Один из лучших ресторанов Белграда! Прекрасное место (хотя и далековато от центра). Сербская кухня на высоте, замечательный выбор вин и блюд. Порекомендую рваную свинину и десерт «два молока». Плескавица огромна, но очень пересолена на наш вкус (как и большинство блюд в Сербии).
Отличный ресторан местной кухни и напитков. Огромный выбор ракии. Готовят очень вкусно и сервис хороший, Есть своя парковка. Популярный, так что лучше заказывать столик загодя
3 подряд звезды мишлена, место лучше бронировать заранее, есть не курящие залы,контингент очень приличный, местный и иностранный тяжёлый люкс. Цены хорошие, на пять шесть человек с местным хорошим вином 400 евро за стол.
Для ресторана из мишленовского гида, честно говоря, ничего особенного. Главная фишка этого места - это собственные фермы, где они делают сыр и выращивают мясо. Вино в ресторане тоже только балканское.
Если вдруг вам очень нравится именно национальная сербская кухня, то это хорошее место, чтобы сделать о ней впечатление:)
Вкусная еда, адекватный ценник. Не сильно прокурено (если сравнивать с другими ресторанами). Приветливый персонал (говорят на английском).
Из минусов, наверное, сама локация. Добираться из Стари Града стоит только на такси, ибо ресторан чуть ли не в конце города.
Всё отлично. Очень понравился жареный козий сыр с джемом из острого перца (реально не очень острый, что и к лучшему). Рекомендую заказывать столик заранее. Мы пришли в будний день, не бронировали, в итоге, нам с трудом нашли свободное место.
Отличный ресторан. Вкусная еда, быстрое обслуживание (даже при высокой загруженности), дружелюбный персонал. Цены средние ( за 2 горячих, суп и кофе отдали 3000 динар). Есть меню на английском.
После заказа принесли корзину с разным хлебом и 2 вида сыра. Порции большие, так что лучше не набирать. Если что могут положить в контейнер с собой (нам официант сам предложил). Рекомендую попробовать пасту с телятиной и домашней лапшой.
Даниил М.
18 октября
Отличный ресторан национальной кухни, чуть дороже, чем мог бы быть, но еда вкусная, рекомендую! Порции большие, взять салат и горячее будет достаточно с большим запасом 😁
Хороший ресторан с национальной кухней. Обслуживание как в зале так и на улице. Уютная обстановка, единственный для меня минус это то, что в зале можно курить....
Забегаловка для местных.Грязно накурено.Ждали когда подойдут чтоб сделать заказ 40 минут.Пропахли дымом от сигарет.В итоге ушли .Не советую для туристов.