Ужасное отделение! 5 человек в очереди, время обслуживания на каждого чуть ли ни 30 минут независимо от цели визита, такое ощущение, что очередь держат специально доя создания визуального ажиотажа! Из 4-х касс работает 2, одна на прием платежей, цель другой мне ясна не была! Даже в наших поликлиниках очередь двигается быстрее, чем в этом отделении! Оказалось, что в кассе не знают, что можно сделать ксерокопию квитанции и поставить печать «копия верна»… Про терминал для приема бесконтактных карт в 2024 году в этом отделении тоже не слышали…
Сотрудник колл центра не смогла дать ответ на вопрос,теперь нужно ехать в отделение банка, каторое находится на другом конце города...на 8ом месяце беременности как то не очень удобно.банк один на весь город!!!!для чего существует колл центр?если там не располагают информацией и не дают никаких ответов???только вопросы на вопрос!!!
Каждый рабочий день с 10 по 17 июля 2024 года прихожу в это отделение банка в попытках разменять 20-30 белорусских рублей на монеты. И каждый раз в кассе отказывают, ссылаясь на отсутствие монет или их наличие только для обслуживания юрлиц. Неужели такое большое отделение не может подкреплять кассы разменными в течение смены?
Огромная благодарность сотруднику Алёне Сергеевне Сущинской за внимательность, аккуратность и оперативность в работе. Очень порадовало то, что человек неравнодушен, с радостью выполняет свою работу. Успехов в нелёгком труде
Заблокировали не разобравшись М-Банкинг, а разблокировать надо клиенту кататься по отделениям, так ладно и в отделении ни чем не помогли, как был заблокирован так и остался, бардак.
Современный банк, много операторов работает одновременно, вежливый персонал, отдел работы с юридическими лицами - вам отдельный респект. Удобный интерьер, большое пространство предусмотрено для посетителей, удобные диваны ожидания. Однако, есть один ооочень большой минус - парковка, ее просто нет, или она а есть, но там всегда либо уже стоят авто сотрудников банка либо стоят сотрудники ГАИ, т.к. въезд по сути во дворы запрещен. Центральное отделение - добейтесь уже у городских служб выделить вам парковку для клиентов. Вечно приходится на аварийках кидать машину на остановке, поэтому 4...
Давно работаю с этим банком. Очень устраивает мобильное приложение. Специально для этого и заказываю новую карту. Сотрудники этого отделения работают быстро и хорошо и приятно, когда приходят на помощь.
Прекрасный офис. Очередь электронная, пришёл, взял талончик, и сидишь на диванчике как белый человек, ждёшь. Девушки-работницы всё расскажут, сделают, очень приятные
Посещал многие банки. И почему-то мне нигде не запомнилось как обслуживают клиентов банка. Остались только приятные впечатления. При входе тебя встречают и мило улыбаются. На все интересующие вопросы дают развёрнутые ответы (особенно для меня "тупенького"). Компетентный персонал, которые не зря обучались своей профессии.
Хорошее отделение. Просторное. Много окошек. Правда операторам нужно быть аккуратнее. После посещения банка из ерип исчез чудесным образом номер моего мобильного.
Adolfo Segura
24 августа
А расскажу я вам друзья по отделение банка в славном городе Шклове. Отделение хорошее, почти всегда спокойно, хороший курс обмена российских рублей на белорусские, ну и коммуналку и др. платежи оплачивать удобно. Все как надо сделано.
Это жесть, самый ужасный банк, постоянно тормозит, не могу посмотреть свой баланс, постоянно какие то сбои в настройках, нужно после этих настроек заново решиться, просто ужасный банк, я бы его сменила, но работа не позволяет.
Банкимат и инфокиоск находятся в холодной зоне, администратор на ресепшене, чтобы оказать помощь клиентам , вынужден мерзнуть!
Операторы в окошках знающие и внимательные
Очередной банк ! Где мне 2 часа .. Парили голову .. Выискивая дефекты в валюте которую я принес на обмен .. В итоге взяли половину .. И то хорошо . Чуть лучше чем БеларусБанк .. Хотя еще те Кровопийцы .. И пяти звезд .. 2 не более ..
Спасибо. Весь спектр банковских услуг. Есть буфет-кофейня. Охрана всегда на чеку, очередей больших не замечал. Есть конференц-зал, оборудованный, как положено. Качественный сервис. Спасибо большое!
Хороший современный банк для деловых людей и бизнеса,офис после ремонта,представлены все банковские услуги для жителей города Минск.
