляюсь. И шары здесь заказывали и не один раз-всегда долго держатся,и да,цены на шары самые низкие в Захарьино
Шарик улетел, осталась веревка в руке, такое расстройство у ребенка, придется по другим магазинам искать кота. Плохо прикручен был.трубку больше не берут, покупать больше ничего не будем. Лучше заказывать доставку
Удобный магазинчик с приемлемыми ценами. Рядом с домом. Всегда можно быстенько сбегать и купить необходимую канцелярию. Хороший выбор продукции. Работает накопительная скидочная карточка
Этот магазин был очень нужен нашему району! Очень надеюсь, что он не закроется! Для школы можно найти абсолютно все! Для праздников тоже большой выбор всяких шариков, свечей, посуды и т.д.
Часто покупаем здесь шары для сына ) и много раз брали на мероприятия ! Шары оооооочень долго держатся и не сдуваются! Огромный выбор как шаров , так и открыток, а также канцелярских принадлежностей! Рекомендую!
Замечательное место, обожаю шарики , всегда здесь их покупаю! Персонал общительный и очень квалифицированный, нравится очень. Всегда есть новинки, взяла три игрушки поп-ит , здорово !
Мне нравится этот магазин. В продаже есть и игрушки, и канцтовары, и всё что нужно для праздника. Заказывала здесь шары несколько раз, всё было хорошо, очень долго держались.
Крайне невежливое обращение с покупателями!
Если не рады видеть покупателей с собаками, то будьте добры повесить на двери табличку «Вход с собаками запрещён».
Продавцы очень приветливы, на этом плюсы заканчиваются. Покупала 9.08 набор из шаров, стоил набор совсем недёшево (в 1,5 раза дороже, чем в других магазинах + наценка за надутие шаров. Продавцы быстро надули их, но либо плохо завязали, либо гелий некачественный, прошло два дня и 10 из 14 шаров сдулись и опали. Настроение испорчено, тем более за такие деньги. Относительно канцтоваров - возможно, все и неплохо, не знаю, но шаров не рекомендую тут покупать никому.
Большой выбор канцелярии, игрушек, товаров для праздника. Цены на шары, приемлимые! Часы работы магазина с 10:00 до 20:00,можно звонить по номеру телефона для справок. Вся информация в Яндексе.