Рекомендовано для посещения
Касс обслуживания миллион,а работает 3-4 от этого и большое ожидание,хотя людей немного.
Понравился вид внутри,комфортно и уютно.
Куллер с водой постоянно пустой😳
Услугами этого банка не пользуюсь, но летом в невыносимую жару зашел к ним в прохладу, посидел на диванчике и попил воды, провёл у них целый час
Спасибо вам, добрые люди!
Прекрасный банк, клиентоориентированный, с большим ассортиментом услуг и продуктов. Очень много операторов, все делается быстро и точно в срок, как и обещают, если что-то срочное.
Отвратительно!! Огромное здание, куча кабинок, но работает от силы 3-4, а если учесть что все они принимают по разным вопросам, то можно просидеть в самую популярную очень долго. К тому же даже те, что работают часто стоят пустыми(( Я придя в банк и получив талон 87, услышала как приглашают 103...если идти в этот банк, то только по вопросам непосредственно к этому банку, все остальные лучше решать в другом месте
Не понравилось ну совсем,окон много,график работы неудобный,а уже об ожидании по электронной очереди говорить не приходится,время ожидания такое длительное,особенно обмен валют.
Раньше ходили в отделение совершать операции, теперь будем ходить в основное здание банка. Обслуживание отличное, очень быстро и персонал приветливый, чёткий, всё подробно человеческим языком объясняют. Спасибо!
Говаря я посмотрел курсу банка на одном сайте где всех банков и на какой улице, курс 2.63 на бумаге написано было 11:00 по 2.63
Я смотрел должно быть 2.6370
Хитрит банк!!!
Онлайн есть но хитрят
Ужасная организация работы банка. Все начинается с мелочей: на сайте адрес Романовская Слобода 10 и указано время работы в субботу 10-13 часов. На самом деле адрес Романовская Слобода 8 и время работы в субботу 9.30-16. Касательно самого банка: специалисты не говорят правду клиентам. Положив 20000 на отзывный вклад вернули 19994! То есть вместо процентов ещё и удержали 6 долларов! Внимательно читайте документы этого банка и не стесняйтесь задавать вопросы!
Shamilik
31 декабря 2023
При переводе на их карту $160 было получено 390 бел. руб. Через 2 дня со счета списали 200 бел. руб. Как удалось выяснить в поддержке, они произвели перерасчет по какому-то своему внутрибанковскому курсу, который просто нигде не указан, документы никакие предоставить на этот счет не смогли, лишь заявили, что это такая политика банка.
Интересно конечно
Кредит пишите 18.5 годовых, когда берешь его, то каким-то чудным образов он вырос до 27.
Не ну я понимаю, он привязан к евро, но когда курс был 4.4, можно понять.
Тогда почему, когда курс упал до 2.4, вы не особо хотите снижать его, снизили только до 22
Хорошее помещегие, сделано классно, очень хорошая клиентоориентировасть, реально приятный банк, всегда помогут, и там очень уютно и комфортно, рекомендую
Если вы хотите обслуживаться в самом некомпетентном банке Беларуси, то милости просим... Честно говоря не понимаю как с такой редкостной непрофессиональностью этот банк существует...
Приложение для клиентов работает не корректно, банкоматы очень долго думают, операторы в банке и вовсе не могут внятно ответить по услугам банка. Я не понимаю для чего был создан этот банк.
16 мая 2022
ЦБУ №715/27 РД по г. Минску ещё недавно работал до 19.00, теперь работает до 18.00. И вечером после работы не у всех клиентов получается попасть в банк. В день закрытия вклада даже не позвонили и не предупредили о новом графике работы. Больше нет желания обслуживаться в данном цбу.
Сервис 5 баллов. Огромное спасибо за доброжелательное обслуживание. Из минусов - не работает мобильное приложение на iOS. Надеюсь будет исправлено в ближайшее время.
Взяли кредит на приобретение нового автомобиля Atlas Pro. Очень интересное предложение, вне конкуренции👍👍👍 Персонал вежливый. Работают оперативно. Пакет документов рассмотрели за два дня👌
Почему в картах не указано, что последний день месяца в банке сокращенный день?? И где вообще такое видано, что во всем городе в 5 вечера ни один банк не работает!!!
Возникли проблемы с регистрацией в приложении банка. Живу на окраине. Приехала сюда. Консультант вежливый и приветливый. Всё объяснил, показал и научил. Проблема была решена за минут 10....
Oleg
7 февраля 2022
Внутри уютно и комфортно, обслуживание достаточно быстрое, персонал-приятные и квалифицированные специалисты. Внутри расположена кофейня.